Прошла вторая оздоровительная программа в Карпатах, небольшой отчет!

Доброго здоровья всем нам друзья! с 23 по 30 ноября в Верховине прошло второе наше экстрим путешествие по местам силы с практиками, правильной едой и без нее))). Получилось здорово! Вашему внимаю краткий фото отчет и впечатления)

Над Черемошем на мосту

Сначала о результатах, ведь именно ради результата мы и совершаем свои действия.

Результат получился ожидаемым))). Полегчали от 2-х до 5 кг, уменьшился объем пищи необходимый для насыщения у каждого, и главное — сформировались новые навыки взаимодействия с телом при пробуждении, движении, поменялось отношение к еде! Хорошо «проработали» тонкие тела на предмет очищения от паразитов сознания и раскрылись миру через суфийские практики открытия сердца. Общее состояние отличное и как показала встреча в «беседнице» результат достаточно стойкий. Наблюдается небольшой откат назад после возвращение (набор немного веса), но затем снова включаются новые программы жизни (отношения к еде, к утренней зарядке, развитию) запущенные в путешествии. Теперь о том что было кратко и немного фото.

День первый понедельник 23. Добрались легко и просто. Ехали поездом до Ворохты и там нас встретил бусик. На нем к самому домику. Перед поселением по всеобщему согласию провели практику касания открытыми ладонями. Была идея с самого начала создать пространство поддержки, помощи, максимально гармоничного взаимодействия и через такое касание определить с кем будет гармонично жить в одном номере. В результате поселились как хотели, но пространство создали. Помогла суфийская практика раскрытия сердца. У нас был отдельный домик со своей кухней и местом для общения. Совсем рядом во дворе , буквально 10 метров сауна и через двор зал для занятий. После поселения была прогулка в горы и там вот такие пейзажи.

Пейзаж горы 1-й день

Черемош
Вечером была практика очищения от паразитов сознания в зале с помощью свечи, и продолжение раскрытия сердца через тибетскую практику. Начиная со следующего дня каждый день утром была даосская йога и купание.Надо сказать что сколько бы не купался, а каждый раз погрузиться в ледяную воду непросто, надо приложить силу воли, зато после ощущения очень хорошие, и осознание своих возможностей делать над собой усилия, а значит и достигать в жизни поставленных целей!

 

разКупание

 

 

Второй день без еды не всегда легко переноситься, поэтому днем была нагрузка в виде подъема на гору с практикой звучания а вечером сауна.

Сауна

На следующий день, это была среда, после утренних йоги и купания сделали практику ребефинга с медитацией на свечу. Это было продолжение очистки сознания, чтобы переход на здоровое питание был более полным и независимым. После была лекция, а вечером что-то типа транс дискотеки или спонтанное движение под мантру. Есть вход в это состояние, и дальше как пойдет. Очень хорошее исцеляющее действие! На следующий день в четверг уже начали есть (смузи — фруктовая натуральная очень даже вкусная кашица). После завтрака пошли  на экскурсию в частный музей народных инструментов Романа Кумлыка.

НаталкаНаталка зажигала)

После музея поднялись в горы и сделали практику углехождения. Это получилось круто!

костер

После ужина в зале я провел практику благодарения, потом небольшая песенная медитация, спонтанное движение и беседа перед сном.

Как и планировали, в пятницу поехали на Буковецкий перевал и от него пошли к «Писаному камню»

Начало пути к ПК 1

Путешествие вышло немного мистическим, потому как облака закрывали иногда видимость и сквозь них порой очень мистично светило солнце.

в тучу

Конечно панорамные виды по дороге к камню потрясающие. Можно долго заворожено смотреть на красоту гор, наслаждаться красками неба, солнца, чувствовать размах и широту…

К ПК по хребту

Очень красиво выглядят заснеженные сосны.

Зимний лес

Возле самого камня погудели с намерением активации ДНК. Ведь есть легенда, по которой в том месте до сих пор живет старый маг Карп (предводитель народа Карпов, от которого название гор Карпат), ждущий нового часа и обладающий тайными знаниями силы и могущества. Эти знания сокрыты в нашем геноме и погудев определенным образом можно немного его активировать, что мы и сделали)).

Возле ПК

Вечером после нашего путешествия снова была сауна. На следующий день, в субботу поехали в Косово, на знаменитый в Карпатах субботний ярмарок. Там достаточно недорого можно купить изделия народного промысла и качественные домашние продукты. Например льняная рубашка вышыванка стоит 300-450 грн (в Киеве около 1000), сыр типа брынзы, только очень сухой со смеси коровьего и козьего молока с гор (это называется с полоныны) просто супер! Всего 45 грн за кг. Сало, сушка и прочее…Саша после рынкаСаша  напробовался всяких вкусностей..

Так получилось, что после ярмарки и отдыха мы попали в чан с минеральной водой над огнем. Ощущения незабываемые. Во-первых вода с какими-то расслабляющими минеральными, добавками, ощущение потока огня под собой и периодическое ныряние в стоящий рядом бассейн с ледяной водой создало эффект какой-то эйфории!!!

В чане

Этот процесс мы добавили в следующее наше путешествие в Карпаты. Ну а вечером был праздничный ужин овощами гриль (точнее была запеченная картошка на огне со свеклой и разные овощные салаты).

Путешествие получилось реально перезагрузочным, ярким и добрым.