Спасем мир!

Спасем мир! Надо помочь! Давайте покажем как надо!…

Эти лозунги реально не работают. Они лишь зомбируют людей, делая из них (фактически за месяц)  легко управляемую массу. СМИ используют эти обращения для манипуляции сознанием. Они прививают массам общие ценности, поведенческие модели и нормы посредством выбора нужных  информационных потоков, воздействием на эмоции и распространением мнений авторитетных групп используя стремление человека быть полноправным и полезным членом общества. Работает созидательно в таких условиях только собственный пример действий, основанный на созидательном осознанном выборе в Любви к миру. Чтобы дать такую Любовь надо ее иметь. Все начинается с себя. Нельзя дать того чего нет. Просветленный йогин после многих лет практик начинает поклоняться самому себе как проявлению Творца. Ведь во всех религиях говориться что все мы по Образу и Подобию…

«Ом мани падме хум» ОМ — «Жемчужина в Царстве Лотоса» — одна из самых известных мантр в буддизме, шестислоговая мантра бодхисаттвы и сострадания. Она сквозь тысячелетия доносит для нас сокровенный смысл Учения Будды и для всех может открыть Истину жизни человека. Надо лишь усвоить выраженные в мантре три истины, три ступени, ведущие к Абсолюту.

Первая — надо осознать себя жемчужиной.

Второе — что эта жемчужина в Царстве Лотоса.

Третье — что осознание этого — путь к слиянию с Богом.

«Отнесись к себе, как к жемчужине, и ты полюбишь эту реальность. Ибо она порождение твоих иллюзий, продолжение тебя, а значит, прекрасна, как Царство Лотоса. Так ты полюбишь весь мир и весь Мир ответит тебе взаимностью».

Мир прекрасен. Надо сбросить с себя мусор и манипуляции сознания и посмотреть вокруг. Этого бывает часто достаточно. В больших городах освободиться от ментального мусора и проекций сложно. Поэтому лучше всего сделать шаг к себе в месте где есть чистое сознание живой природы, сознание Творца. Это хорошо чувствуется в местах называемых «местами силы». Мы стараемся делать в такие места все наши путешествия, делать практики взаимодействия и очищения в них, пробуждая осознанность.

В ближайшее время мы поедем в Карпаты  и в июне на Урал к горе Иремель.

Присоединяйтесь, пробуждайтесь, становитесь гармоничнее, здоровее, живите с радостью невзирая на все старания матрицы!

В Карпаты

На Иремель