Похудеть, восстановиться, помолодеть, наполниться здоровьем и энергией с нами в уникальной программе в Карпатах!

Уникальность программы в гармоничном использовании энергетики мест силы, использование ресурсов подсознания, знаний современной медицины и восточных оздоровительных систем!

Миниатюра

Пешие экскурсии по местам силы + практики сонастроя с ними. Обряды гармонизации тела Души и Духа наших предков и специальные упражнения.

К туру в Карпаты

Это в первую очередь выезд из зоны  постоянной жизнедеятельности, чтобы убрать влияние привычки, и перезапись потребности организма в еде через замену информации в клетках. Это происходит при потреблении структуированной воды в условиях чистой энергетики без еды с умеренными нагрузками. При этом необходимо загрузить в мозг нужную информацию, сформировать новые нейронные цепи и провести психофизическую очистку.  Такую программу похудения, оздоровления, развития и красоты в местах силы  мы начинаем с Карпат!

По мнению ученых из университета Южной Калифорнии (США), трехдневное голодание способно полностью обновить иммунную систему человека. Они установили, что, не получая пищи, организм избавляется от поврежденных клеток. Когда человек вновь начинает есть, его стволовые клетки вырабатывают новые лейкоциты, способные бороться с различными инфекциями. Фактически иммунная система обновляется.

Из собственного опыта скажу, что для легкого перенесения этого срока надо пить структурированную воду, не подвергаться стрессу быть в экологически чистом месте и занятым интересным развивающим делом. Мы будем в процессе голодания в Карпатах ходить пешие экскурсии по местам силы, делать энергетические и очистительные практики.

Это отчет о предыдущем путешествии http://mestasily.org/ekstrim-tur-23-30-oktyabrya-v-karpatah-otchet/

Event Not Found!

УСАДЬБА «Карпатские Росы» ПРИГЛАШАЕТ ВАС!

Карпатские росы Карпатские росы2

 

 

 

ОЧИЩЕНИЕ СЕБЯ НА ВСЕХ УРОВНЯХ: ФИЗИЧЕСКОМ, ЭМОЦИОНАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ!!!

ПРОГРАММА

24 ноября без еды.  Приезд в Ивано-Франковск. Трансфер в c. Верховина усадьба «Карпатские Росы». Размещение, поход в горы за водой. Пройдем для акклиматизации небольшой маршрут вдоль речки, наберем два типа воды — один источник со структуированной водой, другой сероводородный. В дальнейшем будем пить только эту воду, чередуя. Перед возвращением на усадьбу пройдем к Черному Черемошу и окунемся. Это перепрограмирование воды в клетках и снятие городских программ, очищение сознания. Вечером вводная лекция и энергетические практики.

25 ноября  без еды. Утром подъем в 7 часов и даосская йога. После занятий купание в Черном Черемоше. После купания лекция о структуре сознания. Ознакомление с энергосистемой человека. Работа с энергиями, маятником, исцеление себя и других методом передачи энергии через ладони. Проверка состояния собственной энергосистемы, практическая работа с маятником. Второй день самый сложный поэтому  после занятий отдых и вечерняя сауна.

26 ноября без еды. Утром подъем в 7 часов и даосская йога. После занятий купание в Черном Черемоше. Поход в горы на полоныну. Это поход на 5-6 часов с видовыми панорамами, усадьбами гуцулов. Найдем место для костра. Сделаем костер с особым размещением веток, которое посможет каждому участвующему избавиться от ненужных энергоинформационных блоков и привлечь созидательные силы для реализации собственных устремлений. Это построение костра используется в шаманских ритуалах. С точки зрения современных знаний  посредством энергии огня происходит активация и передача информации другим уровням реальности. Открывается энерго-информационный канал. Через этот канал на углях костра проведем практику углехождения. После отдых и вечерние занятия —  лекция, энергетическая  практика и медитация.

27 ноября питание соками.   Утром подъем в 7 часов и даосская йога. После занятий купание в Черном Черемоше. Завтрак свежевыжатым яблочным соком.  Экскурсия в музей народных инструментов. Очень интересная экскурсия с игранием на разных инструментах, ознакомлением с историей и бытом гуцулов. Это частный музей Романа Кумлыка. Ведущая экскурсии его дочь — Наталка. В процессе экскурсии Наталка просто передает всем состояние сердечности и творчества. Судя по всему она по-другому не умеет, так же как и ее отец, самородок-музыкант. После экскурсии отдых и  занятия  дыхательными практиками, лекция.

28 ноября питание соками и овощными смузи. Утром подъем в 7 часов и даосская йога. После занятий купание в Черном Черемоше. Завтрак.  После завтрака сбор и путешествие к «Писаному камню». Это путешествие на 5-6 часов. Очень энергетически мощное с красивейшими пейзажами карпатских гор. На самом камне проведем практики звучания, совершим подношения и кору. Зайдем к камню-алтарю, что недалеко от писаного камня. После возвращения наш будет ждать сауна.

29 ноября питание соками, овощными смузи и вечерний ужин овощами гриль. Утром подъем в 7 часов и даосская йога. После занятий купание в Черном Черемоше. После завтрака сбор и поездка на Косовский базар. Этот день покупок. Там есть что посмотреть и купить, к тому же в несколько раз дешевле чем в городе. После гуляние по поселку Верховина. Вечером заключительная лекция, практика и по желанию сауна. Это день подготовки к отъезду, покупок и подарков.

30 октября. Утром подъем в 7 часов и даосская йога. После занятий купание в Черном Черемоше. Завтрак и сбор. Выезд на ж/д вокзал к поезду. Отъезд в Киев.  из голодания с использованием только свежих соков c мякотью. И также походами, лекциями и практиками. Проведем (для очистки вирусов сознания) хождение по углям, две практики ребефинга и различные развивающие психоэнергетические комплексы.

Для участия в программе не требуется специальной подготовки. Принять участие в ней могут все желающие. Надо лишь ваше устремление быть здоровым и красивым и мы Вам поможем!

После программы поддержка в режиме он-лайн, бесплатные консультации и вебинары! Только для участников программы в дальнейшем скидки на все путешествия в места силы!

Ориентировочный режим по часам:

7:00  Подъем.

7:15 — 8-30   даосская йога. Ведущий Александр Пучко

8:30  —  9:00 купание в Черном Черемоше.

9:-0  — 9:30  сбор на мероприятие

9-30 и далее по програмее мероприяте до 17 часов.

17:30 — 18:00 ужин

18:00 — 19:00 лекция

19:30 — 20:00 медитация

До 22 свободное время.

 В зависимости от погоды возможны изменения.

В стоимость программы включены все мероприятия, проживание питание и трансфер!

— ежедневные практики и занятия
— походы в горы
— экскурсия в музей
— поездка на большой Косовский базар
— путешествие с практиками к писаному камню
— сауна  на второй и четвертый дни
— трансфер с ж/д вокзала до усадьбы и обратно
— соки
— приготовление овощных смесей и овощей — гриль
— проживание в комфортабельных двух-местных номерах
Стоимость 2850 грн. Количество мест ограничено. Для участия зарегистрируйтесь ниже по ссылке или по телефону.
Event Not Found!
Справки по тел МТС 099 6052799, Лайф 063 7420499, Киевстар 067 1712221.

 Внимание!

Для тех кто не может в указанные даты   —    с 1 по 7 декабря      будет эта же программа повторяться там же и на тех же условиях! Приглашаем Вас принять участие в этой программе! Заряд энергии, бодрость Духа гарантируем!!!