Углехождение в день осеннего равноденствия.

Доброго здоровья всем нам друзья! 22 сентября день осеннего равноденствия и этот день наши предки помечали по-особому. В Равноденствие центр Солнца «пересекает» небесный экватор, он полностью перпендикулярен к экватору Земли — Солнце переходит из северного полушария в южное. Солнце восходит почти строго на востоке и заходит прямо на западе. В это время день практически равен ночи, благодаря чему и получил такое название. Особое отмечание связано именно с астрономическим положением солнца. Свет – электромагнитные волны и их прохождение и спектр зависит от угла падения. Оказывается в этот день за происходит необычное воздействие на сознание. Есть поверья что ритуальные действия во много раз эффективнее. Некоторые экстрасенсы видят необычный спектр, который они называют Горний Свет. Он оказывает гармонизирующее действие на человека в целом при соответствующем настрое. Этот настрой достигался за счет измененного состояния сознания. Вот именно с этим связан обряд угле хождения в этот праздник. Это необходимо учитывая, что идет смена времени года, когда начинается самый темный и холодный период. День уменьшается, а ночь увеличивается и, следовательно, надо запастись энергией и перейти в другой режим функционирования. В это время всем нужна опора и поддержка, и лучше всего ее искать внутри себя, в новых возможностях и уверенности в себе. Тогда все можно пройти и поддержать себя и близких. В этот день хорошо получить энергию Огня, провести с ним взаимодействие, которое поддержит в холодное время и осветит путь дальше. Хорошо отбросить все то что мешает и будет оттягивать энергию и силы, очистить тело ум и душу. Тогда будущее видится оптимистично, есть силы и возможности двигаться дальше невзирая на зиму.

Углехождение одна из лучших очистительных практик, существующая в культурных традициях  разных народов. Во время Углехождения физически происходит прогрев и активация

точек акупунктуры стопы, наполнение соответствующих каналов энергией, повышается иммунитет и могут исцеляються заболевания. На «тонком» плане очищаются и питаются все тонкие тела, сжигаются паразиты сознания, очищаются энергетические связи, что в целом гармонизирует человека. На психологическом уровне человек делая невозможное возможным переступает через границы своих личностных ограничений и открывает для себя  новые возможности. Главное – формирует установку что нет ничего не возможного и все можно преодолеть, найти ресурс!

Энергия огня для нашей Земли очень важна. Это энергия действия, трансформации без которой жизнь невозможна.

Углехождение в Осеннее Равноденствие мощный энергетический процесс который наполнит Вас энергией Огня, даст силы и радость, поможет пройти период зимы легко и встретить радостно весну!

В этом обряде достижение состояния измененного сознания будет за счет переключения внимания со внешнего внимания на внутреннее. Будем «видеть» внутренний мир, точнее его ментальную картинку и взаимодействие с огнем будет там. Для этого проведем ряд ритуалов и практик. Сам костер складывается определенным образом программируя свое состояние и что бы это произошло совершается обряд.

В целом интересно захватывающе и полезно!

Начало 22 сентября в 18-00. Место сбора – вход на Выставковый центр возле колон слева.

Стоимость 240 грн.

Организатор «Дива країни» 096 754 1350, 099 279 2370 для записи

Ведущий Игорь Титаренко 099 6052799,  067 1712221 для вопросов