Путешествие в Чернигов. Антониевы пещеры, Вал, Храмы с практиками взаимодейсвия

Здравствуйте друзья! Приглашаю всех желающих в обычно-необычное путешествие в Чернигов. Обычное — поедем посмотрим исторические памятники прошлого, знаменитые Антониевы пещеры, Елецкий монастырь, Детинец, по дороге в Козельце Храм Рождества Пресвятой Богородицы. Необычное потому как в этом путешествие будут необычные практики. Мы сделаем попытку заглянуть за личностное восприятие, посмотреть на другой горизонт сознания, узнать зачем все это нужно было нашим предкам и как мы можем сегодня это использовать в своей жизни.

Если вкратце, то цель путешествия стать более гармоничными, потому как человек значительно больше чем просто тело и личность. Человек, каждый это целая Вселенная и способом самоизучения, погружения в себя через молитву, созерцание — это понимание открывается. В Чернигове по пещерам и Храмам нас будет сопровождать и делать практики Константин Солдатенко. Константин является автором книги «ОБРИЙ», соавтором одноименного сборника «АКЦЕНТ», а также ряда научно – популярных статей на тему нахождения персонального баланса, саморегуляции и развития индивидуума. Он через звучание сделает резонансную коррекцию энергоинформационной основы человека. Проще — раскроет сознание на другом горизонте сознания, который является законодательным по отношению к горизонту физической реальности. Это приводит к автоматической коррекции собственной жизни, ее гармонизации. Начнем мы с Болдиной горы. Прочувствуем энергетику этого сакрального места. Потом спустимся в пещеры. Каждый зал пещер имеет сакральное значение активации сознания. В пещере идет поэтапное включение сознания через звук, которое можно описать так:

Вход — включение в поток, контакт с подсознательным.

Храме Феодосия — расфокусировка сознания из тела этой реальности, и включение «тела следующего уровня».

Возле «костницы», включение  Я в той, другой реальности.

Потом поедем через Елецкий монастырь к Детинцу.

Перед тем как зайти в Детинец пообедаем.

После пойдем в Спасо-Преображенский собор. Через внутреннее звучание происходит мощное наполнение энергией. На ментальном плане можно увидеть путь между 4-мя иконами Богородицы. Далее В Борисоглебский собор. Там  есть серебряный иконостас сделанный по заказу гетмана Мазепы. Включение в него выстраивает центральный канал и дает мощную опору. На втором этаже через звук активируем первый центр или как его называют в славянской традиции «вихтор».

Будем много интересной информации. Будем тренировать включение второго внимания, учиться ощущать телом как антенной (методика вибрационного паспорта).

Присоединяйтесь, это уникальный опыт!

Стоимость путешествия с практиками, входными билетами, проездом на микроавтобусе и обедом 590 грн.

Ведущие Игорь Титаренко, Константин Солдатенко

Путешествие состоиться в пятницу 9 марта. Выезд от Гостинницы «Турист», метро Левоережная в 9-00. Собираемся в 8-50.

Тел 0996052799, 0671712221, 0637420499