Паразиты сознания — основная причина большинства заболеваний человека.

Мафлок и лярва

Мафлок является разрушительной психогенетической биопрограммой, в виде простейшей энергетической полиэфирной сущности, которая поражает основные программы жизнедеятельности. По сути это астральные существа невидимые обычным зрением. Они имеют лишь проблески разума (полуразумны), и у них нет Души. Это обитатели низших астральных миров — «Сфер Ада». В силу своей малоразумности мафлоки не отвечают ни за какие свои действия по отношению к живым людям, на которых они паразитируют. Поскольку мафлоки не обладают физическими телами, то законы Кармы на них не распространяются. Душа же человека кармически отвечает за все действия физического тела, в котором она находится. Поэтому если под влиянием присосавшегося мафлока человек совершает отрицательные поступки, то он несёт полную ответственность за них. Души таких людей после смерти их физических тел попадают в слои низких астральных вибраций, где они повторно проживают все те события, в которых при жизни они проявляли негативные качества мафлоков: ревность, зверство, жестокость, садизм и т. п. Паразитирование мафлоков на человеке приводит к всевозможным заболеваниям, упадку сил, проявлению негативных черт характера. Присутствие мафлока негативно сказывается на психике и разуме человека. Они являются причиной распада личности, тяжелых заболеваний, алкоголизма, наркомании и множества других — вредных для здоровья привязанностей (программ самоуничтожения), а также неудач и неприятностей.

Под воздействием присосавшегося мафлока, незнающий или не понимающий этого человек, не осознает своего выбора и  не прислушивается к своему истинному — высшему «Я», то есть неосознанно выбирает программы саморазрушения, которые, незаметно для самого человека становятся его привычками и привязанностями. Другими словами, присосавшийся к энергетической оболочке (ауре) человека мафлок, питается отрицательной энергией этого человека и воздействует на его сознание. Под управлением мафлока, человек не контролирует свои помыслы и высказывания, совершает поступки, следствием которых будут его собственные отрицательные эмоции. В результате, такой человек  всегда выбирает кратчайший путь к самоликвидации – совершает отрицательные, порой, необратимые действия и поступки.

Мафлоки могут передаваться от зараженного человека к другим людям через так называемый «сглаз» — отрицательное энергоинформационное воздействие.

На рисунке приведена схема заражения ауры человека мафлоками.

Мафлоки

Человек под управлением мафлока:

  • замечая в других людях отрицательные черты и качества, не пытается понять этих людей, а осуждает и обвиняет, часто спорит с окружающими и пытается навязать другим людям свою точку зрения (даже, понимая, что не прав), что вызывает в нем самом отрицательные эмоции – пища для мафлока
  • делая покупки в магазинах, пользуясь услугами других коммерческих учреждений, чаще всего будет приобретать некачественный товар — испорченный, просроченный или содержащий вредные для его здоровья вещества. В лучшем случае, человек заметит, но не употребит некачественные продукты, так сказать накормит мафлока кратковременными отрицательными эмоциями разочарования и осуждения. Худший вариант событий – человек не заметит в продуктах ни чего подозрительного и употребит их. Это сразу или постепенно (не заметно для самого человека) приведёт к сбоям в работе органов или всего организма – вызывая болевые ощущения. Человек либо поймет или найдет причину своих болезней и недомоганий, либо, не зная причины, он будет устранять следствие – лечение болезни, что ведет к неосознанному переводу болезни в хроническое заболевание. Получается замкнутый круг, а точнее – бег по спирали саморазрушения
  • легко привязывается к табакокурению, алкоголю, наркотикам и множеству фармацевтических средств, результат будет один и тот же — саморазрушение

Небольшой тест для проверки себя или своих знакомых позволит сориентироваться — есть ли в ауре присосавшийся мафлок. Ответьте искренно на следующие вопросы:

  • что чаще всего вы думаете об окружающих вас людях и о себе? – хвалите или осуждаете, оправдываете или обвиняете;
  • какие качества, черты характера и привычки вы чаще замечаете в других и в себе? – положительные или отрицательные;
  • любите ли вы новых людей?
  • готовы ли вы прийти на помощь незнакомому человеку?
  • если где-то пожар или стихийное бедствие что вы чаще думаете — хорошо что не со мной или как тяжело сейчас там людям

Если вы затрудняетесь ответить на эти простые вопросы,  если вам тяжело наблюдать за своими мыслями или контролировать их, то, скорее всего, вы под воздействием низших мафлоков. Это также относиться к выбору темных мыслей или отрицательных  поступков и акцентирование на них внимание (например смотреть фильмы ужаса или передачи о криминальных действиях).

