Голосеевский лес, развивающие практики, купание в чудотворной купели в путешествии 30 августа.

Этот маршрут уже пройден мною много раз, но ощущения в каждом путешествии всегда были в чем-то новыми. Возможно потому что люди всегда разные, но мне кажется это потому что Голосеевский лес это живое пространство, и каждое путешествие  дает новые осознания, новое понимание как сама жизнь. Потому гулять можно по нему очень много раз,  и каждый раз все равно будет что-то новое. В  субботу 30 августа приглашаю всех на очередную прогулку по этому замечательному лесу по его необычным местам с практиками и купанием в купели.

12 путешествие на гору Иремель 16 — 22 июня

12 путешествие на гору Иремель 16 — 22 июня
Это будет  пеший поход с практиками взаимодействия с природой и практиками развития. Это: погружение в мир живой природы что дает силу, здоровье гармонию и встреча восхода солнца на вершине горы Большой Иремель в самый длинный день года 22 июня, дающая поддержку планам человека, помогающая осуществить его мечту!
Начало:
16.06.2018
22:00
Конец:
22.06.2018
15:00
200 $
Состоялось

Маршрут будет начинаться от входа в выставковый центр. Через него мы пройдем к тропе Серафима Саровского (так ее называет Сергий Голосеевский) и находясь на ней попробуем соединиться с пространством леса здесь и сейчас. Затем пройдем к Дубу Славы и через осознание своего фантома проведем взаимодействие с сознанием дуба. Далее через Серафимовы врата пройдем к буковой роще, еще одном замечательном месте силы, и в ней сделаем практику активации каналов тонких тел (философия матрешки и знания семинара «Цветок Жизни»).

Потом пройдем к «Алтарю леса» .Сергий Голосеевский намолил это небольшое пространство, и молитва произнесенная в нем многократно усиливается.  МОЖНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ ЧТО СУЩЕСТВУЕТ НЕКОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ БЛАГОТВОРНО ДЕЙСТВУЮЩЕЕ НА МОЗГ И ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА. Современная наука — волновая генетика рассматривает подобное взаимодействие и делает удивительные выводы о силе такого воздействия! После алтаря направимся к Рунному дубу. Это просто дуб на который кто-то нанес руны. Но ведь все знают что просто так ничего не бывает. Наши мысли не совсем наши, а то что мы считаем своим нам не принадлежит.  Это место возможно давно несет в себе древние славянские знания и кто-то их уловил и написал руны. Поэтому на полянке рядом с этим дубом сделаем практику славления и соединения с 4-мя стихиями. После длинный переход к купели в Китаево. Купель находиться в овраге. По ощущениям также очень мощное место и ясновидящие утверждают что видят излучение голубого цвета над купелью. В любом случае, вода оказывает исцеляющее воздействие в этом месте, и каждый по желанию сможет окунуться в купели. Купание в купели в таком месте силы меняет энерго-информационное состояние воды в клетках нашего тела, улучшает работу иммунной системы, в целом способствует улучшению кровообращения. Об этом говорят все люди которые там неоднократно купались, были съемки о этом месите популярных программ телевидения. Место силы и исцелений и есть много свидетельств людей о его силе и чудесах исцеления.

