Тропами Серафима Саровского по Голосеево.

В четверг 11 августа приглашаю всех, кто имеет желание изменить себя, на прогулку тропами Серафима Саровского по Голосеево. Внешне это просто прогулка порядка 5 км тропами леса мимо огромного дуба, сказочной рощи, по ярам, холмам, чудными склонами Голосеево. Это просто полезно – свежий воздух, умеренная физическая нагрузка и интересное общение. Внутреннее – это наблюдение за собой, своими ощущениями, движением энергии и сознания в процессе движения с намерением и развивающие практики, в целом это развитие!

Маршрут сформировался 1 августа, когда православные отмечали обретение мощей и прославление в лике святых одного из самых почитаемых угодников Божиих, преподобного Серафима Саровского, в миру Прохора Мошнина. По инициативе одной женщины собралась группа пройти тропами Голосеева в этот день, по которых более 240 лет назад хаживал будущий Святой, и через намерение сделать себя, двигаясь по тропам, чище духовно, чище энергетически (практики восстановления своей психо энергетической матрицы через движение с намерением).

Маршрут получился достаточно длинным и насыщенным. Мы прошли двумя тропами имеющие названия Серафима Саровского. Первая начинается со стороны улицы полковника Потехина и ведет к Сергиевой Пустыни (тропой Саровского ее называет Сергий Голосеевский), вторая проходит по небольшому яру в Китаево. На уровне ощущений в теле двигаясь коридорами первой тропы было отчетливо слышно активации различных чакр: первая и вторая на пути к дубу Славы, от него к Серафимовым вратам третья, после них четвертая, возле алтаря пятая. Далее, после алтаря и до самой пустыни проходит активация более тонких энергий и их не так отчетливо слышно. В кругу алтаря я прочитал молитву Серафиму Саровскому и появилось ощущение присутствия высокого сознания. На видении во втором внимании это как огромный светящийся овальный контур. Потом был длинный переход ко второй тропе Серафима Саровского. Мы прошли через плато, на котором, как говорят легенды и видят экстрасенсы, был Сурья-град, вдоль ограды музея этнографии и по опушке леса вниз на поляну шести троп. Собственно, с этой поляны вниз идет эта самая тропа, называемая тропой Серафима Саровского. Подошли мы к ней к 8-ми часам, день склонялся к закату и появилось ощущение какого-то мистического присутствия. Многие чувствующие люди отмечают необычное состояние сознания в моменты смены времени суток, погоды, будто бы открываются другие пространства. Возможно поэтому был очень ощутимый эффект от движения по второй тропе. Перед тем как спуститься по тропе каждый участник (нас было 10 человек) через намерение соединился со своей т.н. знаковой формой. Вошли в состояние такого единения и пошли вниз. С нами в путешествии была собака (она была с одной из участниц) и она перед началом нашего путешествия убежала куда-то на 5 мин. Мы ее поискали, покричали и она прибежала. Как знак пространства, собака — это тело, и по ее поведению, как по символу тела, наши тела жили своей жизнью. Если подумать, то большинство людей именно так и живет, делая все ради тела. Так вот, в конце тропы появились щенки (они прятались под упавшим деревом) и в принятой интерпретации означали что мы все получили новые матрицы тел, т.е убрали нагромождения негативного настоящего и возможно прошлого (генетические сбои, неправильное питание, экология…). На глазах читалось удивление и необычность состояния. Уже из прошедшего опыта могу сказать, что на следующий день и дальше переделал много такого что давно собирался. Появилось понимание стороннего наблюдателя за собой. В общем хочу сказать, что работает эта практика и круто работает!

Встречаемся в 18 часов возле входа на Выставковый центр, карта ниже. Затем пройдем к началу первой тропы и окунёмся в ее энергетику. Пройдем к алтарю, прочитаем там молитву Серафиму Саровскому за здравие всех присутствующих. Дойдем до Сергиевой пустыни. Затем через полгий яр поднимемся на плато – Сурья град и далее пройдем на опушку леса, воле Пироговского музея этнографии. Далее по дороге пройдем к поляне с которой начинается вторая тропа. На ней сделаем практику соединения намерением со своей ключевой знакофой формой и в этом состоянии по тропе спустимся к озеру. Оттуда можной так называемой тропой «Затерянного мира» пройти к купели и покупаться или через монастырь выйти к дороге. Там на маршрутке до метро.  Для участия надо зарегистрироваться по ссылке

Тропами Серафима Саровского по Голосеево.
10.08.2016
18:00
50.379871,30.477791
Состоялось
Информация
Путешествие тропами Серафима Саровского в Голосеевском лесу с практиками
Тропами Серафима Саровского по Голосеево.
Regular (240 грн)
Осталось мест: 20
Количество
Цена
Сумма
240 грн
240 грн
Бронирование ...
Место забронировано
Благодарим вас за бронирование места! Вам на почту отправлено подтверждение с деталями бронирования.

Если есть вопросы звоните 099 6052799, 067 1712221

карта места встречи