Поездка 31 мая — 1 июня на Трахтемиров праздновать Троицу, путешествовать, отдыхать и за трахтемировским медом

31 мая Православные христиане празднуют Троицу, праздник в честь сошествия Великой Триединой Истины о сути учения Христа, на 50 день после Воскресения Христова, поэтому он еще носит название Пятидесятницы.

Согласно Библии на 50-й день после Воскрешения Спасителя 12 последователей Иисуса уединились по просьбе своего наставника, и ждали нового чуда о котором он рассказал им еще при жизни. Святая Троица сошла на Апостолов: Бог Отца как Божественный Ум, Бог Сын как Божественное Слово и Бог Дух как Божественный Свет в виде очищающего и просвещающего огня. Эта и есть Святая Троица, ставшая фундаментальной основой христианства, существовавшая еще в дохристианский период в восточных учениях. Ведь многие восточные философские системы говорят о троичности человека, о трех его принципиальных качествах — уме, чувствах и сознании.

Очевидно в этой день, особые, несущие в себе возможность активации человеческого потенциала космические потоки энергии и информации идут на нашу Землю и готовые к восприятию этого люди, могут познать Великую Истину своей три единой сущности через внутренне озарение. Поэтому самым благоприятным местом для этого будет намоленное веками чистое пространство, соединенное с сознанием Бога. Это место его присутствия через его Творение — мир вокруг, мир живой природы не разрушенный  человеком. Одним из таких мест является Трахтемировский полуостров —  Духовное сердце Украины — Руси, место овеянное легендами и мифами о его Духовной возрождающей силе. Археологические данные говорят о существовании на нем очень древних мест поселения людей и наличии различных культовых сооружений. Мощная энергетика полуострова образованного крутым изгибом Днепра создает канал связи с Богом, делает возможным соединение с ним, дает возможность познать свою сокровенную суть каждому человеку, осознать себя сыном Божьим.

В этом году праздник выпадает на конец мая — начало лета, в период расцвета бурной растительности, ярких красок цветения празднования наступления поры яркого Солнца. На Трахтемирове в эту пору пасечники стоят со своими пасеками, собирая мед с акаций. На одной из международных выставок меда, как рассказывали пасечники, трахтемировский мед был признан самым лучшим в мире по своему качеству. Желающие могут привезти с собой еще и мед.

Поэтому 31 мая мы приглашаем всех желающих в 2-х дневное путешествие на Трахтемиров для празднования праздника Святой Троицы и хорошего отдыха в одном из самых значимых мест силы Украины. В программе путешествия по сакральным местам полуострова местам — высота 222 — Марков шпиль — гряда Маркова — «линза» — скифское городище — монастырок. Вечером в день приезда очищающая практика БО-дыхания, хождения по углям, суфийская практика,  а утром практика активации с элементами гималайской йоги. На Батуриной горе позвучим с намерением и просто отдохнем на берегу Днепра под высокой Днепровской кручей.

Мы уже много раз  были в этом чудесном месте, и каждый раз масса положительных эмоций, заряд энергии и отличное настроение.

Программа путешествия.

31  мая в 9-00 выезд из Киева от М Выставковый центр. Место сбора чуть дальше остановки троллейбуса «Выставковый центр»в сторону Одесской площади. Карта ниже.

К 13-00 должны добраться до исчезнувшего села Зарубенцы, за Луковицей. Дорогая туда очень плохая и сложная. От места стоянки автобуса до лагеря около 1 км.  Идти  около получаса. Не позднее 14 должны быть в месте расположения лагеря. Час на размещение и подготовку костра. Потом пообедаем, отдохнем и сделаем небольшое путешествие на Батуру к казацкому кресту. Очень живописное мощное место. В районе креста сделаем практику звучания некоторыми звуками для пробуждения генной памяти. Потом возвращаемся в лагерь, заготовим дрова на вечерний костер. Проведем практику быстрого образного дыхания (БО дыхание), с предварительным квадратичным дыханием, или дыханием соединения трех аспектов Человека (дыхание бессмертия). Вечером сделаем углехождение и после  суфийскую практику.

На следующий день утром встреча солнца и практики Гималайской йоги. Потом завтрак. После завтрака отправимся на Марков шпиль через высоту 222. По пути увидим валы, археологические знаки нахождения древних стоянок. По гряде Маркова спустимся к источнику. Затем перейдем к кресту и посмотрим скифское городище. Это путешествие практически на полдня. Потом просто отдых, обед и собираемся в Киев. К автобусу должны подойти около 18-00. К 21-00 будем дома.

С собой надо взять спальник, коврик и палатку(если спать по 2-3 человека то можно не всем брать палатку, это надо согласовывать). Еще надо взять  4 литра воды для приготовления еды и чая (там близко воды нет). Еду будем готовить на костре в котелке централизовано. Еще с собой не забыть взять миску, ложку кружку. Одежду берите ориентируясь на прогноз.

Стоимость проезда в зависимости от способа 250, организация, питание, практики и экскурсии — 350 грн. Для постоянных участников наших путешествий скидка. Желательно принять решение заранее и зарегистрироваться, поскольку количество мест в автобусе ограничено.

Телефоны для регистрации +38(44) 451-70-72 или +38 (067) 463-46-03 или info.veda.bz@gmail.com

Вопросы по практикам и деталям поездки по тел 0671712221, 0996052799, 0637420499 или пишите tit777@ukr.net —  Игорь Титаренко, проводник в этом путешествии и ведущий практик.

Ссылка ниже для регистрации

Поездка 31 мая - 1 июня на Трахтемиров праздновать Троицу, путешествовать, отдыхать и за трахтемировским медом
Начало:
31.05.2015
09:00
Конец:
01.06.2015
21:00
Состоялось
Event Information
31 мая мы приглашаем всех желающих в 2-х дневное путешествие на Трахтемиров для празднования праздника Святой Троицы и хорошего отдыха в одном из самых значимых мест силы Украины. В программе путешествия по сакральным местам полуострова местам — высота 222 — Марков шпиль — гряда Маркова — «линза» — скифское городище - монастырок. Вечером в день приезда очищающая практика БО-дыхания, хождения по углям, суфийская практика, а утром практика активации с элементами гималайской йоги. На Батуриной горе позвучим с намерением и просто отдохнем на берегу Днепра под высокой Днепровской кручей. В это время на Трахтемирове стоят пасеки. Можно купить самый лучший в мире мед)))

Карта встречи

Карта сбора на Выставковом центре