Экстрим — тур 23 — 30 октября в Карпатах. Отчет

Доброго здравия нам всем друзья! Завершился первый, как мы его назвали, «Экстрим — тур» в Карпаты с голоданием, практиками, походами и экскурсиями. Получилось для всех просто очень здорово. Результат:

Я похудел аж на 5,5  кг и всего за 6 дней;

Александр похудел на 3 кг;

Нила похудела на 5 кг;

Ирина похудела на 4,5 кг..

и это всего за 6 дней!!!При этом был всего один не простой день а все остальное время мы провели очень интересно и насыщено. Выбранный вариант, основанный на опыте и проработанной разными людьми подходами оказался очень действенным и эффективным. В какой-то степени он оправдал свое название так как в отдельные моменты шла хорошая проработка каждым каких-то своих негармоничных состояний и установок через практики и походы.  На сегодня все участники программы продолжают делать утренний комплекс, сформировалось другое отношение к еде, в некоторой  степени к образу жизни, к своему телу и желаниям. Поставленная задача перезагрузиться, похудеть, оздоровиться, и отдохнуть была реализована полностью.

Мы провели дыхательные практики, углехождение, даосские практики пробуждения, растяжек, энергетического наполнения. Побывали в самом сердце Карпат — у «Пысаного каменя», были на полонынах просто у гуцульских хат в горах. Ездили на самый большой карпатский базар в Косово, были на экскурсии в гуцульском музее национальных инструментов Романа Кумлыка. Пили структурированную родниковую воду, минеральную воду с сероводородом, солями и запахом нефти (как говорят сильно полезная))), парились в бане. Как видите много всего и очень хорошо!!!

Следующий тур с 16 марта по 22 марта и с 27 апреля- 3 мая 2015г. Подробнее

Теперь немного фотографий с небольшими комментариями.

Карпаты встретили нас снегом

1-й день Черемош

Было удивительно смотреть на яблоки покрытые снегом

яблоки на заснеженых ветках

После поселения в очень уютный отель мы пошли в горы и

4 фото

поблагодарили местных Духов за гостеприимство

1-й день на горе практика

потом покупались

1-й день  купание

и все последующие дни купание в Черном Черемоше стало уже как правило, благо к нему от нашего дома было  около 100 метров.

Очень красиво было на полонынах

ПолонинаНа полонині

и в горах на небольшой поляне мы провели углехождение

По углям 4 фото

Вот по этой дороге мы пошли к легендарному «Писаному камню»

дорога к писаному камню

По дороге открываются просто потрясающие пейзажи Карпат

по дороге к камню по дороге к камню2 по дороге к камню3

Это сам знаменитый пысанывй каминь.  Думаю что своим названием он обязан большому количеству надписей на нем. По энергетике — неоднозначно. Поверья утверждают что надо с собой взять камень, вложить в него свои проблемы принести сюда и оставить. После такого нагромодждения камней с программами негатива каким может стать такое место? Так мы решили идти не с проблемами а с радостью в сердце и подарками. Сделали подношение камню, погудели с намерением,  и как мне кажется немного поменяли там энергетику. Стало легче пространство и дорога назад через ряд ситуаций это подтвердила. Камень нас поблагодарил. В целом место действительно с мощным потоком, где-то двойным женским, где-то нормальным и как показывает мой опыт в таком каменном выходе по-другому не бывает. Его поэтому и использовали как место силы, место обрядов и молитв. Чуть далее нашли камень как алтарь, очень мощный в зарослях. В целом путешествие очень интересное и впечатляющее

камінь як олтар писаний камінь 2 писаний камінь

Вот так Александр проводил утренние практики

утренняя практика 2 утренняя практика

Это гуцульская свадьба. Мы увидели ее после возвращения с Косовской ярмарки

Гуцульскаяч свадьба

В музее Романа Кумлыка было очень интересно Сама Наталка, дочь Романа (он умер год назад) вела рассказ об экспонатах музея очень весело задорно и как по мне очень сенрдечно. При  воспоминании об отце у многих от ее интонации и состояния на глазах выступили слезы… Это вот на фото Наиталка и ггруппа

в музее

Это мы в бане

в бане

А вот это уже завершающий праздничный ужин овощами приготовленными на живом огне

Ужин овощи на гриле