Углехождение

Доброго всем здоровья и успехов. В среду, 13 сентября, в Голосеево вечером будет практика углехождения. Число 13 в Таро символ перехода и хорошо в такой день делать практику в которой можно заглянуть за т.н. антропоморфный барьер, выйти за пределы личности. Углехождение как раз и есть практика позволяющая это сделать. Угли горячие и в зависимости от древесины температура может достигать 1200 градусов. При такой температуре даже короткое касание может вызвать ожег. В моем опыте при правильном настрое, когда сознание перемещается на неличностный уровень (этому помогает предварительные практики, психофизический настрой и энергетическая накачка) при движении по углям ожога не возникает. Правда иногда есть на некоторое время ощущение ожога, но оно бесследно к утру проходит. В таких точках сопротивляемость ниже, это как правило выходы каналов органов, которые нездоровы. По карте стопы это легко определить.
Практика очень полезна для здоровья психического, физического и социального. Это активация каналов органов, проекции которых выходят на стопу, это активация энергии действия в теле (энергии огня), это уничтожение паразитов сознания, это раскрытие новых возможностей. В общем со всех сторон хорошо. Мы давно не проводили такую практику и в среду всех приглашаем. Сбор в 18-15 возле центрального входа на выставковый центр.
Стоимость 240 грн. Противопоказаний нет, кроме психоделических воздействий типа алкоголь, наркотики и т.п. Для участия напишите tit777@ukr.net или позвоните 099 6052799, 067 1712221, 063 7420499