БОдыхание, переосмысленная версия ребефинга 7 февраля в 18-00

29 января возле «Пысаного Камня» в Карпатах, во время нашего оздоровительного тура мы сделали хорошую практику спонтанного звучания. Из туч после этого выглянуло солнце, и над нами высоко в небе пролетел орел. Я подумал о жизни в гармонии с миром, о раскрытии человеческого потенциала и вспомнил о ребефинге, которым я занимаюсь уже наверное более 7 лет. Я вдруг осознал что я делаю немного другую практику. Фактически это три разных практики быстрого образного дыхания с «включением» второго внимания и движения в образе под музыку по лабиринтам собственного подсознания. Появилось название БОдыхание!

Event Not Found!

Получая различные знания я понемногу их интегрировал в эту дыхательную практику. Так из бодинамики (bodynamic – образовано слиянием двух слов: body – тело, dynamic – динамика, и говорит о взаимосвязи отдельных групп мышц человека и их психологического содержания) следует что эмоциональные проблемы, рождения формируют определенные схемы поведения взрослого человека. Есть родовая травма и она запечатлена в мышцах дыхания и во многом она причина многих проблем. Исследуя отдельно взятую мышцу активировавшуюся в момент рождения можно извлечь ее психологическое содержание и с помощью образа переписать его. Это не просто повторное переживания травмы через интенсивное дыхание а создание нового “отпечатка рождения”. В процессе такой практики происходит повышение уровня кислорода в крови, что возвращает человека к повторному ощущению травмы, полученной при рождении а удерживаемый в сознании образ меняет информацию. Этому также способствует побуждающая музыка во время практики. Для настроя сознания на образ во втором внимании делаются соответствующие упражнения. Еще один важный момент — это расслабление, без которого сложно полностью погрузиться в процесс и  не контролировать его. Понятие второго внимания описал в своих работах Василий Андреевич Чумаченко. Это элемент практики казаков — характерников. Принцип включения прост — образная память хранит реальные события нашей жизни которые произошли  в прошлом. С одной стороны раз они произошли их нет, с другой стороны они реально состоялись в нашей жизни — они есть. Надо с образа прошлого перейти в образ настоящего и дальше уже начинаются чудеса. Образ настоящего нашей образной памяти начинает жить самостоятельной жизнью! На самом деле не мы его представляем, а он нас. Дыхание усиливает связь и со временем сокращает дистанцию между реальность ума в которой мы живем и настоящей реальностью. В такой практике происходит восстановление «правильной матрицы» нашего поведения заложенной природой рождения конкретного человека в конкретной семье. Это первый процесс. Однако существует еще проблемы лежащие еще глубже. Они в других инкарнациях, ведь эмпирического опыта доказывающего что мы живем много раз, и сама смерть лишь переход принципа сознания с одной формы в другую — много. Некоторые шаблоны поведения и даже травмы могут быть результатом опыта прошлых жизней. Эти вопросы давно разрешили шаманы и их знания основа следующей, второй сессии быстрого образного дыхания. В ней участники отправляются через ту же технику дыхания в прошлые жизни и вылечивают раны своей Души. Кроме этого в такой практике происходит перепись когда-то взятых  на себя обязательств и контрактов перед другими людьми под влиянием сильных эмоций.

В третей сессии дыхание осознается как дыхание Бога и погружение происходит еще глубже. Можно добраться и к Истоку, понять глубже суть своей жизни, расширить сознание и как результат гармонизировать себя, свою жизнь, свой мир! Это основные принципы такого быстрого образного дыхания, сокращенно БОдыхание.

В целом же философия БОдыхания базируется на представлении человеческого сознания в виде лестницы от телесного, индивидуального, личностного к интегральному всеохватывающему, трансперсональному Божественному сознанию.  Первые ступеньки этой лестницы это наше тело (первая ступенька, базис), ощущения и личностные программы. Это наше сознание в этом мире.  4-я и далее это уже ступени нашего подсознания и чтобы туда войти требуются знания и усилия. Человек прошедший все ступени реализуется в этой жизни полностью, он успешен, гармоничен и чему мы все стремится. Разрыв сознания и подсознания начинается еще в утробе тела матери и далее процессом рождения. Это хорошо исследовал выдающийся психолог Станислав Грофф, выявив закономерности (Перинатальные матрицы). Он нашел способ восстановления связи с подсознанием через интенсивное дыхание. Такое дыхание получило название  «Холотропное» (от греч. holos – целый, tropein – ведущий) «дыхание, ведущее к целостности». Еще до него, через бессмертных йогов, Леонард Орр получил знание о восстановлении целостности через систему связанного дыхания названного «Ребефинг» (перерождение).  В обеих случаях интенсивное дыхание приводит к измененному состоянию сознания и включения целостности. Происходит переосмысление многих жизненных принципов, восстанавливается связь с Душой и Духом и исцеление на всех уровнях человеческой осознанности!

БОдыхание соединяет эти две практики и через действия сознания в образе восстанавливает целостность!

Если вам интересно пережить такой опыт присоединяйтесь к этой практике! Звоните, пишите:

МТС: +38 0996052799

Киевстар: +38 067 1712221

Life:) +38 0637420499

email:  tit777@ukr.net

skype: igor_tit777

Практика БОдыхания — исцеление своей Души будет в субботу 7 февраля в 18-00 в помещении Киевской школы психологии Юрковская улица, 54. Зал небольшой, потому просьба зарегистрироваться, количество мест ограничено

Event Not Found!