«Воля Вселенной»

Нравственное, духовное начало в каждом из нас заглушено, забросано и придавлено ненужным второстепенным хламом высоких технологий нашей потребительской цивилизации. И это сделано умышленно с целью превратить человека в раба так, чтобы он думал, что он свободен.
Активность обсуждения этой темы в СМИ, вернее, её отсутствие, красноречиво говорит о надёжности системы или матрицы.
Вопросы почему так происходит подняты в фильме «Воля Вселенной» 2013 г.

Вот некоторые тезисы существующих проблем в мире поднятые в фильме:

— « В делах Земли, в делах человечества мы видим смесь разумного с глупым, доброго с жестоким. Злоба, войны, смерть, глупость, невежество… Человек поймёт субъективную непрерывность и бесконечность жизни каждого кусочка материи. Поймёт, что делая зло другим существам, он делает зло самому себе. Он сообразит, что его личное благо состоит в том, чтобы нигде во всей вселенной не было никаких страданий и никакого безумия.
Циолковский К.Э.

— «Основная проблема сегодня в мире это противоречие между высочайшим интеллектом, которого достигло человечество, и удивительно бесчеловечным образом жизни».

Виктор Ефимов, доктор экономических наук, кандидат технических наук, профессор, ректор СПбГАУ

— » Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди». Джордж Бернард Шоу

— «Нельзя навести порядок в стране, если нет порядка в городе. Нельзя навести порядка в городе если нет порядка в доме, нельзя навести порядка в доме если нет порядка в семье, нельзя навести порядка в семье если нет порядка в душе». Конфуций.

— Цель жизни человека определяет нравственность, а технологии определяют пути достижения цели. Если цель выбрана неправильно, то технологии только ускоряют процесс уничтожения

— Диоген ходил с зажжённым фонарём днём и на вопрос: «Что ВЫ делаете?», он отвечал: « Ищу человека». Со времён Диогена технологии очень развились, но в нравственном смысле мы даже отодвинулись во времена до Диогена.

— Транснациональным корпорациям не нужен человек-творец. Им нужен потребитель. И вместо нравственного пути развития корпорации выбрали путь потребительского общества. Когда человек становится толковым, умным и всепонимающим, тогда будет страдать бизнес транснациональных корпораций. Поэтому создана система, которая давит на личность и не даёт ей развиться до максимальных генетических способностей человека. Это делается в первую очередь путем разделения. «Разделяй и властвуй», и для этого создается образ врага, людей нужно пугать врагом для контроля над их сознанием. Поэтому развивают пороки( жадность, алкоголизм, наркомания, разврат, насилие, жестокость, …). Бог забыт, вместо него экономика и деньги. Поэтому гибнут издания, тираж книг минимальный, люди стали смотреть видео. По данным исследователей рекламы в интернете смотрят в основном видео в ютубе, и то до 30 секунд, текст практически никто не читает. Видео при этом должно затрагивать эмоции низших уровней потребительства.
— Современное телевидение, кино, газеты, журналы, радио- проповедуют в основном культ насилия, разврата (затрагивают эмоции низших уровней сознания, уровней животных..). И далее идет подмена понятий — «Не следует этого опасаться, но нужно этим развлекаться», поэтому обман и насилие становятся основой нашей жизни. Из этого логически вытекает мотивация деятельности и развлечений — стремление к обладанию, насилию и власти. В мире животных этот тезис реализуется через охоту на животных и рабовладение всем животным миром. Формируется тот человеческий материал, который необходим заказчикам, жизнь отображает то, что демонстрируется на телевидении. Людям внушается мысль, что это нужно именно им . Рабы должны думать, что они свободны. Так все люди вставлены в матрицу системы и она продолжает усиливать свой контроль для того, чтобы в таком биороботе не проснулось сознание. Поэтому гуманитарное образование уничтожено.

— Дальнейшее управление людьми происходит через образы, события и эмоции. Например футбол – задумайтесь!!! Когда в мире технологий 22 взрослых мужика за огромные деньги играют в детскую игру, при этом есть наши которые за победу готовы набить морду не нашим. Полный бред…

— Мы, как дикари, оказавшиеся на космическом корабле: начинаем кувалдой крушить сложнейшую конструкцию корабля. Точно так же мы крошим ноосферу Земли
— Словом «Рынок» прикрывается абсолютная управленческая безграмотность и неумение управлять государством
— Управление — это не перестановка физиономий в руководстве, но цель. Цели у нашего государства нет. Она сформирована не нами, но для нас. Но её оглашать нельзя. Поэтом и подменяем цель абстрактными реформами и перестановкой физиономий.
— Только на ниве христианства создано до 4000 представлений и сект, противоборствующих между собою. Разделяй и властвуй. Христиане и мусульмане, шииты и суиты…. То есть, все церкви созданы для разделения народов и обоснования войн. Вместо Бога единого.

— Идея внутреннего развития заменена идеей внешнего развития ( одежда машина, квартира, …)

— Человек рождается по определению хорошим, ведь он сын Божий, но система делает его удобным для себя, для поддержания власти
— Жизнь прожита, но ничего кроме разрушения мы в этот мир не принесли.
Однако
— » Во все времена были люди, они и теперь есть, которые идут наперекор устаревшим общественным привычкам и условиям. Не по капризу, не по своей воле. Нет. А потому, что правила, которые они знают лучше правил, которыми руководствуется общество. Не сами они выдумали эти правила. Они слышали их с парт и профессорских кафедр, они вычитали их в лучших литературных произведениях, наших и иностранных. Они воспитались в их и хотят провести их в жизнь. Что это не легко, я согласен. Общественные пороки крепки. Невежественное большинство сильно. Борьба трудна и часто пагубна. Но тем больше славы для избранных. На них благословление потомства. Без них ложь, зло, насилие выросли бы до таких размеров, что закрыли бы от людей свет солнечный». Л.Н.Толстой
-Через вегетарианство: человек сможет вырваться из страха и ужаса только перестав убивать животных.
-Стремитесь не причинять вреда себе, окружающим людям, мироздани!

Это значит жить в любви и гармонии с миром. 

Чаще бывайте на природе, взаимодействуйте с ней, лучше в местах силы, в местах где сознание Земли, несущее идею жизни чистое, без проекций чьих-либо учений и философий. Это восстановит Вас, раскроен заложенный в генах потенциал Творца!  

Присоединяйтесь к путешествиям со смыслом в места силы!