Полная перегрузка сознания, отдых и наполнение за три дня и три ночи путешествия по интересным местам.

Небольшой отчет как это было.

На мой взгляд получилось хорошо и решил поделиться. Началось с того что, во время одного из  путешествий в Холодный яр встретились люди, рассказавшие о Шаевой горе, как необычном месте, месте силы которое сейчас становиться популярным среди людей, чувствующих энергетику. После одна моя знакомая рассказала о ней как о вратах Холодного яра. Понятно, что это приглашение и сложилось путешествие. В путешествии планировали Шаеву гору, потом Холодный яр, каменная могила и Арабатская стрелка. Выехали мы утром в 9 часов в направлении Смелы, чтобы оттуда, как казалось ближе, добраться до Шаевой горы. Ехали долго, дорога не очень, строго говоря местами практически нет. Луше думается ехать через Черкассы. С остановками получилось 5,5 часов.  Сразу же место понравилось. На ощущениях включились верхние энергоцентры. Оказалось что в этом месте ранее было много всего: древнее капище, церковь, здесь побывала  княгиня Ольга, был замок польского вельможи к которому приезжала Екатерина на судне без опознавательных знаков и еще много разных историй. Скорее всего много домыслов, однако дыма без огня не бывает и по факту много каналов энергии, мощных. У подножья силами  Михаила Ивановича Кривко создана, а может воссоздана подземная  часовенка. Рядом колодец с хорошей водой, недалеко оборудовано место для отдыха под навесом, можно комфортно поесть. На гору идет тропа мимо сосны похожей на крест – трезуб. На самой вершине есть три оборудованных для паломников места: слева, где флаг Украины капище, справа еще два места с видимыми камнями как следами капищ и христианская, не совсем традиционная символика. Ощущения включенности в разные каналы. Там надо это прочувствовать. Ниже фото этих мест

После Шаевой горы переехали в Холодный яр к Гайдамацкому озеру. Поднялись к пещере в валу, потом зашли в Мотрин монастырь. Там всегда хорошо). Переехали к Дубу. Как всегда, сколько раз не приезжаю возле дуба чувствуется его аура, его энергия, соединенность с миром Целостности. Полезно там находиться, ведь шесть раз это дерево отмечено Перуном! (попадала молния).  В Киеве в это время был дождь, вокруг нас гремело, но дождь прошел мимо. Как-то проехали. Возле Днепра хотели сделать ночевку, оказалось сыро и холодно потому решили ехать на стрелку, не заезжать на Каменную могилу и наш водитель к утру, еще было темно, довез нас к месту лагеря на берегу Азовского моря. Дорога немного напрягла. Все же лучше спать в палатке чем в автобусе. На следующий раз сделаем ночевку возле Шаевой горы. Там уютно, есть вода, и никого мы там не видели. На стрелке было тихо, вода чистая, солнце ясное. Покупались и после отдыха пошли к горячему источнику.

Оказалось около 6 км. Получился хороший пеший поход, правда не все были от него в восторге, зато запомнился). Потом еще сходили на лиман (фото ниже). Там и грязь и порталы и можно сбросить негатив. В этот день отпраздновали День Независимости Украины. На следующий день поехали в Геническ. Закупились продуктами и на обратном пути заехали на Сиваш. Очень интересное место. Грязь, местами глубокая,


высохшие просторы моря, солончак, чайки, сознание просто уходит за горизонт). Надо побывать, передать ощущения сложно, многогранные.

Потом переехали к соленым озерам. Их два, они искусственные с очень высоким уровнем концентрации соли. Можно лежать и читать газету. Я снял видео об этом.

На против озер горячий источник. Днем в выходной там масса людей. Вода горячая с радоном. Влияет на все, очень активно и долго находиться там не безопасно. Температура около 40 градусов, как в чане. Заходишь медленно, потому как горячё. Потом хорошо покупаться в море и можно повторить. На следующий день приехали рано утром. Людей меньше и вода вроде не такая горячая. Было лучше. После уже решили ехать домой. Получилось очень насыщено и быстро как-то. Реально перегрузились. Пока тепло можно еще раз съездить.

В программу надо внести корректировку и получиться такой маршрут:

День первый. Выезд из Киева в Холодный яр. Там около 3-х часов. Потом переезд к Шаевой горе и там ночевка.

День второй. Едем на каменную могилу через Запорожье. Смотрим Хортицу по пути. К вечеру будем на стрелке. Ставим палатки и ночуем.

День третий. На стрелке. Утром едем на источник. Там час с купанием в море. Возвращаемся и завтракаем.  Потом едем в Геническ. Покупаем что надо и на обратном пути заезжаем на Сиваш. Там же и обедаем. На Сиваше грязевые ванны, можно половить бычков, можно просто походить. Там круто! Будем около 3-х часов. Возвращаясь заезжаем на соленые озера и еще раз в горячий источник. Потом возвращаемся в лагерь.

День четвертый. Утро (по желанию) на горячем источнике или можно просто на берегу сделать практику. Потом возвращаемся и завтракаем. Отдых, купание и сбор в Киев. Выезд не позже 11. Желательно в 10. К 23-м должны быть в Киеве.

Если выезжаем в среду, в воскресенье дома. Это оптимальный вариант. Получается три ночи и четыре дня.

Стоимость такого путешествия 3700 грн. Проедем около 2000 км. Посетим много мест силы планетарного масштаба. С собой спальник, коврик, теплую одежду на вечер, средство от комаров, фонарик, купальные принадлежности, посуда для еды, крем от солнечных ожегов, головной убор. Палатки есть. Можно свою палатку для комфорта. В палатке от 2-х до 4-х человек.

Будут различные практики. Ведущие Игорь Титаренко, Армен Арустамян.

Если наберется группа можем поехать в середине сентября.  Отправьте свою заявку на участие на почту  tit777@ukr.net  Вопросы по тел  0996052799, 0671712221, 0637420499