Вирусы как санитары тела.

Наверное многие слышали, но думаю большинство все же не слышало такую точку зрения в отношении вирусов что они выполняют роль санитаров тела. Решил поделиться этой информацией, потому как еще одну интересную интерпретацию услышал, похожую на правду.

Итак факты.

  1. Исследователи до сих пор не пришли к единому мнению о природе возникновения вируса. Откуда они появились, как эволюционировали? Всё это по-прежнему остаётся загадкой. Вирус не обладает своей структурой ДНК, но зато успешно пользуется чужой для своего воспроизводства.
  2. Вирус намного быстрее поражает людей с ослабленным иммунитетом.
  3. Всевозможные стрессы хорошая почва для развития вируса (сложные ситуации на работе, проблемы в отношениях…).
  4. Вирус поражает одного человека, но может быть абсолютно безвреден для другого.
  5. Люди, занимающиеся регулярно собой, физическими упражнениями, различными практиками внутренней концентрации внимания (медитациями), с правильным питанием, здоровым осознанным образом жизни практически не болеют.

Логически, из всего написанного, можно сделать вывод, что вирусы проявляются там, где много энерго-информационной грязи. Это и есть блоки в теле вызванные стрессами, алгоколем, неправильным питанием, посещением «тяжелых» мест. Вирус вызывается самим человеком, точнее его подсознанием. Поедая блоки, которые понятно, проявлены на физическом уровне в теле, вирусы до конца разрушаютт слабые клетки, образуется слизь в  межклеточном пространстве, т. е. в лимфе. Сама лимфа очищается через откашливание, насморк, через желудок и мочу выводиться из организма. Поскольку ток лимфы снизу вверх, для его усиления и очистки хорошо использовать перевернутое положение тела, что рекомендуется в йоге. Если вы с этим согласны то вариантом лечения при вирусной инфекции является обильное питье в виде чаев, горячего молока, можно просто чистой теплой воды. При высокой температуре хорошо помогает клизма из теплой воды (до 25 °C, но не выше), можно настой противовоспалительных трав. Субъективно воспринимается как прохладная. Клизма процедура сама по себе позволяет освободить организм от токсинов, которые  могут вызывать повышение температуры тела. Если можете периодически наклоняйтесь и весите головой вниз, для усиления тока лимфы и ее очищения. Главное при  таком лечении  – очищение сознания. Это означает  посмотреть на себя со стороны. Чем занимаюсь и ради чего? Куда иду, какие цели и каким способом я их достигаю.

Еще один аспект вирусов (это вот та информация от знакомого) – они на службе у Мира. Мир это все что вокруг нас. Функция вирусов в этой концепции следить за балансом, потому как мир без баланса энергий не существует. Например алкоголь источник ненужной энергии, которая миру не нужна, создает дисбаланс . При употреблении алкоголя человек ее вырабатывает и мир посылает различных сущностей ее поедать вместе с вирусами. Вы наверное замечали что чем больше алкоголя выпивается, тем больше человек сам не свой. Это вот и есть результат действия сущностей. При попадании в энергетическую систему человека грязи типа негативных эмоций, пожеланий что приводит к нарушению баланса и разрыва с миром  вирус также выполнит роль поедателя этой грязи для восстановления баланса.

Болеют часто дети. Почему? Ведь в рамках этой философии они болеть не должны, вроде бы еще ничего не сделали. Оказывается, что дети отвечают, или если хотите, расплачиваются за грехи родителей. Проследите за своими действиями и поступками и соотнесите их с болезнями детей. На энергетическом  плане родители и дети связаны. Вот потому то они и болеют. В семьях со скандалами дети очень болезненные – это статистика. Невинное сознание в чистоте стремиться помочь загрязненному, потому как такова функция сознания – развитие в чистоте и гармонии. Отсюда использование куриных яиц, по сути чистого сознания,  для выкачки порчи (разновидность энергоинформационного мусора), коты хорошо чувствуют проблемы и берут их на себя. Мне рассказали историю о такой помощи. У женщины в голове застудился один из нервов, что несло за собой угрозу жизни. У нее была (и есть) кошка. Она в тот период была беременна. Так вот она ночью вылизывала голову этой женщины. Котята родились мертвые, взяли на себя всю грязь, а женщина выздоровела.

Так что чтобы быть здоровым надо в первую очередь жить по Со- Вести с собой с миром в гармонии и радости. Знать законы мира, себя и для этого постоянно развиваться, потому как сам мир развивается. Один из вариантов проявить их в себе (они по определению в нас заложены). Для этого надо выйти за пределы социального (договорного или условного) сознания и погрузиться в сознание мира живого.  В случае Киева это может быть путешествие по Голосеево, которое будет 30 января в субботу (http://mestasily.org/zimnyaya-skazka-v-goloseevo-chudesa-obiteli-volhvov/)

Будьте осознаны! Всего нам всем доброго!