Традиционное путешествие по Голосеевскому лесу по тропе Серафима Саровского Сергием Голосеевским.

Друзья) В воскресенье  Сергий Голосеевский приглашает всех на на интересную прогулку по Голосеевскому лесу. Мы пройдем по тропе которую Сергий называет тропой Серафима Саровского (по ней возможно давно ходил в Китаево с Руси Олимпа Прохор Мошнин, в будущем Великий Святой!). Так это или не так проверить сложно. Можно ощутить на себе энергетику этой тропы. Там есть символика образованная самой природой, которую Сергий трактует как коридоры. Будет интересно послушать его рассказ. Сергий очень самобытный человек. Внешне даже немного похож на самого Серафима Саровского. Будучи достаточно долго в уединении и непрестанной молитве обрел, как мне кажется, свою суть, свою связь со Всевышним. У него много очень интересных глубоких суждений, и в его присутствии в душе покой и тихая радость. По тропе с Сергием мы пройдем к пустыни. Сергий провел в ней более 10 лет и может много интересного рассказать о своих озарениях. Интересно послушать его интерпретацию многим словам нашего языка. Он расскажет о значении Голосеевского леса в его понимании для истории нашей страны и планеты в целом.

Будет интересно, познавательно и полезно и  при желании совершим общую молитву.

Прогулка по Голосеево всегда очень полезна из самых общих соображений не касаясь религии или сакрального смысла. Голосеевский лес чистое место живой природы, не искаженное человеческой деятельностью. Он сохранил животворящую матрицу нашей жизни и подтверждением этого может быть множество историй нашего времени. Так с пещер Китаево началась пустынная жизнь Серафима Саровского. Купели Голосеева обладают исцеляющим свойством (об этом были неоднократно передачи на различных тв каналах). Самый большой в Европе лес в черте города. На геоглифе Киева (лик женщины) Голосеево в области родничка. Само название голо-сеево несет в любом варианте интерпретацию жизни. Это может быть голая площадь засеянная и давшая всходы, это может быть мудрость посеянная голосом, это может быть изменение почвы (жизни) через голос (или вибрацию). Потому молитва в таком месте усилит жизнь и приблизит каждого к его Воскрешению.

Участие свободно, приветствуется пожертвование на развитие пустыни и поддержку начинаний Сергия  (на ваше усмотрение).

Начало путешествия 11-00. Место сбора — возле универсама «Экомаркет» на пересечении улиц полковника Потехина и Героев обороны. Рядом есть остановка маршрутного автобуса 212. Ехать можно от метро Выставковый центр (5 мин) или от метро Демиевская (15 мин).   Карта места сбора ниже. По времени путешествие, служба около 2-х часов, далее праздничный стол на усмотрение каждого.

Если есть вопросы звоните 0996052799, 0671712221,  0637420499  или пишите tit777@ukr.net Игорь Титаренко

Вечная Хвала Богу и поклон всему человечеству! . Спасибо Богу за то, что вы все есть. Ибо мы единая земная семья, в которой все мы живем. И живем мы в лучшую из эпох. В эпоху,которая носит название  «Бриллиантовый период» человечества. Но этот период стремительно приближается к завершению. После него будет падение этого периода и наступит самый наихудший «Черный период» или период разрушения основ цивилизации. Все, что нам нужно здесь на Земле это сделать свой выбор. С кем мы с Богом или дьяволом.   И уходя в вечность, чтобы  каждый  нашел свой дом, который он выбрал уже здесь на Земле.  Я желаю всем любить Бога и ближнего, а значит найти себя и получить любовь, счастье и здоровье.                       С любовью к вам, Сергий Голосеевский.

Карта места сбора

С Сергием