На «Старый» Новый год в чан), обновиться и порадоваться! 13 — 20 января.

Хорошего здоровья и настроения всем нам друзья)!

В ночь с 23:00 13-го января на до 1 часа 14-го января забронирован чан в усадьбе «Магурка», чтобы в это время, (время наступление нового календарного года по юлианскому календарю) намерением запрограммировать год на здоровье, успех и реализацию планов. Пространство для моделирования жизненных ситуаций и событий открыто в этот период. Для этого сделаем восковую мотанку (есть такой ритуал) и в потоке намерения желаемых событий будем над огнем в чане). Все что задумаем исполниться))).

Вся программа это 7 дней отдыха с 13 по 20 января 2019 года в Верховине, в усадьбе «Карпатська оселя». Это весело, интересно и необычно. У гуцулов сохранились многие обычаи и на праздники очень интересно на все это посмотреть. Наряды, колядки, скрипки и трембиты. Ощущение доброй радостной атмосферы праздника везде. Идут в церквях службы, ходят веселые люди.

По вечерам будем собираться за общим столом поиграть в интересную психологическую игру Диксид, посмотреть кино (будет проектор), погадать картами Таро, в общем интересно проводить время. В Верховине недалеко есть лыжная горка с прокатом и подъемником, можно поехать в Буковель (65  км). 19 января посмотрим обряд Крещения в Черемоше. В Верховине в это время ярмарки.

Стоимость проживания с завтраком и ритуалом встречи Старого Нового года 3500 грн  за 7 дней. Путешествия и дополнительные  купания в чане оплачиваются отдельно. Одно купание в чане 2 часа 450 грн с человека. Можно поехать к Пысаному камню (ориентировочно 250 грн)  к Ладе Терношерской (200 грн), подняться к коморам Довбуша (150 грн). Рядом находиться колыба, в самом домике есть кухня, так что питание на ваше усмотрение.

Новый год веселый радостный праздник, который является символом новой жизни, новых успехов и достижений и хорошо бы такой праздник, еще раз 14 января отметить. Есть наблюдение что если много людей думают об одном и том же, то это так и происходит. В Украине традиция встречать «Старый» Новый год давняя (звучит конечно круто))). И потому как это делают очень многие она работает! Работают традиции закладки фундамента будущего на год, традиции формирования конкретных событий и блетами сложнот.п. Хорошо это делать в хорошем энергетически месте, и с моей точки зрения для этого хороши места силы, места проявленной магии и Верховина как цент гуцульской магии в самый раз))).

Для участия надо 1000 грн предоплаты. Покупать билеты надо уже сейчас, их осталось мало. Ехать лучше всего до Ворохты на поезде и далее до Верховины на микроавтобусе.В Верховине усадьба «Карпатська оселя». Заселение с 11-00. Выезд 20-го января. с 11 -00.

Проживание в деревянном коттедже. Всего 5 двухместных номеров. Группа 10 человек взрослых.  Есть возможность поставить дополнительный диван, для ребенка бесплатно. В каждом номере душ, туалет, по всей базе интернет. Завтрак в коттедже.  С собой одежду для походов в горы, возможно для катания на лыжах. Можно при желании взять разные игры.

По вопросам участия звоните 067 7849282 Антонина, 099 6052799 Игорь или регистрируйтесь по ссылке ниже.

Будем здоровы и успешны!

Пожалуйста, введите адрес электронной почты, так что мы сможем с вами связаться.