В субботу 10 января практика ребефинга с включением второго внимания

Доброго здоровья всем нам друзья! Поздравляю всех с наступившим годом и Рождеством с пожеланиями творческой реализации планов во всех сферах жизни, крепкого здоровья, Радости и гармонии!

После хороших новогодних празднований, в продолжение темы расширения сознания и самого важного  путешествия — к себе, в новом году, 10 января  приглашаем всех на практику ребефинга, который состоится в 17-30 в помещении Киевской школы психологии по адресу  ул. Константиновская 54.

Ребефинг, спонтанное движение и казацкий цигун 10 января в 17-30, субботу.
Начало:
10.01.2015
17:30
Конец:
10.01.2015
20:30
Состоялось
Event Information
В субботу 10 января в 17-30 ребефинг, казацкий цигун и спонтанное движение. Это все практики направленные на обретение целостности и как результат этой целостности решение проблем на всех уровнях. Целостность, это целостность))) Подробнее http://mestasily.org/v-subbotu-10-yanvarya-praktika-rebefinga-s-vklyucheniem-vtorogo-vnimaniya/

Философия многомерности нашего сознания соединенная с этой техникой действительно расширяет границы осознанности, восстанавливает целостность что приводит к состоянию гармонии. Таким образом можно решить проблемы со здоровьем,  отношениями, социальным статусом. Ведь целостность знает что нам надо, с кем и где что делать. Кроме этого физически эта система дыхания очищает организм от психо-эмоциональных блоков, от энерго-информационного мусора и просто токсинов тонкого плана (и такое тоже есть). Проведем ребефинг с включением второго внимания, как говорят в традиции характерников или попросту включенными (дотичними до цілостності). Об этом рассказывает Василий Андреевич Чумаченко в своих лекциях. Практически перед началом дыхания мы включимся через упражнение казацкого цигуна. Оно похоже внешне на спонтанное движение, но по сути принципиально отличается. Сделаем вначале одну практику, а затем вторую и после них ребефинг.

Ребефинг — это система быстрого дыхания с акцентированным вдохом предложенная Леонардом Орром, который характеризовал эту технику как элемент йоги бессмертия. Также это мощнейшая гармонизирующая практика: «Практика ребефинга является силой Бога, направляемой на исцеление, расслабление, энергию и мир». Ребефинг (от англ. rebirthing — возрождение, духовное воскресение).

На практике  каждый участник за счет этой техники дыхания погружается в мир своего подсознания проходя слои эмоционального хаоса, вытесненных в подсознание болезненных переживаний, неприятных ситуаций. Это все блоки которые следует убирать. Именно наше Высшее Я, или Высшая суть, или супраментальный двойник делает это, когда таким способом мы даем ему возможность проявиться. В субботней практике именно на этом будет акцент.  Много было различных феноменальных ситуаций в процессе практики, что подтвердило у меня понимание многоуровневости нашего сознания и способах их включения.  Такое дыхание можно еще назвать дыхание с образом своего Ангела. Это как раз то что Леонард Орр называл Дыханием бога, и это мы будем практиковать в субботу 10 января

В целом практика и предварительные наши действия направлены на развитие осознанности на уровне единения со всем миром, целостности его восприятия, понимания  взаимосвязи всех явлений и ситуаций в жизни. Когда это происходит проблемы уходят.

Мы уже не раз проводили эти практики и судя по результату были очень мощные позитивные переживания и активировались механизмы самоисцеления. Я считаю ребефинг одной из немногочисленных очень эффективных практик трансформации сознания. Сознание и дыхание взаимосвязаны и при знании как этим пользоваться можно достигнуть величайших результатов в осознании своей жизни! От частоты дыхания зависит состояние сознания. Можно понижать частоту дыхание и двигаться к покою и освобождению или повышать частоту дыхание увеличивая осознанность вплоть до осознания Высшей реальности. Условно можно распределить все уровни реальности и соответствующие им сознания между частотами вибрации материи от 0 до ∞  . С точки зрения математики два крайних состояния взаимо обращаемы, поэтому можно двигаться к 0 или ∞  .с целью осознания своей жизни. Это краткая философия ребефинга. Вариантов выполнения его много. Каждый практикующий делает его через свое понимание  и в субботу будет еще один вариант, на мой взгляд очень эффективный, работающий, приносящий хороший результат.

Начало практики в 17-30 по адресу: ул. Константиновская 54, «Киевская школа психологии». Вход со двора ул Юрковской  по лестнице вниз, отдельный вход.

Вопросы по тел.: 0996052799, 067 1712221 , 063 7420499

Для участия  позвоните по тел.: 067 463 46 03   или заполните форму ниже:

Ребефинг, спонтанное движение и казацкий цигун 10 января в 17-30, субботу.
Начало:
10.01.2015
17:30
Конец:
10.01.2015
20:30
Состоялось
Event Information
В субботу 10 января в 17-30 ребефинг, казацкий цигун и спонтанное движение. Это все практики направленные на обретение целостности и как результат этой целостности решение проблем на всех уровнях. Целостность, это целостность))) Подробнее http://mestasily.org/v-subbotu-10-yanvarya-praktika-rebefinga-s-vklyucheniem-vtorogo-vnimaniya/

Константиновская 54