Паломничество к Святой горе Иремель 13 — 22 июня 2015 года

У многих людей сейчас вопрос как выжить сегодня, а мы предлагаем путешествия в места силы…

Моё мнение, что существующая в нашем мире система социальных отношений, построенная на деньгах, как эквиваленте социальной значимости, (а именно такой она сейчас стала) без истинно духовного развития всех ее составляющих, обречена на гибель по всем существующим законам. Она не целостна, а значит, не гармонична. Это замкнутая конечная система подчиняющаяся законам статистической физики, совершено бездуховная  и поэтому ее  срок подошел к концу. Сегодня во всем мире можно наблюдать, как рушиться эта система,  и в первую очередь основной ее показатель – финансы.  Падает рождаемость, идет пропаганда насилия и безнравственности. Для отвлечения внимания создается образ врага, который виновен во всех грехах. Это сейчас можно наблюдать в противостоянии Украины и России, в борьбе с международным терроризмом, в активации различных экстремистских движений.

Наш мир это волновой пакет, и его состояние зависит от того  какие волны превалируют в этом пакете. Волны этого мира когда-то были созданы Творцом, а поскольку мы по его образу и подобию то мы сами сегодня и создаем эти волны. Т.е. что происходит вокруг является результатом эманаций нашего сознания под воздействием гибнущей системы. Вывод – если хотим жить в гармонии не надо вестись на провокации – слушающий да услышит, думающий поймет. В такой ситуации становиться понятен смысл библейского высказывания – ударили по правой щеке, подставь левую – потуши агрессию, создай мир через Любовь!

Вот собственно к этому я и веду. А чтобы избавиться от загруженной системной провокационной чепухи надо войти в контакт с чистым сознанием нашего Истока. Этот Исток – наша мать Земля и в особых точках, которые называют местами силы, происходит связь человеческого сознания с сознанием нашей планеты. Как говорят некоторые эзотерики вход в сознание Земли это  соединение с некими записями истории планеты – Хрониками Акаши.

Самым мощным местом контакта считается гора Кайлас на Тибете а вот вторая такая зона – это гора Иремель на Южном Урале в Башкирии. Уже 8 лет подряд группа людей с разных годов бывшего союза совершает в июне на эту гору паломничество. Много мистических историй произошло за это время. Много участников поменяли разительно свою жизнь, познав ее глубокий сокровенный смысл. Я уж не говорю о чудесах исцеления и множестве легенд вокруг этого места.

Большой Иремель

История нашего паломничества началась в 2006 году. Так получилось, что 21 июня, 22 участника нашего путешествия  пришли к подножью Иремеля, горы на Южном Урале. К нашему костру вечером подсела башкирская семья и рассказала поверье, что все кто встречают рассвет 22 июня на Иремеле, получают огромный энергетический потенциал и поддержку всей планеты в осуществлении планов. Мы, 22 человека 22 числа 6-го месяца решили идти в ночь, потому как подъем мог занять несколько часов. И вот первое чудо этого места — при подъеме на склоне горы  в 3 часа я поднял голову вверху и увидел, что все звезды двигаются, будто бы я нахожусь на оси Вселенной. Очень сильное впечатление. Сознание отказывалось это принимать,  земля двинулась все представление начало рушиться. Рядом поднимались две женщины и я попросил их посмотреть. Они тоже увидели вращение…Потом был золотой дождь, серебряный, одна женщина исчезла на 6 часов в другое измерение. И много всего. Как оказалось это одно из самых аномальных мест планеты и по представлениям эзотериков вход в хроники Акаши (библиотеку Земли). Все кто побывал в этом месте отмечают ощущение дома, уюта, какой-то глубинной связи Души с Матушкой Землей. Это и в самом деле очень комфортное место для тех кто готов принимать, для людей с открытым сердцем, ищущих себя, идущих по пути Постижения.

И вот в этом году невзирая ни на что мы вновь совершим паломничество к этой Святой горе и другим местам силы Урала.  Лучшее что мы можем сделать для мира – это стать для него источником Света Любви и Радости и он измениться. Большая глупость бежать и спасать мир, надо спасать себя, а это Путь к Истине!

