Программа похудения, омоложения и просто хорошего здоровья с 26 января по 1 февраля 2015г.

ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА
В КАРПАТАХ

ОЧИЩЕНИЕ СЕБЯ НА ВСЕХ УРОВНЯХ: ФИЗИЧЕСКОМ, ЭМОЦИОНАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ!

С  26  января по 1 февраля 2015 г.

Еще есть 2 места.

Поезд 043 КА НШ (Киев — Ивано-Франкосвк), вагон 16, отправление  18:49 завтра 25 января 2015 г. 

Назад мы едем 1 февраля (Ивано-Франковск — Киев), поезд 143 ЛЕ НШ (Ивано-Франкосвк — Киев, отправление: 01.02.2015 17:01.

Это уже проверенный эффективный с отличными результатами  7-ми дневный курс очищения и похудения!

Программа похудения, омоложения и просто хорошего здоровья с 26 января по 1 февраля 2015г.
Начало:
26.01.2015
09:00
Конец:
01.02.2015
19:00
Состоялось
Event Information
ОЧИЩЕНИЕ СЕБЯ НА ВСЕХ УРОВНЯХ: ФИЗИЧЕСКОМ, ЭМОЦИОНАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ! Это уже проверенный эффективный с отличными результатами 7-ми дневный курс очищения и похудения! Начало 26 января по 1 февраля 2015 г. В программе: - работа с сознанием и энергиями - даосская йога - практики дыхания, движения, взаимодействия - походы и путешествия - две 3-х часовых сауны - экскурсии - лекции и практические занятия - поездка на знаменитый Косовский базар и много интересного дружеского развивающего общения! Будет очень интересно!
water

3-дневное голодание с чистой карпатской водой и энергией гор в движении очистят тело и ум!

Запускается процесс переключение организма на внутренние источники питания, что приводит к выводу токсинов из организма, активируют работу иммунной системы, плюс структурированная вода Карпат меняет информацию на клеточном уровне, так как попадает в клетки напрямую.

juice

3-дня на фруктовых и овощных коктейлях

Содействуют  улучшению деятельности кишечника и вообще всего организма, обеспечивают тело витаминами и повышают тонус. Улучшение работы кишечника, наряду с отсутствием привычной пищи, приводит к дальнейшему очищению организма и уменьшению веса

practis

Даосская йога, практики дыхания и суставная гимнастика

Даосская йога способствует разблокировке телесных блоков, улучшает крове ток, нагружает малоиспользуемые мышцы тела, убирает проблемы позвоночника.

Практики дыхания увеличивают поток жизненной энергии в тело человека, расширяют его сознание и способствуют выработке очень важных гормонов для организма.

Суставная гимнастика улучшает работу суставов, включает в интенсивную работу энергоцентры человека, связанные с состоянием психики.

turist

Пешие экскурсси по местам силы

Походы по местам силы + практики сонастроя с ними включают генную память, пробуждают скрытый в подсознании энергетический и духовный потенциал.

meditation_dQdGDr9

Практики по раскрытию духовного потенциала

Практические занятия посвященные раскрытию духовного потенциала, работе с энергиями способствуют получению трансперсонального опыта, делают реальные шаги к внутренней свободе и гармонии так как убирают личностные рамки.

ugli

Углехождение

Углехождение самая мощная практика очищения от паразитов сознания, укрепляет веру, расширяет сознание, открывает ресурсы подсознания.

sauna

Сауна на дровах

Сауна один из самых древних способов очищения воздействием огня через раскаленные камни и пар, плюс холодный бассейн на контрасте избавляет человека от сердечнососудистых заболеваний, выводит через кожу огромное количество ненужных веществ.

chan

Купание в чане над огнем в минеральной воде

Купание в чане над огнем в минеральной воде очищает сознание, тело, и прожигает тонкие тела с одновременным очищением от паразитов сознания.

muzey

Экскурсия в музей музыкальных инструментов и гуцульского быта Романа Кумлыка

Благодаря ведущей экскурсии Наталке это погружение в пространство служения, пространство любви дочери к своему отцу, к своей родной земле.

ПРОГРАММА ПО ДНЯМ

26 января без еды.  Приезд в Ворохту. Трансфер в c. Верховина усадьба «Карпатские Росы». Размещение, поход в горы за водой. Пройдем для акклиматизации небольшой маршрут вдоль речки, наберем два типа воды — один источник со структуированной водой, другой сероводородный. В дальнейшем будем пить только эту воду, чередуя. Перед возвращением на усадьбу пройдем к Черному Черемошу и окунемся. Это перепрограмирование воды в клетках и снятие городских программ, очищение сознания. Вечером вводная лекция и энергетические практики.

27 января без еды. Утром подъем в 7 часов и даосская йога. После занятий купание в Черном Черемоше. После купания лекция о структуре сознания. Ознакомление с энергосистемой человека. Работа с энергиями, маятником, исцеление себя и других методом передачи энергии через ладони. Проверка состояния собственной энергосистемы, практическая работа с маятником. Второй день самый сложный поэтому  после занятий отдых и вечерняя сауна.

