Самая эффективная программа очищения, похудения и омоложения в Карпатах

ПРОГРАММА ОЧИЩЕНИЯ, ПОХУДЕНИЯ И ОМОЛОЖЕНИЯ В КАРПАТАХ.

Уже трижды проверенная с отличными результатами программа очищения себя на  ФИЗИЧЕСКОМ, ЭМОЦИОНАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ уровнях в месте силы Карпат!

27 апреля — 3 мая 2015г. (7 дней/6 ночей)

Скоро ЛЕТО! Предлагаем Вам заняться собой и при этом прекрасно провести время!

УНИКАЛЬНОСТЬ ПРОГРАММЫ В КОМПЛЕКСНОМ ПОДХОДЕ:

water

3-дневное лечебное голодание с чистой карпатской водой и энергией гор в движении очистят тело и ум!

Запускается процесс переключение организма на внутренние источники питания, что приводит к выводу токсинов из организма, активируют работу иммунной системы, плюс структурированная вода Карпат меняет информацию на клеточном уровне, так как попадает в клетки напрямую.

juice

3-дня на фруктовых коктейлях и овощных салатах

Содействуют  улучшению деятельности кишечника и вообще всего организма, обеспечивают тело витаминами и повышают тонус. Улучшение работы кишечника, наряду с отсутствием привычной пищи, приводит к дальнейшему очищению организма и уменьшению веса.

turist

Экскурсия к сердцу Карпат — Пысаному камню и практика активации ДНК

Это интересна пешая экскурсия по гребню хребта с живописными пейзажами, чистым воздухом и энергией жизни Карпат. Камень величайшее место сиплы окутанное легендами и практика звучания с намерением раскрывает нашу внутреннюю силу. Ритуальная кора в движении с намерением закрепляет результат!

practis

Даосская йога, 3 эксклюзивных практики БОдыхания и суставная гимнастика

Даосская йога способствует разблокировке телесных блоков, улучшает крове ток, нагружает малоиспользуемые мышцы тела, убирает проблемы позвоночника.

Практики БОдыхания увеличивают поток жизненной энергии в тело человека, разблокируют энергетические каналы, исцеляют Душу и расширяют сознание. На физическом уровне массаж внутренних органов, возврат к естественному дыханию  и как результат  выработка очень важных гормонов для организма.

Суставная гимнастика улучшает работу суставов, включает в интенсивную работу энергоцентры человека, связанные с состоянием психики.

muzey

Экскурсия в музей музыкальных инструментов и гуцульского быта Романа Кумлыка

Благодаря ведущей экскурсии Наталке это погружение в пространство служения, пространство любви дочери к своему отцу, к своей родной земле.

meditation_dQdGDr9

Практики по раскрытию духовного потенциала

Практические занятия посвященные раскрытию духовного потенциала, работе с энергиями способствуют получению трансперсонального опыта, делают реальные шаги к внутренней свободе и гармонии так как убирают личностные рамки.

ugli

Углехождение

Углехождение самая мощная практика очищения от паразитов сознания, укрепляет веру, расширяет сознание, открывает ресурсы подсознания.

sauna

Сауна на дровах

Сауна один из самых древних способов очищения воздействием огня через раскаленные камни и пар, плюс холодный бассейн на контрасте избавляет человека от сердечнососудистых заболеваний, выводит через кожу огромное количество ненужных веществ.

chan

Купание в чане над огнем в минеральной воде

Купание в чане над огнем в минеральной воде очищает сознание, тело, и прожигает тонкие тела с одновременным очищением от паразитов сознания.

21

21 день на закрепление результатов

После 7-ми дневной программы, когда получены первые результаты и организм настроился на снижение веса, самое главное – не вернуться к привычному ритму питания, а продолжить движение к цели. Полученный результат необходимо закрепить.  В конце программы каждый получит методическое пособие с рекомендациями на следующие три недели и видео с даосской йогой на каждый день!

Применяемая в программе система питания, основана на привычной пище, возвращает человека к естественному образу жизни и древним канонам здорового питания.

Итак программа по дням:

Воскресенье выезд из Киева.

Понедельник: начало 3-х дневного голодания. Приезд и размещение. После размещения прогулка за водой и на обратном пути купание в Черемоше. После купания лекция  о устройстве Человека и знакомство со всеми участниками. Озвучивание целей поездки, взаимодействие в круге. Затем практика включения второго внимания через модельное пространство и моделирование в нем своих действий. Потом энергетическая коррекция с помощью маятника. Затем прогулка в горы на полоныну. После небольшой отдых и сауна.

Вторник: утром с 7-30 до 9-30 в зале даосская йога. После зарядки купание и поход за водой. Перерыв час и снова в горы делать костер и хождение по углям. Костер складываем особым образом с намерением освобождения от негативных программ и достижения осознаваемых целей. Перед зажиганием костра взаимодействие с  Духом, благодарность и под ношение. Перед хождением по углям практика  Сила Рода. Возвращаемся на базу, отдых и через полтора часа  практика БО-дыхания.  Небольшое обсуждение и свободное время.

