С 18 по 21 ноября 2013 года — отдых, походы и практики в Крыму в местах силы Байдарской долины.

С 18 по 21 ноября 2013 года — отдых, походы и практики в Крыму в местах силы Байдарской долины.

• Горы, чистый воздух, пение птиц, круг друзей.
• Мы посетим уникальные по красоте и нетронутости места Чернореченского каньона и западной гряды Байдарской долины.
• Мы пройдем к истоку горной речки и искупаемся в чистых водах ванн молодости.
• В это время в Крыму погода теплая до +20, еще можно купаться в море.
• Проживание в теплой уютной гостинице, вкусная еда, сауна
• Просторный уютный зал для практик и медитаций

Последние дни осени!!! Давайте вместе окунемся в неповторимое волшебное пространство гор Крыма и моря в эти уходящие еще теплые дни!!!

В целом это  программа комплексного оздоровления тела и сознания в основе которой лежит освобождение от энергий матрицы в которой мы находимся через путешествие, восстановление генома через природную энергетику и осознанность через практики ее включения.

Итак кто хочет присоединиться, 17-го ноября в воскресенье вечером мы выезжаем из Киева до Севастополя. Для тех кто захочет присоедениться из других городов — мы можем встретиться на территории усадьбы «Белый остров» в Соколином http://white-island.com.ua/ после 14-00 18 ноября. Полных три дня и 21-го ноября в четверг выезд обратно

Ведущие:

Титаренко Игорь, физик психолог, проводник по местам силы http://mestasily.org/ мастер Таро, специалист по изучению структуры сознания http://12ya.org/
Владимир Гор, тренер по здоровому позвоночнику, автор методики целостного развития йога 7сил. http://kievyogastudio.com/teachers/vladimir-gor

Стоимость 900 грн

В стоимость входит:
• проживание на базе
• завтрак
• энергетическая зарядка и вечерняя йога-нидра
• экскурсии и походы и практики на местах силы
• йога, медитации
• все другие практики и походы программы

Для участия необходимо зарегистрироваться и внести 30% стоимости.
Тел для регистрации:
+38 099 6052799, +38 063 7420499 Титаренко Игорь

+38 096 436 8821, + 38 095 1556351 Владимир Гор

 Информация

Все есть энергия плюс информация. Человек также есть информационная открытая энергосистема. Все что мы делаем обусловлено вложенной в нас информацией и количеством энергии находящейся в нашем распоряжении. Все наши энергосвязи и работа эндокринной системы связаны с мозгом или с нашим биокомпьютером. Он руководит нашей мотивацией, выбирает решения, осуществляет контроль за их выполнением. Но он часто ошибается и как следствие люди в мире в целом испытывают проблемы. Мало того мозг заботиться в основном о себе, давая указания телу что и как надо делать — как питаться, с кем строить отношения и т.д. Он пытается управлять нашей жизнью но как правило всегда приводит к печальному концу (все люди умирают). Но если мы по образу и подобию как говорят все религии сотворены — то и жить мы также должны вечно. Что-то случилось с нами, с нашим мозгом. Мы потеряли вечность и запутались в суете социальных отношений.
Так вот программа комплексного оздоровления тела и сознания — программа восстановления нашего изначального Божественного потенциала! Выполняя упражнения в определенном состоянии как показывает практика можно не только решить проблемы здоровья но и увеличить продолжительность жизни на сотни лет!!!
Тезисы программы и основные методики.
1 тезис. Наша информационная система предопределена нашей ДНК.
Поскольку ДНК не включена, по разным оценкам ее функциональность как информационного источника задающего работу центральной нервной системы, головного мозга и других систем организма всего 10%, то ее надо включить.
Мы предложим ряд техник ее включения с использованием мест силы. В основу положены выводы волновой генетики и метафизика нашей цивилизации.
2 тезис. Процесс работы сознания обусловлен нейронными связями мозга. Чтобы изменить сознание необходимо изменить эти связи. Это происходит за счет новых установок личности. Это новая философия и мы Вам ее дадим.
3 тезис. Тело наша история. Нельзя поменять историю, личность не изменив тело. Поэтому мы будем работать с телом используя классические приемы йоги и современные методы телесно-ориентированной терапии, бодинамики в частности.
4 тезис. Нам принадлежит только дыхание. Все что мы можем однозначно наблюдать и через что происходит наша связь с реальностью, связь с миром и людьми — это дыхание. Поэтому мы будем изучать дыхание и прорабатывать связанные с ним эмоциональные состояния вплоть до родовой травмы.
Как это выглядит?
Весь курс это программа различных тренинговых групповых упражнений, практик различных психофизических систем, медитаций и походов. Все это вперемешку с отдыхом и увлекательными прогулками по интересным местам Байдарской долины.
Что это даст?
Программа комплексного оздоровления тела и сознания – это процесс гармонизации внутренних энергий на уровне клеточных обменных процессов, перестройка работы сознания, которые приводят к новому гармоничному способу жизни. Это новые возможности, хорошее здоровье, энергия на достижения и реализацию себя как творческой личности в радости любви и гармонии!
И еще

Мы знаем, что в этих местах был основан и процветал древний город ариев Светлоград. И сейчас в лесу можно встретить культурные деревья, поражающие своей древностью, высокие черешни с пятиэтажный дом, крепостные стены..
В этих местах по особенному ощущаешь себя, свою принадлежность к Человечеству, к планете Земля. Открываются далекие виды на десятки километров, лес обволакивает звенящей тишиной. Где еще, как не в этих местах можно найти себя, понять свою идентичность пространству, времени, потоку жизни?
Чистое видение – вот зачем мы пойдем в эти горы. Чистое и прозрачное как осенний воздух.
А для очищения всего наносного, что мы накопили в своих мышцах, мыслях и эмоциях — мы будем использовать осознанную ходьбу, живое дыхание и самомассаж.
Но главное нас ждет на вершине горы – где уже всегда бывает не до практик, там переживаешь то, что есть с такой интенсивностью и чистотой, что более уже нет слов.. и только потом, в автобусе думаешь – как же сохранить это состояние на всю зиму, до первых цветков подснежников, которые мы приедем встречать в эти места в апреле.