Путешествие по сакральным местам Украины

Места силы Запада УкраиныДрузья! Мы живем с вами на благодатной земле, со множеством уникальных мест, мест силы,  мест культовых и религиозных. Усиливая свою связь с этой землей мы усиливаем себя и свой мир вокруг, интегрируемся с так называемым ментальным образом территории. Это дает возможность физически лучше себя чувствовать, а в мире социальных отношений — реализацию планов и задач.  Каждый маршрут, предлагаемый для путешествия формируется с учетом  ступеней интеграции или в своем роде посвящений самими местами.

Приглашаем присоединиться к такому интегрирующему путешествию  интереснейшему во многих отношения:

Киев — Камянец-Подольский — Крывче «Хрустальная пещера»  — Монастырок — Зарваница — Почаев — Кременец — Киев.

Места в которые мы поедем очень мощные энергетически, имеющие многовековую историю. Поскольку все мы на этой земле взаимосвязаны, то такие путешествия раскрывают у нас новые грани сознания. Ведь в каждом месте силы есть какая-то частичка себя, ждущая воссоединения. Через такие места, «места силы», мы взаимодействуем с нашей матушкой Землей глубже понимая себя и окружающий нас мир.

Места:

Камянец- Подольский …каменный остров, на котором воздвигли город, словно щит воина веками разделяя запад и восток, Европу и Азию, Христианство и Ислам…. И поныне стоят на суровых скалах  каменные свидетели тех неспокойных времен — крепости башни и бастионы…Один из самых сакральных городов Украины, возможно что-то из далекого прошлого из других инкарниций и вспомниться…

Крывче «Хрустальная пещера» — крупнейшая среди гипсовых пещер в Европе — протяженность 23 км. Хрустальной пещера называется потому, что гипс здесь не белый, а темно-коричневый, ярко блестящий. Очень красиво. Как всегда много историй и легенд, необычная аура и по моим субъективным ощущениям перезагрузка ментального контура сознания связанного с коллективным подсознательным. Это процессы на уровне биофизики связанные с экранированием волн мозга. Очень рекомендую

Монастырок —  много так называемых артефактов. Вкратце можно сказать что это одно из благотворных мест Силы в Украине, помогающее в обретении семейного счастья и своей пары. Не возможно логически объяснить, что происходит с человеком и как ему помогает в его поиске своей половинки это пространство. Есть только одно объяснение: «…по вере вашей и воздастся вам…». А места в этом случае лишь помогают своим энергопотенциалом разрешить подобные задачи в жизни человека, тем более, если эти задачи поставлены перед ним его собственным родом…

Зарваница -очень сильное место. Это место силы женской энергии. Прославлено исцеляющей иконой Божьей Матери Зарваницкой. На сегодня это  один из 15-ти мировых Богородичных центров, признанных Католической церковью. На территории есть источник Святой Анны, одно из любимых мест отдыха Виктора Ющенко… Все желающие могут получить отпущение грехов и причастие..и после искупаться в Святой купели.

Почаев —  в первую очередь Почаевская Лавра,  один из пяти православных монастырей со статусом лавры. Там же Свято-Духовный скит  в котором собраны части мощей практически всех библейских святых, колодец более 100 м со святой водой. Мы соприкоснемся с многовековыми святынями, с Душами Святых продолжающие служение людям. Недалеко от Почаева Божья гора — место  обладающие исцеляющей энергетикой. По преданию там ступила нога Богородицы и там забил  источник. Он практически  на вершине горы. Очень похоже что это усеченная пирамида, возможно неземного происхождения, явное место силы

Кременец — недалеко купель Святой Анны, исцеляющая от многих болезней, поскольку вода содержит кремний и серебро, а в самом месте очень мощная природная энергетика. В самом Кременце женский монастырь для людей чувствующих возможность ощутить наполнения женской энергетикой, энергией  приятия и Любви.

Программа такая:

1 день 9-00 выезд из Киева от М. Лыбедская. Ехать 430 км, время в пути ориентировочно 6 часов. В 15 поселение в гостинницу и обед . В 16 -00  экскурсия по городу. Вечер свободное гуляние.

2 день 8-00 завтрак и выезд в Крывче (52 км). В 11 ориетировочно экскурсия по пещере. В 13 после пещеры обед и выезд в Монастырок (42 км). В 14 экскурсия в свободном варианте по достопримечательностям Монастырка. Обед. Выезд в Зарваницу не позже 17-00 (120 км 2,5 часа).  В  Зарванице  ориентировочно в 19-30, поселение (либо частный сектор, либо монастырская гостинница) и свободное гуляние , купание в купели.

3 день  Утром  экскурсия, посещение Храма где находиться икона Божьей матери Зарваницкой и после выезд в Почаев (125 км). Ориентировочно в 18-00 будем в Почаеве. Поселимся в частном секторе. Посмотрим  вечерний Почаев — очень красиво. Можно пойти на службу.

4день Утром посещение мощей Амфилохия и Святодуховный скит. Ориентировочно в 12 выез в Кременец миммо Божьей горы. В 15 будем возле купели Святой Анны. Искупаемся и едем в Киев. Сделаем остановку возле женского монастыря. Вечером в районе 21-00 будем в Киеве.

Проезд в микроавтобусе типа Мерседес спринтер, проживание в Каменец-Подольском в гостиннице, в Зарванице и Почаеве в частном секторе. Питание за свой счет, и на свой  вкус). Можно в дорогу купить сухофрукты, сделать бутерброды и взять воду. Стоимость 1850 грн.

В стоимость включено:

Все переезды, проживание в местах остановок, экскурсии.

Путешествие состоится по мере формирования группы. Запись по тел  067 1141557, 099 2875129 Надежда Горенко

маршрут по местам силы Тернополя