Углехождение в субботу 14 мая 15-00.

Будем здоровы и в хорошем настроении друзья! Так мы должны жить, однако негармоничный социальный мир влияет на нас и порой бывает портит нам настроение и здоровье. Поскольку чаще всего это результат того что мы несбалансированные, восстановив внутри баланс и гармонию, все снова становиться хорошо. Мы как человеческие существа многомерны. Нашим всем действиям и поступкам предшествует наши мысли и ощущения, и они нематериальны, их нельзя пощупать, но именно они «делают» нашу жизнь. Этот нематериальный мир мыслей и чувств на самом деле огромен. Он гораздо больше нашего мира, и чтобы туда войти надо выйти из этого и войти в мир более высокой реальности. Там действуют законы развития и гармонии целостно, без разрушения, гармонично поскольку реальность вся стремиться к гармонии. Как правило выход сопряжен с изменениями работы мозга, изменением биохимических реакций в организме за счет специальных упражнений и техник. Это медитативные техники связанные с концентрацией внимания, расслаблением, наблюдением за дыханием, осознанием напряжённости отдельных групп мышц и ряд так называемых транс персональных техник. Это может быть прыжок с парашюта, очень быстрое дыхание при полной неподвижности и расслаблении, лежание на гвоздях, или танцы на бытом стекле, а также техника хождения по горячим углям костра.

Вот именно хождение по горячим углям костра мы попрактикуем в субботу 14 мая в Голосеево. Это древняя техника с огнем, как обряд, которую с далеких времен наши предки использовали для очищения. Они либо прыгали через него, либо ходили по углям. Ничего мистического в ней нет. Если быстро двигаться по углям, то кожа не сгорит, она на подошве очень толстая. Кроме этого при настрое концентрации внимания на свой образ в своей образной памяти энергия направляется туда (где внимание там и энергия) и это приводит Вас к входу в мир более высокой реальности. Там, как я выше писал, действуют законы развития и гармонии целостно, без разрушения, и огонь лишь восстановит порядок.  Это мощная, эффективная очищающая практика, дающая сразу практический результат.

Потому приглашаю всех желающих и не желающих на очередную практику хождения по углям.

Перед практикой будет путешествие по лесу. Пройдем по тропе Серафима Саровского (как ее называет Сергий Голосеевский), войдём во втором внимании в пространство ментальной проекции Дуба Славы, сотворим молитву во благо себя и своего рода в Олтаре леса. Сам костер сложим, как это обычно делаем, с закладкой программ развития и убирания деструктивных программ.

После угле хождения сделаем суфийскую практику раскрытия сердца.

Встречаемся возле входа в комплекс «Экспоцентр Украины» ВДНХ в 15-00. Программа — идем мимо дуба Славы к месту проведения практики. Идем через буковую рощу и в ней на холме сделаем энергетическую практику очистки и расширения энергетического канала. Спускаемся к месту проведения самой практики и там делаем обряд обретения силы рода. Собираем один костер методом колодца для открытия пространства нижних миров и отправки туда негатива, проблем, и конуса для достижений и устремлений (еще два уже будут готовы). Когда костер загорится и начинаем хороводом закручивать энергию по мере активации потоков. Перед самой практикой через обряд подношения соединяемся с сознанием огня и делаем для раскрытия пространства подсознания практику квадратичного дыхания.  Подготовка закончена и с определенной концентрацией внимания в нужном состоянии — вперед по углям!

Приглашаем всех, кому интересен такой опыт, попробовать на крепость стену своего страха и силу ментальных установок на эту практику.

Эквивалент энергообмена и орг взнос 230 грн, для постоянных участников 180 грн. По времени около 3 часов. От входа пешком до места проведения пройдем может чуть больше километра. Противопоказаний нет.

Для участия зарегистрируйтесь по тел 067 1141557, 099 2875129 Надежда