Путешествие в подсознание через места силы Китаево 05.09.2018

В цикле путешествия-тренинги неоднократно проводилась программа с посещением пещеры в Киатево. Это небольшая, практически не посещаемая из-за не обустроенности пещера, возле известных Святых пещер, где была старица Досифея. Она интересна как раз именно своей неустроенностью и сохранившейся энергетикой соприкосновенности к т.н. тонкому плану. Находясь там в полной темноте так или иначе возникают образы. При определенном настрое они становятся ключом входа в собственное подсознание, включения «ментального дубля» с которым можно делать реальные чудеса. Такой опыт уже проходили участники предыдущих программ в этой пещере.

В таких путешествиях часто возникают мистические ситуации и контакты с сущностями другого плана.  Одном из путешествий этого цикла был контакт с монахом Ираклионом, который на сегодня как сущность является хранителем этой пещеры. Ещё один пример – это взаимодействие с сущностями через котов (об этом мы писали в посте ранее). Это говорит о включённости в другой горизонт сознания, где активен наш ментальный дубль (сознание «матрёшки»). После включения «ментального дубля», для более эффективного взаимодействия на новом уровне с миром, нужна коррекция всей матрицы человека. Она формируется сначала местом и временем рождения, а потом меняется условиями жизни и полученным опытом.

Недалеко есть поляна 6-ти сходящихся троп и спуск вниз по яру. Двигаясь вниз от поляны с намерением, яр, как зеркало усиливает его (есть такая практика в Тибетском буддизме и характерництве) и субъективная реальность приходит в соответствие с состоянием намерения. Движение происходит как физически, так и в пространстве образной памяти (второе внимание) «ментального дубля». Таким образом намерением гармонизируется вся иерархия собственного сознания. Это очень мощно выстаивает жизненные события максимально эффективно, поскольку наш «тонкий план» интегрирован со всей Вселенной, целостен и знает куда и как двигаться в мире материальном всей Троице (Тело, Душа, Дух).

В программе:

Через монастырь идем в пещеру. Несколько заходов туда с практикой ментального видения. После поднимаемся на вершину горы и делаем практику «дерево». После идем по гряде к волшебной поляне 6-ти дорог. Там практика вхождения в проекцию первичной матрицы через соединение со своей звездой «Млечного пути» (шаманка Урала показывала как-то мне эту практику). В состоянии намерения спуск по тропе Серафима Саровского. Недолго, просто и эффективно. Место очень мощное, много историй о изменении своей жизни кардинально, становление на свой путь. Жизнь становиться более гармоничной, здоровой и радостной.

Вот такое путешествие, как своего рода тренинг на основе знаний различных духовных школ и течений, современных подходов в телесно-ориентированной и супраментальной психологии состоится в среду 05.09.2018 с 18-30 до 21-00. Стоимость 300 грн. Группа не более 12 человек, что обусловлено размерами самой пещеры и временем практик.

Встреча в Китаево на остановке «Школа 122» (ул. Китаевская). Ехать 25 минут от остановки возле метро «Демеевская» напротив «Рошена» по проспекту Науки (маршрутные автобусы 470 или 52). С собой взять подстилку для сидения в пещере.

Для участия необходимо зарегистрировться по тел. (067) 7849282 (Антонина) и внести предоплату 100 грн.

Приходите, интересно, развивающе, полезно.