Практики взаимодействия с 4-мя стихиями

Хорошего времени суток и хорошего настроения всем нам друзья). 7 июня 2018 года  в четверг будут практики взаимодействия с 4-мя стихиями:

огонь через практику углехождения

вода через окунание в купели

земля через практику нахождения в пещере

и воздух как соединяющая стихии через осознанное дыхание.

Эти практики относятся к экстремальной духовности, или практикам выводящие сознание за антропный барьер, переводящие фокус внимания с внешнего плана на внутренний где и совершается действие. Мы уже проводили их ранее и в четверг 7 июня повторим. Они будут проходить в Китаево, в части леса называемого «Затерянный мир», названого так очевидно из-за нечастого посещения. Сначала будет практика углехождения. Костер будет сложен, останется в него вложить свое намерение и включиться в ментальное пространство огня. Потом костер, угли и хождение по ним. Фокус внимания на внутреннем пространстве, т.н. второе внимание. После углей пройдем в купель, там недалеко, и погрузимся в прохладную воду. Также фокус на внутреннем плане. От купели пройдем к пещере вдоль мистического озера русалок. Экзотическое, немного мистическое место. Затопленный небольшой овраг, с останками торчащих из воды деревьев. Переход около 20 минут. Пещера куда мы пойдем небольшая. Вход в нее открыт всегда, и она не окультурена. Без кирпичных кладок, ступеней, свечей и пр. Просто пещера в горе, неглубокая, под небольшим углом идущая в глубь горы, вниз, с двумя поворотами как и положено. Она находится недалеко от пещер Досифеи. Зайдем внутрь и пробудем там некоторое время в полной темноте и прохладе. Одновременно может там находиться не более 5 человек. Происходит смещение точки концентрации внимания в другое пространство с которого происходит управление этим материальным миром. Все то же второе внимание. В таком путешествии можно корректировать собственный жизненный путь, именно так, во втором внимании можно его менять. Это означает избавиться от лишнего, восстановить энергетику, получить интересный опыт расширенного восприятия мира. Будет интересно. Стоимость участия 300 грн. Место встречи на повороте улицы Ягодная у госпиталя пограничных войск в 18-30, карта ниже.

7 июня 23 лунный день — день провокаций и перемен по лунному календарю.  Луна находится в знаке Рыбы. Проявляется романтичность или мечтательность, обострение интуитивных способностей. Число 7 в иерархии ступеней сознания – построение колесницы жизни. Готовность двигаться далее на новый уровень жизни.

По времени наше путешествие продлиться около 3-х часов.

Для участия надо зарегистрироваться по тел. 0677849282 Антонина. Группа не более 20 человек для комфортного поведения практик.

Вопросы по тел 0996052799, 0671712221, 0637420499 Игорь Титаренко