В любом случае не отчаивайтесь! Знайте, что вы находитесь на половине пути к победе над этими низшими — темными сущностями, если знаете об их существовании и воздействии на вас! Остальную половину пути вы сможете преодолеть, если начнете следить за своими мыслями и стараться их контролировать – заметив в себе отрицательные чувства (наши чувства – это индикатор, сигнализирующий об опасности) – сразу пытайтесь заменить отрицательные мысли на положительные. Таким образом, вы оставите мафлока без пищи для существования, а он, будет вынужден покинуть вас.

Внешние признаки присосавшегося мафлока:

Родинки на крыльях носа — Хроническое заболеваний пищеварительного тракта.

Бородавки и шелушение кожи мочки уха – функциональное расстройство желудка.

Покраснение кожи под внутренним углом глаза – заболевание мочевого пузыря.

УПАДОК сил, бессонница. Сигналы, поступающие через почки и тонкий кишечник, предупреждают об избыточном и нерациональном расходовании энергии и жизненных сил на негативные эмоции. Происходит усугубление своей Судьбы. Надо учиться правильно реагировать на жизненные ситуации.

ОБМОРОЧНЫЕ состояния – наличие блоков, через которое космическая энергия не может пройти. Каналы загружены мафлоками, которые забирают себе очень много энергии.

ГИПЕРТЕРМИЯ — Жар в голове, во внутренних органах, жжение рук и ног, приливы. Идет крещение огнем, происходит отжиг рода.

МАФЛОКИ гнева, ярости – вызывают мокроту с кровью. Гнев принимает материальную форму в виде сгустка. Вызывает гастрит, язву желудка и «бычье сердце». Буйства – вызывает инсульты у человека.

МАФЛОК ревности – образует камни и песок в мочеполовой системе.

АСТМА, ТУБЕРКУЛЕЗ— это Родовое проклятие за черную магию, связанное с отсечением головы или поркой (нарушение матрицы тонких тел в прошлых инкарнациях). Тут же происходит подсадка (присасывание) мафлоков к нарушенным и истекающим энергией матрицам органов. Когда мафлок присасывается к органу, он закрывает собой пробой и этим спасает от гибели человека. В то же время, он берет на себя много энергии. Мафлоки – это полуэфирные существа и при низких температурах они растворяются, как и при контрастном душе. Поэтому прежде чем избавляться от мафлоков, надо сначала снять проклятия.

ЯЗВА желудка – это мафлок раздражения, безответственности, неправильная реакция на жизненную ситуацию в свое время. Наличие Обиды – которая рождает непримиримость, непрощение и желание мести. Человек осознанно не прощает обиду и хочет «взять реванш», желает причинить ответную обиду или оскорбление. Язва подпитывается за счет того, что человеку плохо или больно, и происходит выделение энергии для ее питания. Язва вылечивается за счет избавления эмоциональных всплесков, питья серебряной воды. Желудок покрывается серебряной пленкой и мафлок отражается сам на себя. Пить надо до первого расстройства желудка. Необходимо набрать определенную концентрацию серебра в организме.

ЩИТОВИДКА— проявляется у людей малодушных, самоуниженных, не умеющих и не желающих отстаивать свое мнение и интересы в жизни. ПОРОК подозрительности к окружающим и к близким.

Мафлоки не любят запаха чеснока и лука. Если чувствуете «так воняет», то это физическая оболочка управляется мафлоками.

БЫСТРОЕ СТАРЕНИЕ — вызывает большая загруженность мафлоками, а очищение вызывает омоложение.

Оливковое или кукурузное масло обволакивает стенки ЖКТ и образует зеркальную поверхность, тогда мафлоки не могут присосаться к ее поверхности своими жгутами, принятие лимона изгоняет мафлоков из кишечника.

ГОЛОВНЫЕ БОЛИ, мигрени и головокружения – когда есть застой, появляются блоки энергии в эфирном двойнике – ЭТО не прощение и обиды на близких людей. Это проблема над которой необходимо работать, а не снимать боль таблетками, загоняя проблему в хронику.

