Тайны Голосеевского леса, практики и купание в купели в программе путешествия 26 ноября.

Лес — это мир живой природы, и мы, люди, также часть этого мира. В современном ритме жизни мы часто забываем об этом и утрачиваем связь с собой, своей сутью как частью живой природы. Надо стараться быть всегда в гармонии с природой и прогулки по лесу как вариант для этого хорош. Если еще при этом делать практики взаимодействия с миром природы– связь усиливается, происходит восстановление сил, появляется стресоустойчивость, возвращается хорошее настроение и приходит оптимизм.

Путешествие по Голосеево в любую погоду в любое время года — это всегда путешествие к себе, к восстановлению связи со своим истоком, с Богом внутри себя.  Вот поэтому лес место священное, и как говорит Сергий Голосеевский (монах сотворивший в лесу Пустынь для уединения и молитв) Храм Божий нерукотворный!

Кроме того, Голосеево хранит в себе много тайн , мифов, историй и прогулка по нему всегда немного магическая. Путешествие по такому лесу в осознанности очищает, наполняет внутренней энергией, раскрывает внутренне просторы в белом чистом свете.  Хорошо думается, мысли становятся чистыми и ясными, хорошо идут энергетические практики. Это факт. Много есть разных историй об этом, о том что в этом лесу жили Волхвы и творили чудеса.

Давайте сами попробуем на вкус атмосферу этого леса и в субботу 26 ноября сделаем по нему путешествие. Пройдем тропами, содержащими в себе проекции сознания разных уровней. Проведем взаимодействие с деревьями используя представления казаков характерников о мире, сделаем практики работы с энергиями через концентрацию и внимание. Немного попоем и познакомимся с некоторыми легендами и рассказами об этом месте, мести реальной силы, магии и чудес. Как я уже писал вокруг этого леса много историй, рассказов правдивых и вымышленных.  Сергий Голосеевский считает этот лес настоящим «ІєРусьОлімом» т.е. Руси Олимпом или истенным Иерусалимом, домом земного Бога, а у словян вершиной сознания. Звучит любопытно, и по игре слогов похоже, но прямо бездоказательно. Из других источников из Руси Олимпа пришел Иисус, т.е. был адептом старославянской культуры (это длинная и непростая история), что также бездоказательно, но звучит также для славян гордо. Обычно при этом вспоминают еванглие от Фомы, чисто гностическое учение. Впрочем, история множество раз переписана и дыма без огня не бывает.  Я встречал рассказы в интернете людей потерявшихся в этом лесу надолго, хотя его можно пройти поперек минут за 40. Мне лично моя знакомая рассказывала, как занимаясь бегом она вдруг потерялась в этом лесу, и телефон перестал работать, не было связи. Как-то в одном путешествии одна из участниц увидела внутренним взором связь всех трех купелей между собой и место где эта связь образует тонкую грань между миром яви и нави.  В этом месте видящие энергию люди описывают вращающиеся в разные стороны звездные тетраэдры, т.н. Мер-ка-бу. Это поле вокруг человека способствующее путешествию сознания в другие измерения. Собственно часто действие  Мер-ка-ба и создает такой портал. Активировав свое поле Мер-ка-ба можно им воспользоваться. Правда еще надо энергия и для ее накопления адепты ведут соответствующий образ жизни много лет. Познакомиться с этим пространством можно, даже нужно. Оно открывает новые горизонты сознания и способствует соединению с Целостностью или проще Богом. его видят много есть других интересных необычных историй, которые я насобирал об этом месте, и в путешествии я их расскажу.  По факту вокруг леса монастыри, купели, и это самый большой лес в черте города в Европе, выходящий недалеко к центру города с многовековой историей!!!

Присоединяйтесь к этому путешествию 26 ноября в субботу.

Начало в 10-30.

Собираемся возле входа на Выставковый центр, возле колон.

возле входа на выставку карта

Идем через выставку к началу тропы к обсерватории, Сергий называет ее тропой Серафима Саровского. По ней идем и проводим различные практики:

— возле Дуба славы во втором внимании взаимодействуем с ним

— в буковой роще раскрываем через цигуновскую практику каналы тела

— по желанию молитва в пределе Олтаря леса

— практика Сила рода возле «Рунного дуба»

Оттуда спускаемся вниз, затем поднимаемся на плато — «град Волхвов» и совершаем переход к порталу с Мер-ка-ба.

Там практика, по месту определимся с костром и оттуда идем к купели в Китаево.

В купели можно и даже нужно покупаться, на то она и купель))). А если без шуток, то с настроем, в такое время года, перед зимой это хорошая стимуляция иммунной системы.

После поднимаемся на ул. Ягодная и на 470-м или 53-м маршрутном автобусе выезжаем из леса кому куда надо.

С собой взять воду и можно еды если проголодаетесь, по времени 4-5 часов.

Стоимость участия в программе путешествия с практиками 220грн.Для постоянных участников 180грн.

Для участия зарегистрируйтесь позвониd по тел 067 1141557, 099 2875129— Надежда или по ссылке ниже

Тайны Голосеевского леса, практики и купание в купели в программе путешествия 26 ноября.
Начало:
26.11.2016
10:30
Конец:
26.11.2016
15:00
Состоялось
Event Information
Путешествие с пратиками в волшебном лесу Волхвов - Голосеевскому лесу