В завершении зимы, перед началом весны, путешествие по Голосеевскому лесу, его порталам с практиками и купанием в купели в субботу 20 февраля

Заканчивается зима и скоро будет весна. Зима это время сна и очищения. Ведь у всех нас есть опыт сна и восстановления и очищения организма во время сна. Проснувшись, как правило все испытывают желание умыться, смыть с себя сон и то что осталось не очищенным. Приходит состояние бодрости, активности, наполненности!  Именно так после зимы, как после сна, надо умыться и наполниться силой жизни, энергией  развития и роста. Впереди активный период развития, интенсивной жизни, много новых  встреч и  открытий и для всего этого надо энергия.  Сейчас энергия очищенная и накопленная в природе пробуждается. Сегодня был в купели и не взирая на грязь было много купающихся. Люди интуитивно чувтсвуют пробуждающуюся силу природы, которая есть и в воде. После купания просто хочется летать, состояние мощное, советую).

20 февраля для весенней зарядки, пробуждения сил нашего организма,и просто хорошего настроения будет, ставшее уже традиционное  путешествии по Голосеевскому лесу, с посещением «Портала Волхвов» и других необычайно мощных мест силы, связанных с легендами о  Волхвах. В путешествии желающие смогут окунуться в купели. Вечером  будет сауна, где тело и Душа отдохнет отдохнут в кругу друзей и единомышленников с  интересным общением и практиками.

Порталы и места силы в Голосеево, с купанием и практиками 5 марта суббота с 10-30 до 15-00
Начало:
05.03.2016
10:30
Конец:
05.03.2016
15:00
Состоялось
Event Information
5 марта для весенней зарядки, пробуждения сил нашего организма,и просто хорошего настроения будет, ставшее уже традиционное путешествии по Голосеевскому лесу, с посещением "Портала Волхвов" и других необычайно мощных мест силы, связанных с легендами о Волхвах. В путешествии желающие смогут окунуться в купели. Будет много интересной информации и различных практик

Наш маршрут начнется от первого Ореховатского озера, что находиться недалеко от станции метро Голосеевская. Мы пройдем мимо этого  озера, немного вдоль речки Ореховатки и поднимемся на холм, где есть мощный женский поток или как говорят видящие — присутствие Богородицы.  В этом месте сделаем практику раскрытия сердечного центра. Затем пройдем к месту называемому порталом Волхвов. Продолжая работу с сердечным центром и сонастраиваясь с миром сделаем практику Тибетского Буддизма — раскрытие сердца воина в портале Волхвов.  Потом пройдем к еще одному порталу и сделаем энергетическую практику. Практически под вторым порталом находится купель, которую в 90-х восстановили «ивановцы». Это будет место нашего купания.  Далее, после купели поднимемся на плато Голосеевского леса, где был легендарный Град волхвов. На плато много интересных мест и одно из них это место где растет   «Говорящий» Дуб. Возле него сделаем практику славления стихий.  Потом перейдем к Сергиевой Пустыни и через нее, через «Олтарь Леса Господнего»  мимо дуба Славы выйдем к Выставковому центру.

21 февраля годовщина создания Пустыни и побывать там на кануне хорошо, да и само место очень благостное.

Такое путешествие в первую очередь дает мощный заряд энергии, очищает, и наполняет созидательным настроем.

Теперь немного информации.

Порталы — места мощных энергетических потоков, в которых возможно перемещение с одной реальности в другую за счет вибрационного изменения всей энерго матрицы человека. С точки зрения физики в этом процессе нет никакой мистики, если рассматривать реальность как состояние из набора различных частот (вибрационная Вселенная). В Голосеевском лесу таких порталов много. Мы с Вами посетим   два портала с которыми связаны мифы о  Волхвах. Прежде несколько слов о Голосеевском лесе.

