3 дня без еды, 3 дня после — правильное питание, 3 путешествия в места силы, практики очищения, похудения и омоложения в Карпатах в начале Великого поста.

Доброго здоровья и успехов всем нам друзья! Идет зима, период очищения природы, период подготовки к новой жизни. В этот период человек как часть природы сам проходит процесс очищения. Для этого во всех системах знаний о человеке предусмотрен пост. У славян пост просто совпадал с циклами природы и это логично. В христианстве к этому добавили историю спасения человечества от грехов подвигом Иисуса Христа, который воскрес после распятия и это стало основой Христианской доктрины. Христианский пост, называемый Великим длиться 40 дней и соответствует подготовке к Воскресению через очищение путем ограничения в пище, чистоте действий и помыслов. В целом же это просто логично меньше есть, поскольку зимой жизнь замедляется, растительная пища в свежем виде отсутствуют, большинство животных впадают в сонное состояние. В условиях современного социального цикла сложно оторваться от привычной еды, которая сегодня доступна практически целый год и заняться своим очищением. Мы предлагаем всем заинтересованным в очищении своего организма, усиления своего здоровья, расширения мировоззрения принять участие в программе очищения в первую  неделю Великого поста в Христианстве,  с 26 февраля по 4 марта, которая отличаются особой строгостью

3 дня без еды, 3 дня после правильное питание, 3 путешествия в места силы, практики очищения, похудения и омоложения в Карпатах в первую неделю поста.

Программа очищения, оздоровления и гармонизации в первую неделю Великого поста с практиками и путешествиями в места силы Карпат!
Начало:
26.02.2017
10:00
Конец:
04.03.2017
14:00
5 150
Состоялось

Это многократно проверенная с отличными результатами программа очищения себя на  ФИЗИЧЕСКОМ, ЭМОЦИОНАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ уровнях в Карпатах с практиками в местах силы в которой:

water 3-дневное голодание с чистой карпатской водой и энергией гор в движении очистят тело и ум!

Запускается процесс переключение организма на внутренние источники питания, что приводит к выводу токсинов из организма, активируют работу иммунной системы, плюс структурированная вода Карпат меняет информацию на клеточном уровне, так как попадает в клетки напрямую.

juice 3-дня на фруктовых и овощных коктейлях

Содействуют  улучшению деятельности кишечника и вообще всего организма, обеспечивают тело витаминами и повышают тонус. Улучшение работы кишечника, наряду с отсутствием привычной пищи, приводит к дальнейшему очищению организма и уменьшению веса

practis Уникальна ежедневная практика самомассажа и гималайская йога, практики дыхания

Йога способствует разблокировке телесных блоков, улучшает крове ток, нагружает малоиспользуемые мышцы тела, убирает проблемы позвоночника.

Практики дыхания увеличивают поток жизненной энергии в тело человека, расширяют его сознание и способствуют выработке очень важных гормонов для организма.

Само массаж улучшает работу суставов, включает в интенсивную работу энергоцентры человека, связанные с состоянием психики.

turist Пешие экскурсси по местам силы

Походы по местам силы + практики сонастроя с ними включают генную память, пробуждают скрытый в подсознании энергетический и духовный потенциал: Лада Терношерская, Пысаный камень, Коморы Довбуша

meditation_dQdGDr9 Практики по раскрытию духовного потенциала

Практические занятия посвященные раскрытию духовного потенциала, работе с энергиями способствуют получению трансперсонального опыта, делают реальные шаги к внутренней свободе и гармонии так как убирают личностные рамки.

ugli Углехождение

Углехождение самая мощная практика очищения от паразитов сознания, укрепляет веру, расширяет сознание, открывает ресурсы подсознания.

sauna Сауна на дровах одновременно с купанием в чане. Это мы будем делать трижды

Сауна один из самых древних способов очищения воздействием огня через раскаленные камни и пар, плюс холодный бассейн на контрасте избавляет человека от сердечнососудистых заболеваний, выводит через кожу огромное количество ненужных веществ.

chan Трижды купание в чане над огнем в минеральной воде, которая очень целебна. Практически вы купаетесь в воде класса «Нафтуся». Это делает чан одним из лучших в Украине. Этой водой излечивают заболевания суставов, сердечно-сосудистой системы и заболевания ЖКТ.

Также купание в чане над огнем в минеральной воде очищает сознание, тело, и прожигает тонкие тела с одновременным очищением от паразитов сознания.

muzey Экскурсии в музей музыкальных инструментов и гуцульского быта Романа Кумлыка, в 300-нюю хату Гражда, где сохранилась орнаментальность  на элементах строения самой хаты (балка, стены) и  показан быт гуцулов и  в музей Гуцульской магии

Ритмы природы помогают нам быть здоровыми если мы с ними созвучны. Зимой с началом поста происходит очищение, а с началом весны, в условиях активного развития всего мира живой природы, активно включаются в работу механизмы  развития. Если ограничить себя в еде, мы включим в себе механизмы  самоочищения и оздоровления. Это мощный процесс очистки и оздоровления всего организма! Самому порой в условиях активной жизни сделать это сложно, с нами легко!

Присоединяйтесь!!! Это очищение на год!!!

 

3 дня без еды, 3 дня после правильное питание, 3 путешествия в места силы, практики очищения, похудения и омоложения в Карпатах в первую неделю поста.

