Восстановление матрицы Рода, купание в чудотворной купели и путешествие по Китаево, 29 мая воскресенье

миниатюра в КитаевоДоброго всем нам здоровья друзья! Есть много интересных мест в Голосеевском лесу, особенно в местах его крутых склонов и яров, где по-другому ощущается мир вокруг. Одно из таких мест недалеко от Китаевой пустыни, что находиться в районе Корчеватого. Это тропа, проходящая по низу небольшого яра, по которой, как рассказывают монахи монастыря, любил гулять Серафим Саровский. Возможно, что в силу стечения ряда природных условий там фокусируется энергия, идущая из Земли в Космос. Земля, как космическое тело, такую связь имеет, ее можно ощутить везде, и понятно, что в некоторых местах она может ощущается более сильно, там больше идет энергии, больше передается состояние.  Тогда можно предположить, что состояние человека может быть там усилено, есть там связь с нашим космическим Я (мы, как утверждают практически все религии и различные психофизические системы, созданы по образу и подобию Творца, а Творец это вся Вселенная…) и можно себя вспомнить именно так! Это можно назвать восстановлением матрицы Рода, связи с Высшим Я, соединению с целостностью, языком супраментальной психологии. Есть практики, уже и в психологии, пришедшие от шаманов, в которых можно соединиться с пространством начала Рода, с неискаженной матрицей Рода и одеть ее на себя. Пройдя в таком состоянии по тропе где состояние усиливается – происходит коррекция и восстановление ее.  Первый раз, это было уже достаточно давно, по этой тропе мы шли в состоянии такого соединения с целью избавления от эффекта телегонии. Отследить это сложно, по себе могу сказать и по некоторым знакомым что техника хорошо работает. Да и когда информация о этом месте была получена, через так называемый язык пространства я это увидел. Начал подниматься вверх и передо мной появилась стая собак вокруг сучки с которой они все заигрывали. Эффект телегонии связан с половыми контактами и несет в себе внесение изменений в матрицу рода, причем часто негативную (О телегонии). Он определенным способом меняет сознание, усредняя человека, лишая его своей Божественной индивидуальности, своей реализации в конце концов своей судьбы. Влияние на матрицу рода может быть и за счет окружающего нас социального мира множеством способов и восстановление очень актуально.

В воскресенье 29 мая мы сделаем такую практику. Предварительно покупаемся в купели Спасо-Преображенской пустыни, затем пройдем мимо каскада Голосеевских озер, очень живописных и поднимемся к поляне 7 дорог, откуда тропа и начинается. Сделаем там практику (это проекционная практика) и пройдем по тропе с намерением. Это осознанная ходьба в определенном состоянии (похожие практики были у казаков – характерников, и есть такая практика в тибетском буддизме линии Рипа). Потом можно пройти в пещеры Досифеи и после в сам монастырь. Там мы и завершим путешествие. В программе путешествия будут использоваться характерницкие практики.

Можно добавить, что по различным данным Киев стоит на планетарной чакре сознания или планетарное место силы. Как уже говорилось с высоты рельеф города напоминает голову женщины, олицетворяющую исток сознания и силу, и места в которых мы будем находятся в зоне родничка и центральной части головы — гипофиза. Энергетически, если это все так — вода в таком месте пробуждает клеточную память, восстанавливает связь с Высшим Я, т. е. через взаимодействие с водой этих источников происходит смена информации на клеточном уровне, меняется история тела, меняется его вибрация и поэтому очень много случаев мгновенного исцеления. Может произойти изменение жизненной линии, подобно переходу на другую, более качественную линию судьбы.

Новая судьба ждет Вас)))

Итак, в воскресенье все желающие приходят к 10-00 на поворот улицы Ягодная, возле госпиталя погранвойск у входа в лес. Там еще стоит крест как символ начала тропы к купели. К этому месту едут маршрутные автобусы №470 от Печерской лавры и №52 от Центрального автовокзала. Ниже карта.

Для участия достаточно просто позвонить и предупредить о своем присутствии, чтоб подождать. Небольшая группа уже собралась, потому путешествие состоится.

По времени это путешествие займет около 4-х часов. Стоимость 240 грн, для постоянных участников 190грн.

Если есть вопросы звоните 0992875129, 0671141557 Надежда, 0996052799, 0671712221  или пишите tit777@ukr.net Игорь Титаренко

Карта места встречи

Карта встречи в Китаево