Истина внутри нас и надо лишь сбросить с себя хлам и мусор и вот этим мы и будем заниматься в нашем путешествии. В первую очередь конечно чистый воздух и вода, энергия У-Ра-Ла. Много практик, взаимодействий и походов  по самым значимым местам силы края Ра.  Это потоки чистого сознания Земли, которые на генном уровне восстанавливают наши изначальные возможности. Ведь по всем древним текстам ранее люди были во всех отношениях более развиты. По сути это  есть  путешествие во внутрь, к себе, к воспоминанию себя, своей многомерной Божественной сути. В этом одном путешествии происходит сразу два —  на двух планах нашего бытия. Внешнее путешествие — это к Озеру Зюраткуль и по одноименному  хребту,  на озеро Тургояк и остров Веры, на Большой и Малый Иремель.  Внутреннее путешествие – это путешествие к себе, к своей осознанности и далее целостности. Целостность это соединение себя со всей реальностью, осознание себя ее частью и одновременно осознание реальности как части себя – осознание себя СоТворцом. соединение со своей судьбой, своим предназначением, выход на уровень гармонии со всем миром!

Вот такое у нас будет путешествие.

Маршрут – Самара – озеро Зюраткуль – озеро Тургояк – поселок Тюлюк – гора Иремель — Самара!

Самые значимые места силы! Присоединяйтесь, не откладывайте на будущее. Жизнь это сейчас! Поехали с нами. Звоните и записывайтесь !

Проводник — Титаренко Игорь +38 099 6052799 (Киев)

Организатор — Юлия Хейлз +7 927 2015439 (Самара)

Вот инфомация  о Иремеле: http://mestasily.org/puteshestvie-k-gore-iremel-5-dnevnoe-preby-vanie-u-ee-podnozh-ya-i-voshozhdenie-na-vershinu/

О Зюраткуле: http://www.alpindustria.ur.ru/zapovednik_zuratkul.html

О Тургояк: http://www.uskaz.ru/turgoyak.htm

Об Острове Святой Веры оз.Тургояк http://apxeo.info/rossiya/na-ostrove-svyatoj-very-ozero-turgoyak.html

Стоимость участия при выезде с группой из Самары в эквиваленте 250 долларов США. Для участников предыдущих путешествий  и программ действует скидка. Стоимость осталась прежняя, при этом мы смогли включить  стоимость дополнительно   суточное проживания в Тюлюке на базе «Роза ветров» с питанием и баней.

В стоимость входит:

— все переезды, начиная с Самары, в комфортабельном автобусе

— питание

— все сборы в местах стоянки нашего лагеря

— проживание в палатках на территории национальных парков «Зюраткуль» и «Иремель»,

— экскурсия на озеро Тургояк на катере

— практики и походы

— суточное проживания в Тюлюке на базе «Роза ветров» с питанием и сауной

— подъем и спуск снаряжения до начала тропы к вершине горы Иремель.

Ориентировочная программа по дням:

13 июня, в 19-00 отъезд Из Самары  на комфортабельном автобусе на 50 мест к озеру Зюраткуль.

14 июня мы приезжаем на место стоянки на Зюраткуль. День разбивки лагеря, более близкого знакомства. Вечером  практики работы с сознанием, телом и дыханием, знакомство с окрестными красотами.

15 июня восхождение на горный хребет возле озера  Зюраткуль, в белый город, к пирамиде.

16 июня однодневная поездка на озеро Тургояк, где на пароме мы приплывем на древнейший остров Святой ВЕРЫ, на обратном пути посещение музея минералов, возвращение на Зюраткуль.

17 июня выезд к горе Иремель (пос.Тюлюк), разбивка лагеря в Тюлюке, путешествие в Ларкино ущелье, вечером баня.

18 июня подъем к подножью горы Иремель (16 км, 8 из которых проедем на местном джипе)) ГАЗ 53) и разбивка лагеря, после обеда малый поход на гору Жеребчик

19 июня поход на Малый Иремель.

