Эффективная программа очищения, похудения и омоложения в Карпатах

 Проверенная,  с отличными результатами, программа очищения себя на  ФИЗИЧЕСКОМ, ЭМОЦИОНАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ уровнях в местах силы Карпат!

22 октября — 29 октября 2016г. (7 дней/6 ночей)

Всегда быть в форме, быть активным, хорошо выглядеть это очень актуально! Вашему вниманию уникальная програма очищения, похудения и омоложения в сердце Карпат — пгт. Верховина с путешествиями, практиками и просто отдыхом!

miniatyura-dlya-pohudeniya

УНИКАЛЬНОСТЬ ПРОГРАММЫ В КОМПЛЕКСНОМ ПОДХОДЕ:

water

3-дневное лечебное голодание с чистой карпатской водой и энергией гор в движении очистят тело и ум!

Запускается процесс переключение организма на внутренние источники питания, что приводит к выводу токсинов из организма, активируют работу иммунной системы, плюс структурированная вода Карпат меняет информацию на клеточном уровне, так как попадает в клетки напрямую.

juice

3-дня на фруктовых коктейлях и овощных салатах

Содействуют  улучшению деятельности кишечника и вообще всего организма, обеспечивают тело витаминами и повышают тонус. Улучшение работы кишечника, наряду с отсутствием привычной пищи, приводит к дальнейшему очищению организма и уменьшению веса.

turist

Экскурсия к сердцу Карпат — Пысаному камню и практика активации ДНК

Это интересная пешая экскурсия по гребню хребта с живописными пейзажами, чистым воздухом и энергией жизни Карпат. Камень величайшее место сиплы окутанное легендами и практика звучания с намерением раскрывает нашу внутреннюю силу. Ритуальная кора в движении с намерением закрепляет результат!

practis

Даосская йога,  эксклюзивная практика БОдыхания и суставная гимнастика

Даосская йога способствует разблокировке телесных блоков, улучшает крове ток, нагружает малоиспользуемые мышцы тела, убирает проблемы позвоночника.

Практики БОдыхания увеличивают поток жизненной энергии в тело человека, разблокируют энергетические каналы, исцеляют Душу и расширяют сознание. На физическом уровне массаж внутренних органов, возврат к естественному дыханию  и как результат  выработка очень важных гормонов для организма.

Суставная гимнастика улучшает работу суставов, включает в интенсивную работу энергоцентры человека, связанные с состоянием психики.

muzey

Экскурсия в музей музыкальных инструментов и гуцульского быта Романа Кумлыка

Благодаря ведущей экскурсии Наталке это погружение в пространство служения, пространство любви дочери к своему отцу, к своей родной земле.

meditation_dQdGDr9

Практики по раскрытию духовного потенциала

Практические занятия посвященные раскрытию духовного потенциала, работе с энергиями способствуют получению трансперсонального опыта, делают реальные шаги к внутренней свободе и гармонии так как убирают личностные рамки.

ugli

Углехождение

Углехождение самая мощная практика очищения от паразитов сознания, укрепляет веру, расширяет сознание, открывает ресурсы подсознания.

lada

Путешествие к Ладе Терношерской

Недалеко от Пысаного камня  находится восьмое чудо света – огромная скульптура богини Лады, которой более 10 000 лет. Просто нахождение возле нее «ладует» человека, настраивает его в резонанс с живой природой, тем самым раскрывая потенциал заложенный в человеке Творцом!

chan

Купание в чане над огнем в минеральной воде 

Купание в чане над огнем в минеральной воде очищает сознание, тело, и прожигает тонкие тела с одновременным очищением от паразитов сознания. Мы будем купаться в чане дважды.

21

Настрой на закрепление результатов

После 7-ми дневной программы, когда получены первые результаты и организм настроился на снижение веса, самое главное – не вернуться к привычному ритму питания, а продолжить движение к цели. Полученный результат необходимо закрепить.  В программе каждый участник формирует новый навык, получает новый опыт питания и образа жизни и получает настрой на закрепление полученных результатов!

