О Местах Силы

На теле человека есть особые точки с другим электрическим сопротивлением, как входы во внутрь. Это точки акупунктуры, которые находятся на неких волноводах нашего организма. Эти волноводы называют меридианами, по которым циркулирует ци («жизненная энергия»). Такие же точки есть на теле планеты. Это места силы. На поверхность планеты или во внутрь идут в этих местах мощные потоки энергии. Находясь в них, человек переживает необычные состояния. Меняются ритм сердца, частота дыхания и много других психофизических параметров.  Люди подключаются к сознанию планеты напрямую в этих местах, и часто вспоминают то, что в жизни не происходило. Это возможно воспоминания о прошлых жизнях, картины будущего или возможные сценарии развития ситуаций. В этих местах смывается социальный слой нашего ума, будто бы человек рождается заново и способен без фильтров ума видеть мир. В место силы может войти человек с проблемами, а выйти без них или с осознанием их решения. В таком месте можно перейти на новый сценарий своей жизни. С другой стороны Планета в таких местах общается с людьми и каждый человек, находясь там, влияет на развитие планетарного сознания. Поэтому очень важно в настоящее время, с большим набором возможных сценариев жизни на нашей земле, быть в таких местах и нести чистые светлые мысли, радостные эмоции, переживать состояния безусловной любви к миру, к его красоте и величию!!!

Немного о конкретных местах силы Планеты.

Гора Кайлас — планетарное место силы. Гора Кайлас

Четыре мировых религии считают гору Кайлас священным местом:

* Индуисты верят, что Кайлас является космическим центром мироздания, и именно там живет могущественный бог Шива, а расположенное рядом священное озеро Манасаровар создано богом Брамой. В индуистской традиции, существует мифическая гора Меру, соответствующая Кайласу. В Махабхарате она описывается как «целующая небеса в их самой вышине, сияющая как утреннее солнце, как огонь не затуманенный дымом, неизмеримая, и для людей несущих грех недоступная».
* Джайны почитают Кайлас как место, где их первый святой достиг освобождения.
* В истории Бон-а, первый мастер Тонгпа Шенраб сошел с небес именно на горе Кайлас.
* В буддизме, считается что на Кайлаше живет Демчок, гневная форма Будды Шакьямуни (аналогия с Шивой).

По многим оценкам это место силы может быть в рейтинге под номером один.

Гора Иремель (Россия, Башкирия, Южный Урал)

Большой Иремель

Еще одно место силы планетарного масштаба, одна из самых саномальных зон России, вход в сознание планеты, 12-я чакра, исток нашей цивилизации. Можно сказать место номер 2.

Гора Шаста (Mount Shasta; США, Калифорния)

«Это не просто гора, — это одно из самых священых мест на планете. Гора Шаста является мистическим источником силы для этой планеты. Это центр для ангелов, духовных наставников, космических кораблей, учителей из Царства Света. Это также дом для уцелевших из Древней Лемурии» — так о ней пишут многие исследователи. Несомненно место силы нашей планеты.

Кроме отмеченных выше назовем еще наиболее известные места силы на Земле.

Столовая гора (англ. Table Mountain; африканс.Tafelberg) в Африке (около Кейптауна), Гластонбери (Glastonbury) в Англии, место Карнак (Carnac) во Франции, егирпетские пирамиды, гора Аруначала (Индия, город Тируваннамалай). Священная гора Аруначала считается Столбом Света, из которого явился Бог Шива. Шайтан-озеро (Омскя область, Муромцевский район, деревня Окунево). Наблюдаются: пространственно-временные искривления, светящиеся шары (НЛО)…

Фрагмент из книги «Откровения Божественных Атлантов»

Ещё: ты живёшь на Земле — и жизнь твоя связана неразрывными узами с жизнью планеты.

Ты связан с планетой и с каждой частицей Всеобщей Жизни, живущей на ней, — знаешь ты об этом, или не знаешь. Вверх обрати свой взгляд или вниз — и увидь: всё есть Одно! Любое, кажущееся отдельным, есть часть Великого Многомерного Целого.

Плоть твоя связана с плотью Земли. Земля же — в нематериальном её проявлении — и ты-душа, рождённая во плоти на этой планете, — подобны огромному древу жизни с листиком на ветви этого древа. Причём “листик”, что хочет познать Всецельную Истину, должен познать сперва древо и лишь потом — Того, из Которого корни его наполняются Силою Жизни.

Познай Землю! В Огненном Сердце еёключ ко всему, что на ней обитает. Там горит неугасимое Пламя! В Огненном Сердце Земли есть проход, врата — в Беспредельность Творящего Духа!

Ищи тайны Сердца Земли — и Изначальный откроет тебе врата в Свою Обитель!

… Тот Свет Наитончайший состоит из взаимослитых Великих Сознаний. Мастера Жизни, сущие в Нём и составляющие Его, вечно живущие и не нуждающиеся более для жизни Своей — в смертных телах, — Они обладают Мудростью Совершенной и направляют развитие Целого. Они есть Руки той Силы Изначальной, Которая над всем властна.

И не остаётся одиноким тот, кто направил себя к Свету!