Практики бессмертия

Человек смертен и бессмертен. Тело как мы знаем умирает а некая энергоинформационная оболочка остается. Есть огромная масса фактов подтверждающих наличие у смертного тела бессмертной (или по крайней мере живущей значительно дольше) другой неплотной или «тонкой» составляющей или как ее называют Души.

В жизни, как правило, все люди заботятся лишь о физической оболочке и мало кто о тонкой, то бишь о Душе. По логике вещей забота о конечном приближает конечное, а забота о вечном соответственно вечное. В человеке соединены противоположности, они очень четко реализованы в нашем дуальном мышлении, дыхании и каждый на своем опыте может это подтвердить. Продолжая логику — чтобы усилить бессмертное надо убрать в мышлении дуальность и заботиться о Душе. Т.е. практики бессмертия это практики единения с миром и выход за пределы дуальности. Все просто.

Далее. Чтобы быть единым с миром надо убрать то что разделяет нас с ним — это эгоизм, социальные ценности, материальные идеалы…Надо осознать что все сотворенное до мельчайшей частицы имеет свое сознание, формировать на веру в единство мира, воспитывать приятие и быть в Любви!

Вариантом такой практики есть практика углехождения. Если идти по углям с верой в единство с Огнем как с Духом, с Любовью к нему, без дуальности (нет горячо — холодно, больно — приятно,) т.е. без ума будет  эффект очищения, восстановления связи с глубинным Я, или Высшим Я, и гармонизация всех жизненных ситуаций!

Еще вариант выхода за пределы дуальности — интенсивное дыхание. Со скоростью дыхания связано функционирование нашего сознания. Среднее количество вдохов-выдохов (порядка 17 циклов за минуту) соответствует социальному ритму и соответственно отражает социальное сознание, конечное, заполненное огромным количеством несоответствий, проекций и иллюзий. При понижении или повышении количества циклов меняется и работа сознания. Я наблюдал, и часто, как во время ребефинга, при очень интенсивном дыхании некоторые участники вдруг прекращали дышать вовсе.  Дыхание по сути дуально (вдох противоположность выдоху) и при такой практике есть вероятность познать истинную природу мира, убрать собственные искажения, словом переродиться (отсюда и название практики). Одна женщина, попавшая в состояние не дыхания (15 минут она не дышала) описывала свое видение как мерцающий свет. Это похоже на состояние физического вакуума или как говориться в теории высшей реальности (в Индуизме Шунья).

Очень мощная техника кваратичного дыхания с определенной концентрацией внимания и образом. Я называю ее практика дыхания бессмертия.

Надо «работать» с эпифизом — железой бессмертия. Эта практика со свечей (видение из центра головы пламени свечи на экране), практика чакрового дыхания через свадхистану и аджну, гудение.

Надо очистить свое тело от микроорганизмов-паразитов, вирусов и бактерий. Это целая программа и философия. Здесь и питание, сон, движение, общение…

Одна из самых простых и в то же время значительных практик бессмертия — это путешествие в место силы, или место проявления Творца! Там надо просто быть и открыться на встречу всему что должно произойти и происходит восстановление нашей человеческой природы, природы детей Отца своего!

Далее. Надо воссоздать свои энергетические за пределами тела фигуры. Это фигуры сознания других, «тонких» тел. Это энергетические каналы вне и внутри тела, чакровая система.

Над всем этим надо работать. Есть еще ряд практик усиливающих эффект осознанности себя в этом мире здесь и сейчас, усиливающих осознание связи с Творцом и пробуждения собственной Божественности. Ведь мы дети Отца своего!!! А Отец наш вечен как мир этот. Вот к нему то нам и надлежит идти, как и всем детям в этом мире))).

Такими практиками мы будем заниматься в клубе искателей бессмертия.

Приглашаю всех принять участие в наших путешествиях практиках и если вам интересно записывайтесь в  «Клуб искателей бессмертия». Для начала напишите мне tit777@ukr.net или позвоните +38 099 6052799, +38 067 1712221, +38 063 7420499. Первое заседание состоится 19 октября, в воскресенье.

Пока нет снега по воскресеньям, как уже сложилось можно проводить практики углехождения. Если соберется группа — на 15-30 можно походить по углям. Группа от 5 человек.

Для участия запишитесь по ссылке ниже или  позвоните +38 099 6052799, +38 067 1712221, +38 063 7420499.

Event Not Found!