Итак программа по дням:

1-й день: начало 3-х дневного голодания. Приезд и размещение. Знакомство со всеми участниками. Озвучивание целей поездки, взаимодействие в круге. После размещения и знакомства прогулка за водой и на обратном пути купание в Черемоше. После купания  экскурсия в музей Романа Кумлыка. Отдых и после лекция о устройстве Человека и энергетическая коррекция с помощью маятника.  Затем практика включения второго внимания через модельное пространство и моделирование в нем своих действий.  После небольшой отдых и купание в чане.

2-й день: утром с 7-30 до 9-30 в зале даосская йога. После зарядки купание и поход за водой. Перерыв час и едем к Ладе Терношерской. Там различные практики, купание под водопадом, прохождение мужского и женского «ладування». Возвращаемся на базу и после отдыха Даосская йога в зале. После йоги просмотр фильма,  обсуждение и свободное время.

3-й день: с 7-30 до 9-30 даосская йога в зале. После купания на обратном пути набираем воду. После небольшого перерыва идем в горы, недалеко от усадьбы, делать костер для хождение по углям. Костер складываем особым образом с намерением освобождения от негативных программ и достижения осознаваемых целей. Перед зажиганием костра взаимодействие с  Духом, благодарность и под ношение. Перед хождением по углям практика  Сила Рода. Это третий день без еды и потому после практики по желанию отдых или йога в зале.

4-й день:  Питание фруктовыми и овощными смузи + очистительные фитонастои. 7-00 подъем, с 7-30  до 9-30 даосская йога. Купание в Черемоше до 10-20, завтрак  и в 11-00 выезд на Пысаный камень. На камне практика звучания с образом первичной клетки в центре головы: из первого центра звук А — физическая компонента; из второго центра звук У — состояние безусловной любви; из третьего центра звук М — состояние Божественной Мудрости. И после вместе звук АУМ. Путешествие до 17-00. Отдых до 19 и с 19-00 сауна.

5-й день:  с 7-30 до 9-30 даосская йога в зале, купание в Черемоше, завтрак. После завтрака через час отправляемся в поход по местам волшебства и магии Сокальского хребта. По возвращению свободное время.

6-й день: с 7-00 до 7-45 даосская йога, купание  в  Черемоше, завтрак и поход на местный базар за покупками. Обед, отдых и практика БОдыхания в зале. После практики взаимодействия. Час отдыха и купание в  чане.

7-й день: 7-30 — 9-30 даосская йога, затем купание, завтрак. После собираемся и в 11-30 едем к поезду.

Для участия в программе не требуется специальной подготовки. Принять участие в ней могут все желающие. Надо лишь ваше устремление быть здоровым и красивым и мы Вам поможем!

Вот так это было!

dsc00217 november karpaty_march
Отчет о прошедшей программе в октябре>>

Отчет о прошедшей программе в ноябре>>

Отчет о прошедшей программе в марте>>

ВЕДУЩИЙ  Титаренко Игорь — психолог, физик, путешественник по местам силы, организатор и ведущий семинаров.

УСАДЬБА «МАГУРКА» ПРИГЛАШАЕТ ВАС!

Усадьба «Магурка» находится в живописном, смт. Верховина, неподалеку от курорта Буковель.

Чистая родниковая вода, свежий горный воздух, стройные еловые леса и цветущие горные долины с душистыми целебными травами поразят Вас до глубины души.

Приятная и уютная атмосфера в усадьбе создадут прекрасные условия для оздоровления и отдыха.

magurka1 magurka2
magurka3 magurka4

 Стоимость программы — 4750 грн.

Для семейных пар по 4350 грн.

 Регистрация по тел  067 1141557, 099 2875129, или написать на  mestasily.travel@gmail.com — Надежда,менеджер,

099 6052799, 0671712221,  0637420499 — Иг орь Титаренко, руководитель проекта, почта  tit777@ukr.ne

В стоимость входит:

  • трансфер Ворохта — смт. Верховина и обратно ;
  • проживание в комфортабельных двух-местных номерах;
  • соки, приготовление овощных смесей и овощей, гриль;
  • ежедневные практики и занятия;
  • походы в горы;
  • экскурсия в музей;
  • поездка к Ладе Терношерской
  • путешествие с практиками к Писаному камню;
  • купание в чане

В стоимость не входит:

  • проезд Киев – Ворохта — Киев.

Присоединяйтесь, будет точно интересно, полезно и эффективно!