От купели сделаем еще один переход с крутым подъемом и необычными пейзажами вдоль цепи озер, производящим сильное магическое воздействие. Любители ночных прогулок рассказывают о русалках, плескающихся в тех озерах. Этот переход привет к тропе «ходьбы с намерением». По ней, как рассказывают монахи Китаевой пустыни, любил гулять Серафим Саровский. Немного истории. В  1776 году  курский юноша Прохор Мошнин, которому предстояло войти в историю с именем преподобного Серафима, избирая монашеский путь, совершил паломничество в Киев, где у древнейших святынь Отчизны хотел узнать, в согласии ли с волей Божией он делает свой выбор и в какой обители следует принимать постриг. В Киеве Прохор посетил Печерскую Лавру и приписанную к ней Китаевскую пустынь. Основанная в XVII в. среди лесов и гор в 7 км к югу от Лавры, эта обитель прославилась в следующем столетии своим подвижником — преподобным старцем-затворником Досифеем. Под таким именем, как выяснилось впоследствии, скрывалась дворянка Дарья Тяпкина, тайно покинувшая свой дом ради монашеской жизни. Отвечая на вопросы, волновавшие Прохора Мошнина, подвижница пророчески указала ему путь в Саровскую пустынь и преподала юноше духовное наставление. Вот так с Киева начал свой духовный путь Великий Святой Руси — Серафим Саровский. Любил он это место и любил бродить его безлюдными тропами.  Как рассказывают  монахи Китаевской  пустыни по одной из троп Серафим хаживал чаще. Эта тропа обладает необычной энергетикой, она проходит по небольшой лощине и по ощущениям рельеф концентрирует в ней энергию.  Именно на этой тропе мы сделаем практику  ходьбы с намерением. Это осознанная ходьба в определенном состоянии (похожие практики были у казаков – характерников, и есть такая практика в тибетском буддизме линии Рипа). Поскольку тропа проходит в яру, а яр как зеркало создает концентрацию энергию, то действие намерения усиливается  или проще делает состояние — реальностью по принципу резонанса. В целом такое движение способствует реализации состояния намерения, что может касаться планов,  устремлений, а также восстановления уникальной энерго-информационной матрицы, которая на сегодня у каждого человека сильно деформирована (телегония, СМИ, ГМО, вся система соц. отношений…). К начало тропы вверху сходятся 6 троп, что очень символично, есть поляна и на ней «обретем свое намерение». Это проекционная техника, также очень древняя (один из вариантов сегодня известен как расстановки по Хеленгеру). Проекция будет касаться еще одного предания о нашей звездной космической сущности. Все мы Ангелы и пришли сюда, на эту Землю с определенной миссией. Вот ее то мы и будем через проекцию «Млечного пути» вспоминать.

Очень мощное место, реально усиливающее намерение. Сделаем там практику ходьбы с намерением и поднимемся к еще одному необычному месту. По одной из славянских легенд землю опоясывает змей и кусает себя за хвост ( символ циклической природы жизни: чередования созидания и разрушения, жизни и смерти, постоянного перерождения и гибели..). Змей символ мудрости.  Так вот возможно холмы, на высокой гряде недалеко от тропы очень похожие на это место и мы туда пойдем. Поскольку змей символ мудрости то можно предположить что в этом месте ее должно быть много! И вот как оказывается внутри этих холмов находятся пещеры. Когда-то в них жила Досифея Киевская и мы зайдем в эти пещеры как когда-то заходили Григорий Сковорода, Тарас Шевченко императрица Елизавета Петровна. После пещер спустимся в Китаево и на этом маршрут нашего путешествия закончится. По пути будут разные истории, философия разных школ и направлений. Сделаем привал, потому можно взять с собой бутерброд и воду. В лесу попрохладней чем в городе, но также не холодно)

Можно добавить, что по различным данным  Киев стоит на планетарной чакре сознания или планетарное место силы. Как уже говорилось с высоты рельеф города напоминает голову женщины, олицетворяющую исток сознания и силу и места в которых мы будем находятся в  зоне родничка и центральной части головы — гипофиза. Энергетически, если это все так — вода в таком месте пробуждает клеточную память, восстанавливает связь  с Высшим Я, т. е. через взаимодействие с водой  этих источников  происходит смена информации на клеточном уровне, меняется история тела, меняется его вибрация и  поэтому очень много случаев мгновенного исцеления. Может произойти изменение жизненной линии, подобно переходу на другую, более качественную линию судьбы.

Новая судьба ждет Вас)))

Итак в  субботу 30 августа в 10-30 встречаемся у входа на Выставковый центр и оттуда отправимся на маршрут. Завершиться он в Китаево, так что лучше быть без машины или с Китаево возвращаться на общественном транспорте.

Стоимость участия  90 грн. Проводник и ведущий я, Титаренко Игорь.

Для участия зарегистрируйтесь по тел +38(44) 451-70-72 или +38 (067) 463-46-03 или info.veda.bz@gmail.com

Если есть вопросы звоните 0996052799 0637420499  или пишите tit777@ukr.net Игорь Титаренко