Голосеевский лес считается в кругу людей чувствующих пространственную энергетику местом обитания Духовных сил устанавливающих связь с Высшим Я. На этой территории по преданиям жили лесные волшебники — Волхвы.  Легенды приписывают Волхвам сверхчеловеческие возможности —  влияние на силы природы, предсказание будущего, перемещение по воздуху, возможность жизни под водой и пр. Впервые Волхвы упоминаются в летописи под 912 в связи с сообщением о предсказании одним из Волхвов смерти киевскому князю Олегу. С распространением христианства на Руси  Волхвы подверглись гонениям со стороны государства, поскольку Волхвы были носителями чистой идеи Творчества, не подчиненной ни чьим интересам. Они были гармоничны с миром чем объясняются их сверхчеловеческие возможности (в мире возможно все). По одной из легенд во времена гонения 300 волхвов через огонь ушли в другое измерение в месте силы (перехода) в Голосеевском лесу. Сейчас в этом месте растет роща из 300 буков (правда сам не считал). Оно очень необычно и при отпускании всех мыслей и открытии сердца состояние сознания меняется. Возникает контакт с некими силами, теряется ощущение реальности. В таком месте возможно,  при соответствующем настрое, восстановление глубинной памяти, расширение осознанности и соединение с  Высшим Я.   В 30 минутах ходьбы есть еще один портал  Волхвов. Это место силы отмечено вековыми дубами. В этом месте можно часто увидеть людей занимающихся энергетическими практиками. Оно притягивает людей чувствующих так называемую ландшафтную энергетику. Там просто хорошо. А под этим порталом находиться внизу горы находиться купель, в которой облюбовали место своего купания последователи Учителя Порфирия Иванова. Недалеко от купели находиться Голосеевский монастырь, восстановленный после его закрытия и разграбления  в 1926 году. Само место на котором находиться монастырь — место силы, иначе монастыри не строили. Неподалеку жила матушка Алипия и старец, знавший похоже древние обряды и умевший разговаривать с животными.

После купели мы поднимемся на верхнюю часть Голосеевского леса. Эта часть леса возвышается над Киевом, как Печерская гора. По мнению Сергия Голосевского эта гора как славянский Олимп, или Киевской Руси Олимп и Иерусалим можно интерпретировать как и- е(сть)-рус(и)-алим(п). Т.е. название места начала Духовного Пути славян, связанное с Голосеевский лесом, попросту украли в свое название иудеи, а сам Иисус это был Волхв с именем Радомир. Это конечно недоказуемо современными методами истории ( и вообще она была переписана в 17 веке) и скорее желаемые проекции личностного характера, но несомненны факты необычности Голосеевского леса, его исцеляющей энергетики, исцеляющее влияние купелей (о которых масса интереснейших историй). Поэтому мы предлагаем Вам составить свое мнение об этих местах и побывать в них в субботу 7 марта.

Проводник и ведущий я, Титаренко Игорь.

Стоимость 220 грн. Для пстоянных участников 180 грн. Время путешествия около 4-х часов. Можно взять с собой воду или чай, еду и хорошее настроение)

Сбор в 10-30 наверху возле входа в подземный переход  к станции метро Голосеевская. Вход со стороны Ореховатсмкого озера. Карта ниже. Для участия просьба зарегистрироваться по ссылке или по тел 0996052799, 0671712221, 0637420499

Метро Голосеевская

Порталы и места силы в Голосеево, с купанием и практиками 5 марта суббота с 10-30 до 15-00
Начало:
05.03.2016
10:30
Конец:
05.03.2016
15:00
Состоялось
Event Information
5 марта для весенней зарядки, пробуждения сил нашего организма,и просто хорошего настроения будет, ставшее уже традиционное путешествии по Голосеевскому лесу, с посещением "Портала Волхвов" и других необычайно мощных мест силы, связанных с легендами о Волхвах. В путешествии желающие смогут окунуться в купели. Будет много интересной информации и различных практик