  • ЗАТЫЛОК— это накопление черных, грязных мыслей. Это центр двойной функции, на тонком плане – это структура памяти всех жизней, всего родового древа. Необходимо дать энергию на погашение задолженностей, просить прощение у всего Родового Древа Жизни.
  • МАКУШКА— если возникают боли в этой области, то у вас нарушена связь с Высшим Разумом, Создателем.
  • ТЕМЕННАЯ часть– является представителем поджелудочной железы. Органы участвуют в отработке кармы долгов по 13-ти органам и 13-ти знакам зодиака.
  • ВИСКИ– проблема с раздражительностью, это ответная реакция на все, с кем вы связаны. Вам предоставляется возможность отработать созданную вами отрицательную энергию, а не упускать время и не загонять погашение долгов медикаментами.

БОЛИ в области селезенки, печени, желудка, кишечника, тошнота – загруженность мафлоками страха. Возникает, когда человек не принимает новые энергии (отвергают) все новое, это говорит о загрузке органов сущностями черной магии, ревности, стрессов, насилия, унижения, самоуничижения, агрессии, испугов, недооценки себя.

СЛЕЗОТЕЧЕНИЕ и выделение через слизистые оболочки органов носа, половых органов, бронхов и кишечника, потливость и различные кожные высыпания – это большие страдания всего Родового Древа Жизни. Это спонтанное очищение систем организма и органов, через слизистые оболочки и поверхность кожи. Необходимо помочь организму и принять это как очищающие процессы.

Изменение составных частей крови – это не всегда заболевание. Это перестройка организма и его систем ЖКТ к новым энергиям Космоса.

ДУХОВНАЯ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ, ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ ТРАНСМУТАЦИЯ

Духовная гордыня — скрытое — замаскированное воздействие высших темных сущностей.

ЧУВСТВО неудовлетворенности – в любом случае это подсадка мафлока – неудовлетворенности и беспокойства, но необходимо понять, что это подсадка на уровне СЕРДЕЧНОЙ чакры, когда закрыто сердце. Это центр творческого развития и профессионализма. И если нет совершенствования в этой области, то Учителем вашим будет мафлок- низкий уровень.

ТОСКА, безысходность, обреченность. Слабость души и загрузка отрицательной энергетикой. Поэтому к вам не может пробиться Высший Космический Разум для оказания помощи. Есть набор отрицательной энергии – чревоугодие, прелюбодеяние и другие. И будет возникать различные заболевания. Бронхит у ребенка, кашель – а курит и сквернословит папа, мама и другие члены семьи.

ГНЕВ, БУЙСТВО, эмоциональные взрывы, непредсказуемость поступков, которые невозможно сдержать и человек сам себя не узнает – это заражение мафлоками одержимости, которые вызывают амнезию и склероз. Это выход наружу негативных эмоций под действием внешней энергии и внутреннего добра. У человека не хватает энергетического потенциала. Необходимо пересмотреть понимание добро-зло. Этот процесс вызван слабым жизненным опытом и ограничением видения по отношению к другому человеку.

ПОРЧА и ПРОКЛЯТИЕ на родных – ишемия или порок сердца.

ЧУВСТВО ВИНЫ, СТЫДА, угрызения совести, желание постоянного покаяния. Переживания из-за родных – инфаркты. Это свидетельство о грязной душе. Для устранения искать причину – причин. Коррекция жизненной программы с учетом ложного стыда. Необходимо разобраться и очиститься. Во избежание повторов рассмотреть ситуацию со всех сторон исамому измениться.

ЧУВСТВО РАЗДВОЕННОСТИ. Это борьба двух «Я» внутри. Необходимо просмотреть Родовое Древо по программе уничтожения, самоубийства и психическим больным. Необходимо работать на погашение Ваших долгов, производить отжиг и очищение.

Мафлок ОБИДЫ – отложение камней, шлаков, токсинов в организме.

БОРОДАВКИ – мелочные придирки и убеждение в своем уродстве, к нему все придираются. Стрессовая ситуация излечивает, человек забыл о мелочах на фоне стресса. Клин клином вышибает, что не желательно.

ВАРИКОЗ – проявление нелюдимости, неодобрительные мнения окружающих, чувство перегрузки и подавленности, много накоплено материальных благ не своим трудом, обман с целью накопления.

ВЕТРЯНКА – томительное ожидание, страх, напряжение, повышенная чувствительность – ребенок без защиты.

КРОВЬ – АЦИДОЗ (+ кислотн). Неисполнение предназначения. Человек склонен обвинять в этом других, перекладывает собственную ответственность за неисполнение на чужие советы, рекомендации. А сам забывает, что соглашался с ними. Значит и ответственность перед Богом лежит исключительно на нем.

