Рождество и Крещение

Январь месяц богат на Праздники и Славления. Самые известные это Рождество и Крещение. Вашему вниманию я предлагаю ряд интересных точек зрения на эти праздники,  которые могут расширить Ваше мировосприятие, возможно пробудят какие-то Ваши собственные глубинные знания.

В традиции древних славян 6 января празднуют Водосвятие. Этим праздником завершаются святки, которые длятся от дня зимнего солнцестояния 21 декабря до 5 января. Существовало поверье: если в ночь на Водосвятие (6 января) прийти на реку и вырубить прорубь, то вода вскипает. В этот день вода в природных водоемах меняет свои свойства, становится целебной. А потом  возвращается в свое обычное состояние. В этот праздник на Руси был обычай купаться в проруби, несмотря на морозы. Купание в такой воде дает человеку бодрость, здоровье, мощный прилив жизненный сил.

Аналогом древнеславянского Водосвятия является христианский праздник Крещение. Буквально, Крещение (греч.) – погружение в воду, и главным событием христианского Крещения тоже является Водосвятие. Для этого в природных водоёмах ежегодно делают проруби. После молебна люди купаются в проруби,  чтобы излечиться от болезней и очиститься от грехов. Это ритуальное купание символизирует крещение Иисуса Христа в реке Иордан Иоанном Крестителем. В этот  день в храмах люди берут крещенскую воду или набирают воду в родниках, или из-под крана. Используют воду так же, как это делали древние славяне.

Еще одним вариантом празднования 6 января является Рождество славянской Богини Даны.  — богини воды — светлой и доброй, дающей жизнь всему живому.

Физически вода в этот период имеет необычные свойства. Она структурирована, имеет способность очищать организм от всех микробов, вирусов и паразитов сознания.  Тайна очистки организма от био агрессоров состоит в переходе элемента кадмия в серебро. В воде, начиная с сентября месяца происходит накопление кадмия, который за счет действия планеты Сатурн, соединяется с кальцием.  Когда Земля максимально приближается к Солнцу, за счет силовых полей Вселенной кадмий теряет свой электрон и переходит в серебро. У кадмия 48 электронов, у серебра 47.  кадмий присутствует в воде — в растворенном виде (сульфат, хлорид, нитрат кадмия) и во взвешенном виде в составе органо-минеральных комплексов. В природных условиях кадмий попадает в подземные воды в результате выщелачивания руд цветных металлов, а также в результате разложения водных растений и организмов, способных его накапливать. В организме он достаточно вреден. Оказывается его вредные запасы в ночь на 6- е января могут превратиться в источник здоровья! И наверное поэтому празднуют Рождение Богини Даны, а рождество — рождение или пробуждение Божественной сути Человека. В почках кадмий за счет высоких частот сознания и силового поля Земли в этот период переходит в серебро, но только у духовных людей. В поджелудочной железе, простате в это время кадмий также переходит в серебро помогая функции пробуждения Богочеловека.  У бездуховных с низкочастотной энергией этого не происходит. В почках, в  желчном пузыре растут камни, простатит развивается, поджелудочная железа разрушается. Наши предки знали что серебро  убирает паразитирующих сущностей, очищает организм от вредных микроорганизмов. Серебро перекрывает поток энергии низкой частоты в каналах нервной системы и сущности с нею связанные погибают, так же как и микроорганизмы.  Начиная с 0 час 30 мин 06 января до 2 ч 30 мин каждую ночь в водоеме интенсивно накапливается серебро из кадмия, пик накопления приходится на 20 января с 0 часов 30 мин. до 2 ч 30 мин. Когда духовный человек употребляет воду набранную в вышеуказанные время, очищается межклеточная жидкость — лимфа и весь организм здоровеет. Так Земля регулирует качество и продолжительность жизни.

06 января вода очищается не только в водоемах, а и в телах — в вышеуказанные часы. В эти дни наши предки старались зачать детей потому что была высокая чистота телесная и духовная. Супружеские  пары и те, кто имел связи в супружеской жизни, проходили обряд омовения совместимо в одном водном водоеме или дома без присутствия других людей — этим самым создавались прочные энергетические связи для сохранения глубоких родственных отношений.

6 января празднуется крещение в Армянской апостольской церкви. В католическом христианстве Крещение празднуется в воскресенье после 6 января.

Из сказанного, и уже многократно проверенного следует, что вода набранная в это время исцеляющая тело и Душу, а купание в ней многократно усиливает это очищение! В этот день идет мощная высокочастотная энергия и на ней загаданное Духовное созидающее желание всегда сбывалось.  Однако если после купания в проруби человеку становилось хуже, то его гадания не сбывались. Это объясняется тем, что у такого человека много внутренней агрессии, и его энергетика и физиология находятся в сильном сжатии, он не может расслабиться, не готов принять изменения в своей жизни. Отсюда шоковое воздействие на тело холодной водой вызывает еще больший внутренний зажим и еще большую потерю энергии. Нет энергии – соответственно и желания у такого человека редко исполняются. И наоборот, человек, который живет в гармонии с миром, у него и желания чистые. И даже то, что он загадывает во время святок, не приносит никому вреда. Такой человек после купания в холодной проруби испытывает огромный прилив сил, радость, оптимизм, у него все получается.

Набирайте воду в указанные дни и часы из открытых водоемов, колодцев источников бюветов но не из водопроводов — вода не портится круглый год, и пользуйтесь и будете здоровы!

Еще хорошо в указанное время искупаться в хорошем месте, в купели или водоеме. Хорошо также это сделать в Днепре, название которого созвучно Богине Дана (Дана и Перун — Днепр).

 

С Праздниками Вас дорогие друзья! Гармонии радости Любви Всем Нам!