Практика коррекции своей матрицы жизни

У каждого человека есть своя линия судьбы. Ее считывают по линиям на руке хероманты, по дате рождения рассчитывают астрологи и некоторые экстрасенсы видят ее проекцию как образ в ментальном пространстве. Каждое действие вносит свои коррективы в линию судьбы создавая карму (перевод с санскрита как деяние, причина-следствие, воздаяние). Все это влияет на события жизни выстраивая их как элементы матрицы. Поскольку реальность имеет волновую природу, мы можем ее чувствовать, переживать состояния, соответствующая карма в матрице записана в виде ментальной проекции с состоянием. Карма срабатывает при соответствующих условиях. Очевидно также, состоянием, при определенных условиях, ее можно переписать! Нужно найти состояние своей идеальной матрицы без искажений кармы. Оно «включается» намерением. Условия для коррекции – это место усиления намерения, включенное в общее информационное поле. В Киеве, (по одной из версий месту планетарной чакры формирования событий) в Голосеево, есть места усиления намерения. В районе Китаево есть тропа, идущая по дну небольшого оврага. Именно там, в соответствующем состоянии, можно переписать, или правильнее сказать подкорректировать свою матрицу жизни. Рассказывают, что по ней во время своего приезда в Киев любил ходить Серафим Саровский. Само состояние можно спроектировать на себя на поляне, где эта тропа начинается, очень интересное место, где соединяется 7 троп. Для более высокого эффекта это желательно видеть ментальным зрением и ощущать физически. Поэтому предварительно надо настроиться на восприятие ментальных образов в пространстве образной памяти.

В целом программа коррекции матрицы своей жизни выстраивается следующим образом:

— активация ментального видения

— раскрытие сердечного центра

— проекция идеальной матрицы и ее включение

— движение по тропе с намерением и коррекция матрицы.

Так складывается, что по запросам после сегодняшнего путешествия по Голосеевскому лесу, практику можно провести  во вторник, 3 июля в вечернее время (после работы) в 18-30.

Встречаемся в Китаево на остановке «Школа» (470 или 52 маршрутка от центрального автовокзала).

Программа:

Идем в пещеру недалеко от пещер Досифеи и там 10, потом 12 минут наблюдаем в полной темноте пространство образной памяти (второе внимание на внутренний мир, на ментальное пространство). Это практика «включения» ментального видения.

Потом  над пещерами Досифеи делаем суфийскую практику. Потом переходим по гряде к поляне, с которой начинается тропа. На поляне включаемся в  свою идеальную матрицу без искажений кармы через проекцию. Двигаемся по тропе с намерением. Матрица корректируется.

Окончание практики в 21-00.

Дата проведения 3 июля. В октябре возможно будет повторение. Стоимость 250 грн.

Для участия зарегистрируйтесь по ссылке или позвоните по 0996052799, 0671712221

Практика коррекции своей матрицы жизни

В программа коррекции матрицы своей жизни состоит: 

- активация ментального видения

- раскрытие сердечного центра

- проекция идеальной матрицы и ее включение

- движение по тропе с намерением и коррекция матрицы.

Начало:
03.07.2018
18:30
Конец:
03.07.2018
21:00
250
Состоялось