Практика включения в горизонт Благодати! Будем богаты и гармоничны!

Доброго всем нам здоровья и успехов друзья! В культуре практически всех народов существует обращение к фигурам, наделенным некими «высшими» бого-качествами с просьбами, чаяниями, надеждами, мольбами с ритуалами и необычными действиями которые формировали события и влияли на жизнь. Современная эзотерическая наука говорит, что это обращение к различным горизонтам сознания. Существование различных горизонтов сознания можно вывести из современных научных гипотез путем построений формальной логики. Так в соответствии с теорией т.н. «Большого взрыва» мир образовался во всем своем многообразии на основании некой заложенной идеи, или сознания, и понятно, что разные системы существуют на разных энергетических горизонтах с разными формами сознания. Можно в каждой системе выделить взаимодействие на физическом уровне, полевом уровне, взаимодействие в резонансе, диссонансе, через интерференцию, проникновение и т.п. Мало того на всех полевых уровнях существуют правила, сгустки, сознание или т.н. полевые сущности. Все это многообразие жизни и с ним надо уметь взаимодействовать. Официальная наука в основном рассматривает объекты физического мира и их непосредственное взаимодействие без участия сознания. Тесла утверждал, что электрон имеет сознание…. Наши предки, судя по всему имели более расширенное мировосприятие чем мы сегодня и пользовались неким инструментарием чтобы эффективно взаимодействовать в своем мире с целью получения нужного результата. Мировосприятие современного человека в интеллектуальном плане значительно выше чем у наших предков, однако значительно ниже в восприятии целостного мира, в осознании бытия во всех формах материи. Различные фигурки или антропоморфные формы, встречающиеся в культуре наших предков это некие переключатели на другие горизонты сознания, явно непредставленные в этом физическом мире, однако именно их действие обуславливает его природу. Еще помимо форм существует мир символов, или знаковых резонирующих систем выполняющих туже функцию. В моем опыте, в свое время, обращение к рунам Даждьбога значительно повлияло на ход событий в жизни. Это новые знакомства, появление новых возможностей и реализация планов, которые ранее «не шли». Очевидно «попал» в резонанс с горизонтом Даждьбога и пришла удача). Мы все, как часть целостного мира содержим, как потенциал, горизонт резонанса с удачей или по-другому движение по линии своей судьбы. Надо уметь его включить. Обряды и ритуалы прошлого, связанные с фигуркой «Даждьбога»  были направлены именно на включение в этот горизонт. Даждьбог — Бог плодородия и Солнца, живительной силы и является одним из главных в пантеоне богов и через его форму путем настройки включается нужный горизонт человека.

Именно это будем делать в воскресенье 4 марта. Начало практики в 10-30. Место – Грушевского 4а, офис 1. Такое включение приводит к тому что называется получение благодати.

Стоимость 700 грн в фонд «Майтерня життя» со стоимостью самой фигурки. Чтобы получить надо сначала дать). Всего 8 фигурок. Для участия запишитесь по тел. 0996052799, 0671712221, 0637420499