Программа очищения, оздоровления и гармонизации в первую неделю Великого поста с практиками и путешествиями в места силы Карпат!
Начало:
26.02.2017
10:00
Конец:
04.03.2017
14:00
5 150
Состоялось

 

karpaty2 karpaty1 karpaty6

В каждом из нас  есть внутренний источник энергии, сила и мощь необходимая для полного нашего пробуждения, как Богочеловека. 

 

karpaty4 karpaty5 karpaty7

Программа по дням

Первый день.  Приезд в Ворохту. Трансфер в c. Верховина усадьба «Магурка». Размещение, поход в горы за водой. Пройдем для акклиматизации небольшой маршрут вдоль речки, наберем  воды из  сероводородного источника. В дальнейшем будем пить только эту воду, еще будет хорошая вода из колодца. Поднимемся на обзорную площадку и после возвращаясь на усадьбу пройдем к Черному Черемошу и окунемся. Это перепрограмирование воды в клетках и снятие городских программ, очищение сознания. Небольшой отдых и с 16 до 19 сауна. Вечером  лекция и энергетические практики.

Второй день. Утром подъем в 7 часов и практика самомассажа и  йоги. Затем купание в Черном Черемоше. После купания готовимся к путешествию к Ладе Терношерской. С 10 до 15 путешествие с практиками к Ладе. Возле Лады покупаемся в водопаде, позанимаемся практиками славления, звучания. Можем познакомиться с Анатолием, купившим небольшую учадьбу для себя и друзей (типа экопоселение). Возвращаемся и отдыхаем. Вечером лекция о структуре сознания и фильм.

Третий день. Утром подъем в 7 часов и практика самомассажа и  йоги. После занятий купание в Черном Черемоше. Поход в горы на полоныну. Это поход на 5-6 часов с видовыми панорамами, усадьбами гуцулов. Найдем место для костра. Сделаем костер с особым размещением веток, которое поможет каждому участвующему избавиться от ненужных энергоинформационных блоков и привлечь созидательные силы для реализации собственных устремлений. Это построение костра используется в шаманских ритуалах. С точки зрения современных знаний  посредством энергии огня происходит активация и передача информации другим уровням реальности. Открывается энерго-информационный канал. Через этот канал на углях костра проведем практику углехождения. После отдых и вечерние занятия —  лекция, энергетическая  практика и медитация.

Четвертый день. Питание фруктовыми и овощными смузи + очистительные фитонастои.   Утром подъем в 7 часов и практика самомассажа и  йоги. После занятий купание в Черном Черемоше.  Экскурсия в музей народных инструментов. Очень интересная экскурсия с игранием на разных инструментах, ознакомлением с историей и бытом гуцулов. Это частный музей Романа Кумлыка. Ведущая экскурсии его дочь — Наталка. В процессе экскурсии Наталка просто передает всем состояние сердечности и творчества. Судя по всему она по-другому не умеет, так же как и ее отец, самородок-музыкант. После экскурсии отдых и  занятия  дыхательными практиками, лекция.

Пятый день. Питание фруктовыми и овощными смузи + очистительные фитонастои. Утром подъем в 7 часов и практика самомассажа и  йоги. После занятий купание в Черном Черемоше.  После завтрака сбор и путешествие к одному из самых мощных мест силы Карпат — «Писаному камню». Это путешествие на 5-6 часов. Очень энергетически мощное с красивейшими пейзажами карпатских гор. На самом камне проведем практики звучания, совершим подношения и кору. Зайдем к камню-алтарю, что недалеко от писаного камня. После возвращения обед, отдых и вечером после ужина нас будет ждать чан.

Шестой день. Утром подъем в 7 часов, практика самомассажа и  йоги. После занятий купание в Черном Черемоше. После завтрака сбор и после едем к поезду в Киев.

Для участия в программе не требуется специальной подготовки. Принять участие в ней могут все желающие. Надо лишь ваше устремление быть здоровым и красивым и мы Вам поможем!

dsc00217 november
Отчет о прошлогодней программе>> Отчет о прошедшей программе в ноябре>>

ВЕДУЩИЙ — автор программы Титаренко Игорь

— психолог, физик, путешественник по местам силы, организатор и ведущий семинаров. Вопросы по тел.

099 6052799, 067 1712221, 063 7420499

УСАДЬБА «МАГУРКА» ПРИГЛАШАЕТ ВАС!

Усадьба «Магурка» находится в живописном, смт. Верховина, неподалеку от курорта Буковель.

Чистая родниковая вода, свежий горный воздух, стройные еловые леса и цветущие горные долины с душистыми целебными травами поразят Вас до глубины души.

Приятная и уютная атмосфера в усадьбе создадут прекрасные условия для оздоровления и отдыха.

magurka1 magurka2
magurka3 magurka4

 Стоимость программы —10 февраля стоимость 5150 грн.

После 10 февраля 5650 грн

Для семейных пар и групп скидки

 В стоимость входит:
  • трансфер Ворохта — смт. Верховина и обратно;
  • проживание в комфортабельных двух-местных номерах;
  • соки, приготовление овощных смесей и овощей, гриль;
  • ежедневные практики и занятия;
  • походы в горы;
  • экскурсия в музей;
  • поездка на большой Косовский базар;
  • путешествие с практиками к Ладе Терношерской;
  • путешествие с практиками к писаному камню;
  • сауна  и чан;

В стоимость не входит:

  • проезд Киев – Ворохта — Киев.

Регистрация 067 1141557, 099 2875129,  Надежда Горенко.

Вопросы по тел  067 1712221, 0996052799, 0637420499  руководитель и ведущий программы Титаренко Игорь