Джон Эберт

Джон Эберт (США)

Джон Эберт — личность уникальная. За свою полную событиями жизнь он успел пройти войну во Вьетнаме в составе корпуса морской пехоты, службу в полиции, был телохранителем двух Президентов США (Форда и Картера), после чего круто изменил привычный образ жизни и вступил на духовный Путь.

Первым шагом на новом Пути стало изучение техник Ребефинга у основателя метода — Леонарда Орра. Будучи в Японии, освоил искусство исцеления Рэйки, став Мастером Рэйки. Кроме того, подтвердил степень мастера боевых искусств в Японии, Китае и Корее.

В 1994 году снова резко изменив свою жизнь, на 4 года отправился волонтером в корпус Матери Терезы в Калькутту (Индия), где работал в Хосписе, оказывая помощь умирающим.

В 1995 получил степень Мастера Йога Нидры и Аюрведического массажа в одной из старейших школ в Индии. Джон прошел удивительный Путь от социально успешного человека Запада к истинно духовному Пути человека Востока. Сумев гармонично совместить их, Джон с удовольствием обучает уникальным техникам: Рэйки, Йога Нидре и Ребефингу.