20 июня поход к Вратам (порталу в высшие измерения и просто очень красивому месту)

21 июня поход на «библиотеку», близлежащие места силы, после обеда подготовка к ночному восхождению на гору

 22  июня в 4 утра восхождение на вершину горы Иремель,  встреча рассвета , возвращение в лагерь, отдых. После  обеда сбор лагеря, спуск в Тюлюк, выезд в Самару в 13.00,  возвращение приблизительно 23-24

Ориентировочный распорядок дня:

6:45 подъем

7:00 – 8:00 утренняя практика активация

До 8:30 умывание и купание

8:30 – 9:15 звтрак

10:00 – 19:00 программа (поездки, походы, дневные практики)

19:30 – 20:15 ужин

21:00  вечерняя медитация

22:00 – 23:00 костер

Практики и медитации:

утренняя практика активация эндокринной системы и энергоканалов тела

углехождение

суставная гимнастика

быстрое образное дыхание (переработанный опыт ребефинга и холотропного дыхания)

практики целостности (Рождение, спонтанное движение, спонтанное звучание, славления стихий, суфийские практики)

медитации (раскрытие сердца, благодарности,  осознанности)

Список необходимых вещей для Иремеля:

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

1 морковь, 1 луковица, 1чеснок, 2 картошки + пачку сгущенки !!!!! (берем с собой на гору Иремель)

1.ОБОРУДОВАНИЕ:

-Палатка, пенка, желательно зимний спальник ( -5 комфорт).

  1. ОДЕЖДА советую брать легкую и теплую одежду:

—   2 пары удобной обуви (кроссовки и сандалии) и на случай дождя резиновые сапоги или галоши,  плотные полиэтиленовые пакеты на ноги

—    Дождевик желательно плотный хорошего качества!!!

— Куртка теплая, шерстяная кофта, шерстяные носки, шапка, перчатки (берите легкую !!! и теплую одежду)

— Желательно приобрести термо-одеяло, термо-белье, но не обязательно…

— Кепка, шляпа на голову от солнца, купальник!! (будем купаться в озерах и в Зюраткуле и в Тургояк), полотенце,

  1. НЕОБХОДИМЫЕ ВЕЩИ:

— 5 таблеток сухого спирта,  Зажигалка,  Фонарик на лоб!!, спрей от комаров, мошек, клещей (или Кедровое или пихтовое масло от москитов (на всякий случай)),  Маленький легкий рюкзак для дневных прогулок,  крем от солнца, миска, кружка, ложка, аптечка индивидуальная если есть предписания, спиртовой раствор антисептика, пластырь от натертостей в дороге, от насморка капли

4.ЕДА:

— Сухофрукты, орешки, леденцы, сушки, сухарики (как сухой паек) для подъема в гору и походов)).  Бутылка воды

— термос с чаем, еда на завтрак в первый день по приезду (14 июня)

Друзья, в первые четыре дней наш автобус  будет находиться рядом с палаточным лагерем , затем — при подъеме на гору — ненужные вещи можно будет оставить в автобусе!!!!!

Рюкзак, спальник, пенка, теплая одежда, дождевик, ботинки (кроссовки) с твердой подошвой, миска, кружка, ложка.

Дополнительное снаряжение (по желанию):

Аптечка индивидуальная если есть предписания, спиртовой раствор антисептика например календулы на случай комаров, мошек, пластырь от натертостей в дороге, от насморка капли, плавки для купания в ручье (можно голыми), полотенце, от солнца кепку, крем

Для бронирования места в автобусе необходимо до конца апреля  внести предоплату в эквиваленте 80 долларов США (это стоимость проезда в автобусе) связавшись с организаторами:

в Самарае по телефону +7 927 2015439 Юлия Хелз

в Киеве +38 099 6052799 ,+38 067 1712221, +38 063 2047499  Игорь Титаренко

Можете зарегистрироваться по ссылке ниже и с Вами свяжутся организаторы.

Вопросы можно задать написав письмо направить по адресу tit777@ukr.net  или по телефонам

Паломничество к Святой горе Иремель 13 - 22 июня 2015 года
Начало:
13.06.2015
19:00
Конец:
22.06.2015
23:00
Состоялось
Event Information
Паломничество к этой Святой горе а Южном Урале. Путешествие начнется в Самаре. Маршрут – Самара – озеро Зюраткуль – озеро Тургояк – поселок Тюлюк – гора Иремель - Самара. Лучшее что мы можем сегодня сделать для мира – это стать для него источником Света Любви и Радости и он измениться. Большая глупость бежать и спасать мир, надо спасать себя, а это Путь к Истине! Подробнее о путешствии