23-30 ноября едем в Карпаты, дополнительная информация

Еще немного информации об очищающем путешествии в Карпаты, точнее почему самостоятельно в большинстве случаев сложно самому пройти такой курс.

На многих семинарах эзотерических школ, и в настоящее время уже на уровне академического подхода, исследуя причины многих психических проблем, заболеваний и вообще неудач в  жизни говорят о так называемых паразитах сознания. Вот ссылка на информацию о мафлоках и лярвах.

Добавлю на основе собственного опыта что эти паразиты — астральные сущности и очень боятся огня как физического так и духовного (потому углехождение одна из самых эффективных практик борьбы с ними, правильное углехождение!!!))). Они, блокируя психическую энергетику огня (энергия действия, проявление решимости, воли, целеустремленности)  посылают мысли — не надо, неважно, сделаю завтра и пр., то есть в условиях своей социальной жизни в мегаполисе они подавляют человека, точнее его волю, делая из него просто биологического робота. Как оказывается, в мире живой природы эти паразиты не могут существовать. Мир живых духов просто их уничтожает. Я это проверил много раз на своих путешествиях. Т.е. практики очищения через утренние зарядки, купание выполнять в месте силы значительно легче. Потом работает коллективное поле, или эггрегор группы. Есть эффект синергии (многократного усиления энергетики за счет поддержки друг друга). В отсутствии паразитов сознания, или их подавления, начинает меняться программа жизнедеятельности всего организма, она попросту восстанавливается. Восстанавливается структура ДНК за счет мощнейшей энергетики гор (принципы волновой генетики) , нарушенная неправильным питанием и патогенный воздействием нашей цивилизации. Далее сама вода Карпат, где мы будем, исцеляет и три дня без пищи по новой запустит иммунную систему. Кроме этого мы будем делать специальные практики очищения сознания — углехождения и практику интенсивного дыхания.

Возможно ли эти процессы запустить и провести через свой опыт в большом мегаполисе? Как минимум у нас нет такой воды, нет гор и масса этих самых паразитов сознания. Когда вы узнали о них (ссылка выше или можете найти статью о них в разделе «интересно») они начнут проявляться и можно отследить их проявление.  Это очень серьезно. Паразиты — один из самых эффективных механизмов контроля и манипулирования сознанием человека. Путь к свободе, творчеству настоящей радости жизни требует усилий по освобождению от них, и осознания своей жизни. Это хорошо делать все же в местах силы, в чистом пространстве гор где уже мы провели такую программу. Результат превзошел ожидания!

Сегодня мы с радостью приглашаем всех желающих во второе путешествие — оздоровление в Карпаты!

Присоединяйтесь к нам, будет интересно, полезно и просто хорошо)!

Event Not Found!

Напомню что в нашем путешествии мы будем ежедневно утром с пробуждением делать практику активации  лимфатической системы и активировать энерго каналы тела. Затем около двух часов заниматься даосской йогой. После занятий  купанире в Черном Черемоше. Далее дневная программа путешествия в которой будут:

— поездка к «Пысаному камню», —

— поход в горы на полоныны с практикой углехождения,

— посещение музея Романа Кумлыка,

— возможно еще один большой пеший поход к Довбушевым коморам,

— поездка на Косовский ярмарок

Минимум две сауны, дыхательные практики, лекции о питании, энергетике и практические занятия по восстановлению собственной энергетической системы.

Еще есть места присоединиться к нашей оздоровительной программе в Карпатах!

Будем здоровыми, радостными и гармоничными во всем!!!

Event Not Found!

Для тех кто уже едет с нами необходимо с четверга начать процесс подготовки. Это переход на еду без мяса, с ограничением еды сладостей, мучных изделий и небольшой антипаразитарной программой. Поскольку основа нашего питания — энергия , чтобы процесс переключения был максимально безболезненным надо предварительно «выключить» или минимизировать работу тех пространств куда мы ее обычно тратим. Это:

— на близких дома при неконструктивном взаимодействии

— на работе

— на паразитов сознания (это как привычки, они также требуют энергии)

— на паразитов физических в теле (до 10% веса)

— на разного рода психополя нашего привычного круга взаимодействия.

Поэтому постарайтесь не ссориться, не вовлекайтесь в ненужные споры и отследить свои паразитические привычки. Помните что все что вокруг Вас происходит, лишь отражает ваше внутреннее состояние и Вы являетесь Творцом своей жизни! Будьте осознаны  дома, на работе, в транспорте, еде — одним словом во всех своих действиях т.е. действуете не на автомате, а полностью понимаете и осознаете каждое свое6 движение (можно даже сон))).

С четверга, за два дня до начала программы надо начать принимать медовую воду и антипаразитарный настой.

Медовая вода готовиться с вечера. Берется 1 чайная ложка меда на стакан некипяченой чистой воды. Настаивается ночь. Утром добавляется 1 чайная ложка лимонного сока и выпивается за час до еды. Через полчаса надо выпить стакан антипаразитарного настоя. Настой готовить из  коры крушины, коры дуба, пижмы, полыни в равных пропорциях (1 ч. ложку сбора залить 200 мл воды до 70-80градусов в термос с вечера).

Желательно не есть мясо, сахар, мучные изделия по возможности, если хлеб то ржаной, чай лучше зеленый, несколько чашек в день с мятой.

В день отъезда 23 ноября, утром легкий завтрак из фруктов. Можно (по желанию) через 3 часа принять 50гр магнезии (или раствора соли в количестве 1кг веса – 1г соли), разведенной в 1-2 стакане воды, запивая в дальнейшем водой, и с этого времени прекращается прием какой-либо пищи и лекарств. После опорожнения, желательно сделать клизму.

24 нотября мы уже будем на месте и начнем практики очищения сознания и движения по программе. Пространство Карпат (место силы) напрямую даст нам энергию жизни, что уменьшит желание есть.

Если Вам все что написано откликается — присоединяйтесь!

Event Not Found!