Жизнь более 250 лет стало реальностью — ученые

Данное исследование несколько лет назад осуществлялось на лабораторных животных (мыши). На начальном этапе эксперимента мыши имели биологический возраст выше среднего, в пересчете на человеческий возраст это 65 лет. А уже через несколько месяцев, вследствие общей регенерации организма, последовавшей после нескольких введений изобретенного препарата, биологический возраст лабораторных животных соответствовал человеческим 35-40 годам. И сохранялся таким вплоть до выведения животных из эксперимента. Если сравнивать с человеческим возрастом, это более 200 лет без старения, при этом в течение жизни сохраняется средний возраст биологического тела! Меня заинтересовали эти данные, и я решил найти соответствующие документальные материалы и по возможности встретиться с автором данного научного эксперимента. Опустим все подробности процесса поиска автора разработок, методы работы бюрократической чиновничьей машины, и приступим непосредственно к изложению фактов.

Действительно, такие разработки велись еще 15 лет (!) тому. Однако на тот момент основной темой исследования были не столько проблемы геронтологии, как изучение проблем вертебрологии, точнее — исследование межклеточного матрикса и возможности репаративной регенерации межпозвоночного диска. Это было связано с поиском способа полноценного восстановления диска и его функций, а также с созданием условий для активной регенерации компонентов основного вещества   межпозвоночного диска.

Во время этого экспериментального исследования на лабораторных животных были апробированы различные препараты, которые стимулируют регенерацию клеток межпозвоночного диска. Положительных результатов в исследуемой отрасли это не дало, поэтому задача решили несколько иным путем. Однако в ходе дальнейших экспериментов совершенно неожиданно было сделано революционное открытие в области геронтологии — обнаружено лекарство от старости! Важность этого открытия заключается в следующем: подобный эксперимент подтверждает тот факт, что абсолютно реально продлить жизнь человека минимум до 250 лет!

И, что важно, — с сохранением состояния здоровья и репродуктивной функции! Но почему об этом и до сих пор молчат?! Автор этих разработок скромно заявил, что на самом деле в этом никто не заинтересован, несмотря на подогрев общественного интереса к этой теме в СМИ, поэтому он избежал дальнейших вопросов относительно возможности внедрения данных разработок в массовое производство.

Источник   newsone.com.ua