Среда: с 7-30 до 9-30 даосская йога в зале. После купания на обратном пути набираем воду. После небольшого перерыва экскурсия в музей Романа Кумлыка. Это третий день без еды и потому после музея сон 3 часа. После сна вторая сессия  БО-дыхания. Перед практикой квадратичное дыхание и раскрытие чакры. Практика посвящена путешествию по своей жизни: сначала палата ран, потом контрактов и затем исцеления. После дыхания обсуждение и сон.

Четверг:  Питание фруктовыми и овощными смузи + очистительные фитонастои. 7-00 подъем, с 7-30  до 9-30 даосская йога. Купание в Черемоше до 10-20, завтрак  и в 11-00 выезд на Пысаный камень. На камне практика звучания с образом первичной клетки в центре головы: из первого центра звук А — физическая компонента; из второго центра звук У — состояние безусловной любви; из третьего центра звук М — состояние Божественной Мудрости. И после вместе звук АУМ. Путешествие до 17-00. Отдых до 19 и с 19-00 сауна.

Пятница:  с 7-30 до 9-30 даосская йога в зале, купание в Черемоше, завтрак. Лекция о системе питания, основанной на привычной пище, возвращающей человека к естественному образу жизни и древним канонам здорового питания. Свободное время.

Суббота: с 7-00 до 7-45 даосская йога, купание  в  Черемоше, завтрак и поездка на Косовский базар за покупками. Приедем ориентировочно в  14.00. Обед, отдых и купание в чане. Час отдыха после чана и заключительная третья сессия  БО-дыхания посвященная обретению целостности. После практики заключительное взаимодействие между участниками программы через практику огонь сердца. Вечерний имбирный чай или молоко с корицей и специями по выбору.

Воскресенье: 7-30 — 9-30 даосская йога, затем купание, завтрак. После собираемся и в 11-30 едем к поезду.

Для участия в программе не требуется специальной подготовки. Принять участие в ней могут все желающие. Надо лишь ваше устремление быть здоровым и красивым и мы Вам поможем!

Вот так это было!

dsc00217 november karpaty_march

Отчет о прошедшей программе в октябре>>

Отчет о прошедшей программе в ноябре>>

Отчет о прошедшей программе в марте>>

ВЕДУЩИЕ

Титаренко Игорь — психолог, физик, путешественник по местам силы, организатор и ведущий семинаров.

Александр Пучко — мастер восточных оздоровительных систем и культуры питания со стажем более 20 лет!

УСАДЬБА «МАГУРКА» ПРИГЛАШАЕТ ВАС!

Усадьба «Магурка» находится в живописном, смт. Верховина, неподалеку от курорта Буковель.

Чистая родниковая вода, свежий горный воздух, стройные еловые леса и цветущие горные долины с душистыми целебными травами поразят Вас до глубины души.

Приятная и уютная атмосфера в усадьбе создадут прекрасные условия для оздоровления и отдыха.

magurka1 magurka2

magurka3

magurka4

27 апреля- 3 мая 2015г. (7 дней/6 ночей),

18- 24 мая 2015г. (7 дней/6 ночей)

Стоимость программы — 3750 грн.

Для участников путешествий с Игорем Титаренко стоимость — 3350 грн.

Для семейных пар по 3350 грн.

Зарегистрируйтесь и в течении дня менеджер свяжется с Вами.

Резервируй себе место в группе
Начало:
27.04.2015
10:00
Конец:
03.05.2015
15:00
Состоялось
Event Information
Уже многократно проверенная с отличными результатами программа очищения себя на ФИЗИЧЕСКОМ, ЭМОЦИОНАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ уровнях в месте силы Карпат! 27 апреля - 3 мая 2015г. (7 дней/6 ночей) Снижение веса на 3-5 кг всего за 7 дней! Гармонизация обменных процессов убирает вредные привычки! Дальнейшее использование рекомендаций привод к снижению веса до 7-10 кг за месяц! Очищенное сознание укрепляет Ваше здоровье и улучшает все Ваши социальные взаимодействия: хорошие отношения в семье, больше энергии на работе, избавление от зависимостей и вредных привычек... и все это всего за 7 дней!!!

Также можете позвонить по тел.: 066 743 99 00, или написать на  mestasily.travel@gmail.com

В стоимость входит:

  • трансфер Ворохта — смт. Верховина и обратно;
  • проживание в комфортабельных двух-местных номерах;
  • соки, приготовление овощных смесей и овощей, гриль;
  • ежедневные практики и занятия;
  • походы в горы;
  • экскурсия в музей;
  • поездка на большой Косовский базар;
  • путешествие с практиками к писаному камню;
  • сауна  на второй и четвертый день;

В стоимость не входит:

  • проезд Киев – Ворохта — Киев.

Регистрация: 066 743 99 00 или mestasily.travel@gmail.com