С днем конституции!

Доброго всем дня). Сегодня день принятия конституции Украины с чем всех и поздравляю).  Это на мой взгляд действительно событие, поскольку понятие закона одно из главных в нашем мире. В книге Джона Лилли «Центр циклона» есть описание главных программ кристалла сознания, который есть в каждом человеке и на первом месте записан «Святой закон» — пределы, внутри которых мы работаем, думаем, чувствуем и существуем. Закон есть основа для разворачивания следующих программ, которые лежат в основе нашей сущности. Это:

— «Совершенство»

—  «Святая работа»

— «Свобода»

— «Святая любовь»

— «Всеведение»

— «Уравновешенность»

— «Спокойствие»

—  «Святые истины»

— «Правдивость»

—  «Смелость»

— «Беспристрастность

Для того чтобы государство реализовывало человеческие программы его конституция должна разрешать проявляться этим программам и способствовать раскрытию их и наша конституция в целом хороша. Возможно это потому что Украина находиться на одном из 6-ти кристаллических щитов планеты, обладающим самой сильной «иньской» энергетикой и как говорят эзотерики частью мифического континента Му. Этот континент был местом проживания высокоразвитой культуры, которая вполне могла быть прародиной человечества. Он частично затонул в результате геологической катастрофы. Из всех щитов земли Украинский наиболее интересен для проживания по климатическим условиям. К тому же известно, что на Украине 27800000 га земли занимают черноземы, и это 8,7% от мировых площадей. Можно предположить, что территория Украины была заселена очень давно и возможно является колыбельной человечества. На ней должны быть места содержания мощных древних источников целебного воздействия на человека первичными природными силами. Этот вывод логически вытекает из понимания идеи жизни возникшее на этой планете. Действительно, вокруг Украины, ее истории, ее языка, существует много мифов и легенд. Все они не имеют прямых доказательств, но заслуживают внимания. Есть действительно очень мощные места воздействия на сознания. Это Трахтемировский полуостров, гора Тотоха, сам Киев — это город где Ки – энергия жизни явлена. Голосеевский лес Киева, многочисленные монастыри и капища… Украина на самом деле содержит на внутреннем плане возможности самопознания и развития. Отсталое технологическое состояние экономики возможно является средством сохранить эту землю от разрушительного технологического воздействия. Люди живущие на этой территории и принимающие ее независимо от национальности на генетическом уровне имеют ключи единения с целостностью.  Возможно по этой причине эту территории и людей, живущих на ней по известной нам истории, все время пытаются уничтожить, чтобы избежать развития сознания и иметь на земле послушных биороботов с унифицированной культурой.  Интересным является факт принятия 16 апреля 1710 года договора гетмана Войска Запорожского Пилипа Орлика, который определял права и обязанности участников этого соглашения. По сути это была первая конституция в Европе. В преамбуле трактовалась история и путь становления Киевской Руси, излагалась история казачества с позиций хазарской теории происхождения казаков, популярной в те времена. В положениях основных статей провозглашалась независимость Малой Руси от Российского царства и Речи Посполитой и постоянный союз с Крымским ханством, независимость православной церкви от Московского патриархата.

28 июня 1996 года Верховная Рада Украины приняла Конституцию Украины — первую Конституцию независимого украинского государства. Депутаты работали над проектом, оставаясь в сессионном зале всю ночь с 27 на 28 июня. Парламентарии учли замечания президента Украины, а также поддержали все спорные статьи проекта — о государственных символах Украины, о государственном украинском языке, о праве частной собственности.

В праздновании сегодняшнего дня есть предложение прогуляться вечером по Голосеевскому лесу с практиками и сделать углехождение недалеко от купели в Китаево. Покупаться в купели. Намерение – расцвет Украины как государства, становление внутренней культуры человека, раскрытие его сознания. После можно провести ночь в палатках возле костра с гитарой и просто пообщаться.

Если есть интерес приходите к 18-00 ко входу на Выставковй центр. Вопросы по 0996052799, 0671712221

Здесь интересные малоизвестные факты об Основном Законе Украины

http://24tv.ua/ru/den_konstitucii_ukrainy_fakty_o_zakone_ukrainy_pro_konstituciju_n835150