СУТУЛОСТЬ. У ребенка – это подавление родителями его личности, невнимание к его мнению и желаниям. Это рождает заниженную самооценку и приучает человека делать то, что противоречит его внутреннему ощущению. Человек пытается сжаться, оградиться, замкнуться, уйти в себя.

Лярва

Лярва – это энергоинформационный паразит, обитающий в тонком теле человека и питающийся его психической энергией. Такие образования являются причинами многих зависимостей и вредных привычек человека.

Симптомы наличия лярвы

О присутствии лярвы свидетельствует наличие хотя бы некоторых из нижеперечисленных признаков. Особенно если есть хотя бы один из первых четырех:

  • У вас есть какая-либо зависимость или вредная привычка. Особенно если она не приносит вам удовольствия, но без нее вы уже не можете.
  • У вас есть какие-либо психоэмоциональные проблемы. Например, депрессивность, раздражительность, гневливость, страхи и т.д.
  • Вам снятся изматывающие сны, будь то страшные, беспокойные или эротические.
  • Утром вы встаете с кровати уставшим и вялым, поэтому вам приходится пить кофе или прибегать к прочему допингу, чтобы повысить свой тонус.
  • Вас беспокоят периодические боли в затылке и спине.
  • Пальцы рук и ног часто холодеют.
  • Зрение иногда становится как бы мутноватым.
  • Иногда бывают болезненные или «сосущие» ощущения в области живота.
  • Ощущается холод или тяжесть в районе почек.

Как диагностировать наличие лярвы более точно?

  • Специалисты определяют локализацию и величину лярвы с помощью рамок.
  • Некоторые, развившие в себе должную чувствительность, делают это с помощью рук. Но этот метод не является безопасным, так как паразит быстро вытягивает энергию из диагноста. Вот почему массажисты после некоторых пациентов чувствуют слабость и другие симптомы ухудшения состояния.

Психотехника для избавления от лярвы

Эта практика так же безопасна и полезна, как мытье грязных рук. Стоит отметить, что ее можно проводить, как себе, так и другим людям. Причем, им вовсе не обязательно объяснять, что именно вы делаете. Обязательным условием является только наличие запроса – просьбы о помощи с их стороны. Иначе может сработать закон: «не просят – не лезь». Без наличия запроса помогать можно только кровным родственникам, мужу или жене (бойфренд или любимая девушка не подпадают под эту категорию).

  • Уместитесь удобней, расслабьтесь и представляйте, что вы накрыты большой тканью, расстилающейся вокруг вас на полу. В случае помощи другому человеку нужно делать все, то же самое, только вместо себя, представлять его накрытым тканью и т.д.
  • Вообразите, что она пропитана любой горючей жидкостью, например, спиртом или бензином. Попытайтесь почувствовать мокрую ткань и характерный запах.
  • Представьте, что поджигаете эту ткань, и она горит синим пламенем с внешней стороны, не причиняя вам вреда.
  • Края ткани медленно поднимаются, в конце она полностью поднята над головой.
  • Продолжайте поднимать вверх края и сомкните их, образовав тем самым некий контейнер, горящий внутри.
  • Сожмите этой контейнер до размера лесного ореха, увеличивая температуру и яркость.
  • Представьте, будто в полу открылась некая дыра, ведущая к самому центру земли, там внизу огромное давление и жар. Отправьте туда этот «лесной орех» и закройте дыру.

Симптомы освобождения от лярвы

Если причиной ваших проблем была лярва, будут иметь место такие признаки:

  • Волна тепла или озноба пройдется по телу.
  • Тепло разольется по спине и затылку.
  • Пальцы рук и ног станут теплее.
  • Возникнет ощущение тепла в солнечном сплетении.
  • Зрение перестанет затуманиваться.
  • Будет ощущение, будто бы со спины сняли некий груз.
  • Случаи возникновения головной боли прекратятся почти полностью.
  • Будет иметь место освобождение от психоэмоциональных проблем.
  • Избавление от вредных привычек или зависимостей.
  • Прекращение плохих снов.
  • Хорошее самочувствие по-утрам.

Вот и все, надеемся, данный материал был вам полезен.
Добра и здравия!

Источник: http://www.violatorsleep.ru/news/parazity-soznaniya-maflok-i-lyarva.html