Встретим Новый год как в сказке!

миниатюра для феесбука

Все мы, по современным представлениям, на уровне нашего подсознания подключены к коллективному психополю, или коллективному безсознательному. Именно через него происходит организация всех якобы случайных событий нашей жизни и там есть все возможности для полной реализации счастливой человеческой судьбы. Внести осознанную коррективу в это поле можно в дни, когда происходит сознательное включение человека в него. Это дни солнцестояний, дни больших праздников ( они как правило связаны с особым положением Земли в космосе) и Новый год. Поэтому люди в праздники желают друг другу много всего хорошего, но часто этого не случается. Желания нашего эго часто не то что нам надо. Знает о наших сокровенных желаниях наше внутренее Я и хорошо бы на новый год дать ему слово))). Это Я часть природы и понятно  что его пробуждение происходит в условиях самой природы. Отсюда желание многих людей встречать праздники на природе! Отсюда встреча Нового года в лесу,  возле костра как в сказке 12 месяцев. И там же в этой сказке показан механизм закладки правильных желаний через усмирение эго, и само желание должно идти от чистого сердца. Хорошая добрая сказка!

Я уже несколько раз проводил встречу НГ в лесу и потом по пословице «как встретишь так и проведешь» все  происходило. Такая встреча заложила много интересных увлекательных путешествий и программ, новые встречи и новые знакомства! Этот 2015 год я с небольшой группой присоединились к встрече НГ в лесу возле костра. Мы с 30 декабря по 2 января были в с. Лумшорах  и очень интересно встретили этот праздник. Там хорошее место, горы, небольшая речка на которой стоят котлы! Как в сказке про конька-горбунка))). Очень хорошо.

В лесу на НГ

В этом году еще есть немного мест на такой же вариант встречи. Это с. Лумшоры Закарпатской области,  д/о «Полонина ДБК-3» с 30 лекабря по 2-е января. До конца следующей недели надо принять решение. В этом году в Карпатах на НГ уже практически все выкуплено. Мне по старой дружбе пообещали придержать места. Поэтому звоните или пишите или регистрируйтесь про ссылке. Для участия надо предоплату 750 грн.

 Бо  лестница
 стандарт  стандарт

Встретим Новый год как в сказке!
Начало:
30.12.2015
14:00
Конец:
02.01.2016
11:00
Состоялось
Event Information
Встреча Нового года в лесу, возле костра как в сказке 12 месяцев!!! Три дня в живописнейшем месте Карпат! Купание в чане! Чистый горный воздух и хорошая компания с 30 декабря по 2 января 2016 года.

Программа ориентировочно по дням:

30 декабря заезд. Начало питания 14-00. Прогулка по окрестностям. Ужин в 19-00. С 20 до 23 сауна.

31 декабря. Утром по желанию идем купаться на речку. Завтрак в 9-00. С 10 до 14 пешая прогулка к старой церкви. Обед. Отдых и подготовка к встрече НГ

1 января в 00-00 встреча НГ в лесу, под пылающее пламя огромного костра с фейерверком и праздничным фуршетом! Викторины и танцы). Это 1500 метровая вершина, зимний лес и горы!!! Обед в 14-00.  С 17 до 19 чан.

чан 1

Ужин в 20-00

2 января. Утром по желанию идем купаться на речку. Завтрак в 9-00. В 11-00 выезд в Ужгород. По пути заедем в ресторан «Деца у нотаря»

Деца у нотаря

и пообедаем перед поездом. И едем в Киев.

3 января будем дома.

Стоимость 1850 грн.

В стоимость входит проживание в 2-3 местном номере  (люксы уже выкуплены),

Новогодний костер с викторинами танцами и праздничный столом,

трехразовое питание,

организация купания в чане и сауна.

Проезд до с. Лумшоры в стоимость не входит.

Добираться надо через Ужгород. С Ужгорода ездит маршрутный автобус. Для группы из Киева будем заказывать билеты сообща.

Тел для записи и справок: 099 6052799, 067 1712221, 063 7420499 или пишите tit777@ukr.net

Встретим Новый год как в сказке!
Начало:
30.12.2015
14:00
Конец:
02.01.2016
11:00
Состоялось
Event Information
Встреча Нового года в лесу, возле костра как в сказке 12 месяцев!!! Три дня в живописнейшем месте Карпат! Купание в чане! Чистый горный воздух и хорошая компания с 30 декабря по 2 января 2016 года.

В Лумшорах  уже давно организован такой вид бизнеса как купание в чанах. Там их много. Живой огонь, вода с травами реально очищают организма и наполняют его новой чистой энергией. Есть недалеко прокат лыж и подъемник.  Словом будет интересно и весело и после такой встречи весь год будет интересным и радостным. По народным приметам как Новый год встретить так его и проведешь. Так это или нет  традиция встречать Новый год весело в кругу друзей и в хорошем месте существует давно и мы предлагаем ее дружно продолжить!