В субботу 17 января продолжение практики интенсивного дыхания с включением второго внимания!

Доброго здоровья всем нам друзья, радости и гармонии в жизни!

Именно к этому мы все стремимся но немногие этого достигают…

Гармония и состояние радости с крепким здоровьем — это показатель целостности человека, его осознанности на физическом, эмоциональном и духовном уровнях.

Попросту ощущение себя в Духе с Душой и телом, причем тело в этой троице результирующая единения Духа и Души. Т.е. проблемы с телом возникают когда такого единения нет, человек идентифицирует себя с телом. В таких случаях в ввиду отсутствия гармонии наступает болезнь, которая заставляет человека искать свою Душу, искать связь с Духом и он так или иначе приходит к какой-либо системе знаний о целостности.

Разрушение целостности в нашей жизни происходит во всех фазах рождения человека. Станислав Грофф исследовал эту проблему (Перинатальные матрицы) и нашел способ восстановления связи через интенсивное дыхание и такое дыхание получило название Холотропное дыхание (от греч. holos – целый, tropein – ведущий) «дыхание, ведущее к целостности». Еще до него, через бессмертных, Леонард Орр получил знание о восстановлении целостности через систему связанного дыхания названного в эту честь «Ребефинг» (перерождение).  В обеих случаях интенсивное дыхание приводит к измененному состоянию сознания и включения целостности. Происходит переосмысление многих жизненных принципов, восстанавливается связь с Душой и Духом и исцеление на всех уровнях человеческой осознанности!

Древние знания наших предков, дошедшие до нашего времени через традицию Казаков — Характерников о структуре нашего сознания, в сочетании с интенсивным  дыханием делают процесс восстановления целостности более эффективным. Именно этим мы и займемся 17 января в 17-30 в помещении «Киевской школы психологии» по адресу: ул. Константиновская 54 (карта ниже). Вход со двора ул. Юрковской  по лестнице вниз, отдельный вход.

Провожу я, Игорь Титаренко (о себе http://mestasily.org/o-sebe/)

Event Not Found!

В этом году одна практика интенсивного дыхания уже прошла, и как показывает результат ее надо продолжать. В нашем суетном мире ежедневно есть вероятность стресса, воздействия негативного психо-эмоционального фона, воздействие негативных экологических факторов, некачественное питание и надо убирать последствия этих воздействий. Один из эффективных способов — интенсивное дыхание. Джон Эберт    (именно у него я получил первый опыт ребефинга) считает что 15 мин в день такого дыхания избавляют человек а от воздействия негативных факторов окружающего мира. Не все могут заставить себя так дышать самостоятельно. Поэтому по субботам мы будем по мере заявок проводить такую практику. Присоединяйтесь. Это всегда шаг на встречу к себе, к своей целостности, к своей осознанности!

Вопросы по тел.: 0996052799, 067 1712221 , 063 7420499.  Для участия  зарегистрируйтесь по тел.: 066 743 99 00   или заполните форму выше

Вот ссылка на книгу  Василия Чумаченко о казацкой традиции (на украинском языке) «Крик пугача»

Константиновская 54