«Старый» Новый год в Карпатах. Чан, лыжи, горы, места силы с 12 по 20 января.

Хорошего здоровья и настроения всем нам друзья).

Программа встреча «Старого» Нового года в этом 2017 году состоялась в Верховине, в усадьбе «Магурка» и было весело). «Старый» новый год встретили в чане). Кроме этого запомнились гуцульские новогодние обряды. У гуцулов сохранились многие обычаи и на праздники очень интересно на все это посмотреть. Наряды, колядки, скрипки и трембиты. Ощущение доброй радостной атмосферы праздника везде. Идут в церквях службы, ходят веселые люди. Много конечно туристов и цены выше чем обычно. Тем не менее на новогодние праздники в этих местах аншлаг. С 13-го по 20-е в следующем 2018 году такое путешествие повториться. Уже есть домик и подготовлена программа.

Встретим Новый год по старому стилю (у нас такая традиция прижилась и из года в год повторяется) в чане!

13-го января с 23:00 до 1:00 14-го января уже заказан чан и будем в потоке огня в этот момент времени с чистыми мыслями создавать грядущие события в своей жизни и через воду (как энергию жизни) ее воплощать!

Купание в чане будут у нас через день!

Еще в программе путешествия к Ладе Терношерской и легендарному Пысаному камню. Это каждый раз по-новому и мощно. Там проведем практики взаимодействия с этими местами и через них с пространством событий своей жизни.

По желанию можно будет  покататься на лыжах в Ельцах, это недалеко от Верховины. Там есть подъемник, лыжи на прокат. В самой Верховине посмотрим на красивые местные обычаи, и все время будем набираться сил и энергии, дышать чистым горным воздухом, смотреть на горы, купаться в мощной энергетике Карпат!

Новогоднее время магическое. В это время люди закладывают фундамент будущего года. У нас будут различные варианты магических карт. Можем немного погадать)

Надо сказать, что встреча нового года в разных странах в разное время. Это связано с особенностями культуры, а она в свою очередь климатом, миром животных, растений, минералов и ментальным образом территории, и существовавшими ранее традициями. К примеру китайцы живут по лунно-солнечному календарю, их летоисчисление не совпадает с привычным для нас. Новый 2018 год, год «собаки» они будут отмечать 16 февраля. Понятие «Старого» нового года связано со сменой календаря с юлианского на григорианский, введённым папой Григорием XIII 4 октября 1582. При введении нового календаря следующим днём после четверга, 4 октября стала пятница, 15 октября и соответственно все даты сместились.  Поводом к принятию нового календаря стало смещение дня весеннего равноденствия, по которому определялась дата Пасхи. Из-за такого смещения возникло две даты празднования одного и того же события и это послужило поводом праздновать новый год дважды, второй раз по-старому (юлианскому) календарю или просто «старый».

Новый год веселый радостный праздник, который является символом новой жизни, новых успехов и достижений и хорошо бы такой праздник, еще раз 14 января отметить. Есть наблюдение что если много людей думают об одном и том же, то это так и происходит. В Украине традиция встречать «Старый» Новый год давняя (звучит конечно круто))). И потому как это делают очень многие она работает! Работают традиции закладки фундамента будущего на год, традиции формирования конкретных событий и т.п. Хорошо это делать в хорошем энергетически месте, и с моей точки зрения для этого хороши места силы, места проявленной магии и Верховина как цент гуцульской магии в самый раз))).

Стоимость участия 6800 грн., такая же как и в этом году, (чуть выше — больше купаний в чане) хотя цены поднялись.

В стоимость входит:

— проживание 7 дней и ночей

— питание

— купания в чане три раза

— встреча Нового года

— путешествия к Ладе и Пысаному камню с практиками

— проезд от Ворохты в «Магурку»

В стоимость не входит проезд до Ворохты.

Проживание в деревянном коттедже. Всего 5 двухместных номеров, в номере есть дополнительный диван, можно с ребенком бесплатно. Группа получается небольшая, 10 человек. В каждом номере душ, туалет, по всей базе интернет. Питание «домашнее», прямо в коттедже.

С собой одежду для походов в горы, возможно для катания на лыжах. Можно при желании взять разные игры.

Для участия надо до 10 декабря зарегистрироваться, написав на tit777@ukr.net и внести 1000 грн аванс и 700 грн на билеты. Вопросы +380996052799 (вайбер) 0671712221,0637420499

Будем здоровы и успешны!,