Уменьшим вес, добавим здоровье, улучшим фигуру и расширим сознание 28 октября — 5 ноября!

Друзья! Приглашаю желающих сбросить вес, очисть свой организм, улучшить свою фигуру и при этом интересно и активно отдохнуть в программу-путешествие в Карпаты с тремя днями без еды и тремя днями после с 29 октября (выезд 28-го в пятницу вечером) по 4 ноября (5-го утром в воскресенье будем в Киеве).

Изюминка программы в групповом эффекте голодания с интенсивным движением, активными водными процедурами и различными практиками включения в пространство целостности. В основе программы философия многомерности человека, соединённая с научным подходом в области правильного питания и очищения организма.

Оказывается при дефиците питания и голодании запускается процесс самоочищения клеток. Это процесс утилизации клеточных компонентов т.н. аутофагия (переводиться с греческого дословно – самопоедание). Минимально для запуска механизма аутофагии надо около трех суток не есть, что самому в условиях города сделать сложно по ряду причин. Не хватит во многих случаях энергии для нормального функционирования организма, а в Карпатах ее много. Потом надо пить много структурированной природной воды для замещения информации на клеточном уровнях, что в городе тоже невозможно. Нагрузкой и купанием в чане выводятся с водой токсины из мышц, суставов через усиленный обмен веществ в энергетически мощном месте, фактически почти в центре Карпат, где вокруг много ритуальных мест, мест силы!

Программа включает в себя:

— очищение организма путем вывода из него шлаков грязи через воздержание от пищи 3 суток

— замену информации на клеточном уровне через питье родниковой Карпатской воды

— купание в холодной воде горной реки

— купание в горячей воде в чане

— каждый день утром практики активации используя элементы гималайской йоги и самомассаж

— дыхательные практики

— взаимодействие с местами силы Карпат

— характерницкие  развивающие практики

— углехождение.

Проживание в комфортабельном коттедже, (душевой бокс, туалет, интернет в каждом номере). Там же чан. Будет четыре увлекательных путешествия, 4 купания в чане. Кроме этого будет культурная программа. Мы побываем в музее Гуцульской магии, в 300-летней гуцульской хате «Гражда», зайдем в церковь, которой уже более 300 лет, и познакомимся с центром Гуцульщины – Верховиной.

Противопоказаний нет. Перед программой недельная подготовка (подробности после регистрации).

Стоимость участия 6400 грн (при регистрации и оплате до 12 октября 5900 грн)

В стоимость включены все расходы вместе с дорогой из Киева.

С собой надо иметь коврик для занятий в зале, обувь для походов в горы, одежда для спортивных занятий, для купания.

Регистрация на участие в программе по тел 099 6052799, 067 1712221, 0637420499 (можно  написать на tit777@ukr.net, и Вам перезвонят).

Это хорошая возможность кардинально оздоровиться. После программы поддержка в нужном для Вас образе жизни и питании.

Ведущий и автор программы Титаренко Игорь — психолог, физик, путешественник по местам силы, организатор и ведущий семинаров.

Присоединяйтесь, это полезно, интересно и познавательно!

Теперь подробнее о целительных аспектах программы.

Влияние ограниченного потребления пищи уже более 30 лет исследуют ученые, и есть много данных, которые подтверждают, что ограничение в приеме пище способствует оздоровлению организма, уменьшению болезней и увеличению продолжительности жизни. Есть много научных подтверждений, что низкокалорийное питание продлевает жизнь на 30-40% благодаря процессу аутофагии. Ограничение калорий активизирует ген sirt1, который еще называют геном долголетия. Этот ген присутствует у всех живых организмов и помогает им пережить голод и недостаточное питание и продолжить род. Существуют клиники лечения отсутствием пищи. При этом используется еще ряд механизмов. О необходимости воздержания от пищи говорят и религиозные обряды. В культурах многих народов перед важным действием или принятием решения старались очиститься от ненужного путем голодания. Практически все основатели религий и различных направлений развития прошли длительный период отсутствия пищи. Дело в том, что в процессе своей жизнедеятельности в клетке скапливается мусор (отработанные клеточные структуры в виде белков, митохондрий), который нарушает нормальную работу клетки, вызывая воспаление, ускоренное старение и мутации. Клетке просто необходим процесс очищения и природа предусмотрела его путем аутофагии. Процесс происходит следующим образом: сначала «мусор» упаковывается в «мешок для мусора» – аутофагосому – мембрану, которую поглощает «мусорный контейнер» – лизосома, а затем расщепляет ее до молекул, из которых строятся здоровые ткани организма. Так клетка избавляется от старых или отживших компонентов, обновляя саму себя.

Таким образом клетки нашего тела получают необходимые энергетические и строительные ресурсы, мобилизуя внутренние резервы. Важным является то, что это способствует удалению больных и поврежденных частей клетки, чем помогает вернуть работу клетки в нормальное состояние, уменьшает воспаление и замедляет старение.

К сожалению у современного человека, с ее страстью к высококалорийной пищи, избыточного употребления сладостей, красного мяса, 5-6-разового питания, процесс аутофагии практически полностью отключен. Это увеличивает риск развития болезней нарушенного обмена веществ, снижение иммунитета, повышение риска мутаций, ускоренному старению и сокращению продолжительности жизни.

Активизировать аутофагию можно путем голодания. Однако в условиях современной жизни в организме скопилось множество грязи от экологических проблем, плохой воды, плохого качества продуктов, еды на скорую руку. Эта грязь сильно усложняет возможность самостоятельно пройти процесс лечебной голодовки. Могут из-за интоксикации сразу возникнуть головные боли, из-за блокировки энергетических каналов резко падает производительность труда и фактически человек не может без пищи. Мы разработали и проводим уникальную программу лечебного голодания в Карпатах с хорошей водой, умеренными нагрузками, купанием в реке,  чаном и путешествиями в мощные энергетические места, так называемые места силы.

Физическая активность – это еще один из способов усилить процесс аутофагии. Упражнения помогают избавиться от токсинов в процессе потения.  Считается, что для активизации аутофагии интенсивные упражнения более эффективны, чем легкие нагрузки.  Идеальной является количество, при котором упражнения наиболее полезны для долголетия – а это от 150 до 450 минут умеренных физических упражнений в неделю, что снижает риск ранней смерти на 31% и 39%, соответственно.  Уделяя хотя бы 30% времени на тренировку упражнениями высокой интенсивности, дополнительно увеличивается продолжительность жизни примерно на 13%, по сравнению с тренировками, постоянно проходят в стабильно умеренном темпе.

Все это мы учли в нашей программе добавив практики работы с сознанием и телом.

Программа проведена была уже много раз, достаточно насыщенная и эффективная. Для участия в программе не требуется специальной подготовки. Принять участие в ней могут все желающие. Надо лишь ваше устремление быть здоровым и красивым и участие в программе все это обеспечит! Поговорка «Голод не тетка, пирожка не поднесет» отменяется. Вместо нее «Голод тетка, здоровья добавит». Доказано Нобелевской премией!

Присоединяйтесь, будет круто и отличный результат!