Зюраткуль — Тургояк — Иремель 12 — 23 июня 2013 года

Дорогие Друзья!

Вот уже 6 лет подряд 22 июня  группа 30 — 60 человек из разных городов и стран встречает рассвет на вершине горы Иремель. Первый раз мы 21 июня пришли к подножью этой горы на Южном Урале и к нашему костру вечером подсела башкирская семья и рассказала поверье, что все кто встречают рассвет 22 июня на Иремеле получают огромный энергетический потенциал и поддержку всей планеты в осуществлении планов. Мы решили идти в ночь, потому как подъем мог занять несколько часов. И вот первое чудо этого места — при подъеме на склоне горы  в 3 часа я поднял голову вверху и увидел что все звезды двигаются, будто бы я нахожусь на оси Вселенной. Крыша поехала, земля двинулась все представление начало рушиться. Рядом поднимались две женщины и я попросил их посмотреть. Они тоже увидели вращение…Потом был золотой дождь, серебряный, одна женщина исчезла на 6 часов в другое измерение. И много всего. Как оказалось это одно из самых аномальных мест планеты и по представлениям эзотериков вход в хроники Акаши (библиотеку Земли). Все кто побывал в этом месте отмечают ощущение дома, уюта, какой-то глубинной связи Души с Матушкой Землей. Это и в самом деле очень комфортное место для тех кто готов принимать, для людей с открытым сердцем, ищущих себя, идущих по пути Постижения. Там же, на Урале (У Ра — Бога солнца) много и других сакральных мест — озеро Зюраткуль, Тургояк, всем известный древний город Аркаим и много другого. По поверьям наша цивилизация началась там. Сами горы — пирамиды с усеченной вершиной, есть и с  четкой вершиной. Они покрыты курумником — колотыми камнями белого цвета, будто бы как от взрыва (есть версия о конфликте из-за золота). По поверьям там были города — На Иремеле, возле Зюраткуля, на Тургояке. Это города наших далеких предков и возможно, мы потомки несем в сердцах эту связь с ними. Путешествие в такие места проявляют эту связь и приходит более глубокое понимание того кто мы на самом деле, и что мы делаем на этой планете. Кроме этого происходит гармонизация процессов в теле, в сознании, подсознании и мы реально устанавливаем связь с сознанием Матушки Земли.

В этом году, 2013, году перемен мы считаем что такое путешествие может очень серьезно повлиять на все жизнь человека, расширив его сознание а следовательно и возможности. Чистый горный воздух, волшебная вода, мощнейшая исцеляющая энергетика гор усилят наше Я — присутствие в этом мире и будут способствовать гармоничной и счастливой жизни в осознанности.

Итак

14 июня, в 19-00 отъезд Из Самары  на комфортабельном автобусе на 50 мест к озеру Зюраткуль.

15 июня мы приезжаем на место стоянки на Зюраткуль. День разбивки лагеря, более близкого знакомства. По желанию вечером йога или другие практики работы с сознанием, телом и дыханием, знакомство с окрестными красотами.

16 июня восхождение на горный хребет возле озера  Зюраткуль, в белый город, к пирамиде.

17 июня однодневная поездка на озеро Тургояк, где на пароме мы приплывем на древнейший остров Святой ВЕРЫ, на обратном пути посещение музея минералов, возвращение на Зюраткуль.

18 июня выезд к горе Иремель (пос.Тюлюк), разбивка лагеря в Тюлюке, путешествие в окрестностях, вечером баня по желанию.

19 июня подъем к подножью горы Иремель (16 км, 8 из которых проедем на местном джипе)) ГАЗ 53) и разбивка лагеря, после обеда малый поход на гору Жеребчик

20 июня поход на Малый Иремель.

21 июня поход к Вратам (порталу в высшие измерения и просто очень красивому месту)после обеда подготовка к ночному восхождению на вершину горы Иремель.

22 июня встреча рассвета на вершине горы Иремель, возвращение в лагерь, отдых. После  обеда сбор лагеря ,спуск в Тюлюк , выезд в Самару.

23 июня приезд рано утром приезд в Самару.

Проводник — Титаренко Игорь +38 099 6052799 (Киев)

Организатор — Юлия Хейлс +7 927 2015439 (Самара)

Стоимость:

автобус Самара — Зюраткуль — Тургояк — Зюраткуль — Иремель — Самара 100 долларов США

закупка продуктов из расчета 3 доллара/день — 30 долларов США

организационный сбор 100 долларов США

Всего 230 долларов США.

Общая стоимость поездки для детей (до 14 лет включительно) 60 долларов США

Проживание в своих палатках, пищу будем готовить на костре по графику или как севу — служение (высшее благо).

Для желающих ехать с Украины добавляется перелет Киев — Самара — Киев.

Необходимое снаряжение:

Рюкзак, спальник, каремат, теплая одежда, дождевик, ботинки с твердой подошвой, миска, кружка, ложка.

Дополнительное снаряжение (по желанию):

Аптечка индивидуальная если есть предписания, спиртовой раствор антисептика например календулы на случай комаров, мошек, пластырь от натертостей в дороге, от насморка капли, плавки для купания ручье (можно голыми), полотенце, от солнца кепку, крем

Заявки на участие направляйте

— для Украины tit777@ukr.net  или по телефонам+38 099 6052799 , +38 067 1712221, +38 063 2047499  Титаренко Игорь

— для России ht-samara@yandex.ru или по телефону +7 927 2015439 (Самара)

Не забыть взять:

Паспорт, если едете с ребенком нотариально заверенное разрешение на провоз ребенка (с одним родителем)

О Иремеле http://mestasily.org/puteshestvie-k-gore-iremel-5-dnevnoe-preby-vanie-u-ee-podnozh-ya-i-voshozhdenie-na-vershinu/

О Зюраткуле http://www.alpindustria.ur.ru/zapovednik_zuratkul.html

О Тургояк http://www.uskaz.ru/turgoyak.htm