28 января без еды. Утром подъем в 7 часов и даосская йога. После занятий купание в Черном Черемоше. Поход в горы на полоныну. Это поход на 5-6 часов с видовыми панорамами, усадьбами гуцулов. Найдем место для костра. Сделаем костер с особым размещением веток, которое посможет каждому участвующему избавиться от ненужных энергоинформационных блоков и привлечь созидательные силы для реализации собственных устремлений. Это построение костра используется в шаманских ритуалах. С точки зрения современных знаний  посредством энергии огня происходит активация и передача информации другим уровням реальности. Открывается энерго-информационный канал. Через этот канал на углях костра проведем практику углехождения. После отдых и вечерние занятия —  лекция, энергетическая  практика и медитация.

29 января питание фруктовыми и овощными смузи + очистительные фитонастои.   Утром подъем в 7 часов и даосская йога. После занятий купание в Черном Черемоше. Завтрак свежевыжатым яблочным соком.  Экскурсия в музей народных инструментов. Очень интересная экскурсия с игранием на разных инструментах, ознакомлением с историей и бытом гуцулов. Это частный музей Романа Кумлыка. Ведущая экскурсии его дочь — Наталка. В процессе экскурсии Наталка просто передает всем состояние сердечности и творчества. Судя по всему она по-другому не умеет, так же как и ее отец, самородок-музыкант. После экскурсии отдых и  занятия  дыхательными практиками, лекция.

30 января питание фруктовыми и овощными смузи + очистительные фитонастои. Утром подъем в 7 часов и даосская йога. После занятий купание в Черном Черемоше. Завтрак.  После завтрака сбор и путешествие к «Писаному камню». Это путешествие на 5-6 часов. Очень энергетически мощное с красивейшими пейзажами карпатских гор. На самом камне проведем практики звучания, совершим подношения и кору. Зайдем к камню-алтарю, что недалеко от писаного камня. После возвращения наш будет ждать сауна.

31 января питание фруктовыми и овощными смузи + очистительные фитонастои и вечерний ужин овощами гриль. Утром подъем в 7 часов и даосская йога. После занятий купание в Черном Черемоше. После завтрака сбор и поездка на Косовский базар. Этот день покупок. Там есть что посмотреть и купить, к тому же в несколько раз дешевле чем в городе. После гуляние по поселку Верховина. Вечером заключительная лекция, практика и по желанию сауна. Это день подготовки к отъезду, покупок и подарков.

1 февраля. Утром подъем в 7 часов и даосская йога. После занятий купание в Черном Черемоше. Завтрак и сбор. Выезд на ж/д вокзал к поезду. Отъезд в Киев.

Для участия в программе не требуется специальной подготовки. Принять участие в ней могут все желающие. Надо лишь ваше устремление быть здоровым и красивым и мы Вам поможем!

dsc00217 november

Отчет о прошедшей программе в октябре>>

Отчет о прошедшей программе в ноябре>>

ВЕДУЩИЕ

Титаренко Игорь — психолог, физик, путешественник по местам силы, организатор и ведущий семинаров.

Александр Пучко — мастер восточных оздоровительных систем и культуры питания со стажем более 20 лет!

 

УСАДЬБА «КАРПАТСКИЕ РОСЫ» ПРИГЛАШАЕТ ВАС!

Усадьба «Карпатские росы» находится в живописном, смт. Верховина, неподалеку от курорта Буковель.

Чистая родниковая вода, свежий горный воздух, стройные еловые леса и цветущие горные долины с душистыми целебными травами поразят Вас до глубины души.

Приятная и уютная атмосфера в усадьбе создадут прекрасные условия для оздоровления и отдыха.

Карпатские росы2 Карпатские росы

nomer1

tualet

banya1

banya2

 Стоимость программы — 2850 грн.

Для участников путешествий с Игорем Титаренко стоимость — 2450 грн.

Для семейных пар по 2450 грн.

В стоимость входит:

  • трансфер Ворохта — смт. Верховина и обратно;
  • проживание в комфортабельных двух-местных номерах;
  • соки, приготовление овощных смесей и овощей, гриль;
  • ежедневные практики и занятия;
  • походы в горы;
  • экскурсия в музей;
  • поездка на большой Косовский базар;
  • путешествие с практиками к писаному камню;
  • сауна  на второй и четвертый день;

В стоимость не входит:

  • проезд Киев – Ворохта — Киев.

Регистрация: 067 463 46 03 или info.veda.bz@gmail.com

Программа похудения, омоложения и просто хорошего здоровья с 26 января по 1 февраля 2015г.
Начало:
26.01.2015
09:00
Конец:
01.02.2015
19:00
Состоялось
Event Information
ОЧИЩЕНИЕ СЕБЯ НА ВСЕХ УРОВНЯХ: ФИЗИЧЕСКОМ, ЭМОЦИОНАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ! Это уже проверенный эффективный с отличными результатами 7-ми дневный курс очищения и похудения! Начало 26 января по 1 февраля 2015 г. В программе: - работа с сознанием и энергиями - даосская йога - практики дыхания, движения, взаимодействия - походы и путешествия - две 3-х часовых сауны - экскурсии - лекции и практические занятия - поездка на знаменитый Косовский базар и много интересного дружеского развивающего общения! Будет очень интересно!