Перегрузиться, зарядиться и расслабиться 5 дней активного отдыха и теплое море!

Доброго всем дня. Как по мне то жизнь — это сплошной экспромт для личности, или творчество для души. Часто что планируем происходит не так, а иногда вообще по-другому. Все меняется и приходиться это принимать, а что б хорошо так с радостью). Это я к тому что приехала моя знакомая с Арабатской стрелки. Море отцвело, наступил штиль с прозрачной водой и надо поехать туда отдохнуть. Билетов нет и не предвидеться, да и цены кусаются потому предлагаю поехать группой на микроавтобусе и совместим с Холодным яром и камянной могилой.

Ночевать в палатках, еда с собой (есть кухня на газу) на 5 полных дней.  с 31-го июля  по 5 августа.

Стоить это будет до  2900 грн. со всеми затратами. Времени на раздумывания нет, так что надо принимать решение сразу.

Программа такая:

31 июля. Выезд в 9-00 от ст. метро Лыбедская (возле тарелки будет микроавтобус).

Сначала едем в Холодный яр, где всех ждет интересная экскурсия по самым заповедным его местам. Побываем на древнем скифском валу, увидим памятные места борьбы холодноярцев за свою независимость и за справедливость. Зайдем в Мотрин монастырь, в пещеру под валом, будем возле Гайдамацкого озера. Переедем к Дубу Максима Железняка, очень мощное дерево. Недалеко поле и на краю по поверьям похоронен казак – характерник. Сделаем на поле практику.

Первая ночь возле Гайдамацкого озера. Там оборудовано место для отдыха.

1 августа. Второй день. Мы отправимся к Каменной могиле, мистическому мемориальному комплексу в Запорожской области. Уникальное место с интересной энергетикой. Попробуем заглянуть в этом пространстве в прошлое нашей цивилизации с помощью ментального видения. После экскурсии, к вечеру приедем на Арбатскую стрелку и нырнем в море!

Палатки поставим в 20 метрах от моря!

2 августа. Третий день начнется с практик Даосской йоги. Вести будет Александр Пучко.

Потом завтрак и сделаем прогулку по Сивашу. Очень живописно и впечатляюще! Побродим по мелководью, намажемся лечебной грязью и вернемся в лагерь. Обед и просто отдых. Купание. Загар.. Ужин и после небольшого отдыха Даосская йога. Затем пойдем на горячий источник. Уже в сумерках опустимся в горячую соленую целебную воду, полежим свои суставы и сосуды.

3 августа. Четвертый день также начнется с практик Даосской йоги. Завтрак и после пойдем на соленые озера около 2 км. Там будем 3 часа. Есть недалеко еще голубая грязь, ею намажемся. Там же есть базарчик, можно подкрепиться по своему желанию. Вернемся к лагерю и в море до ужина. После ужина Даосская йога и повторим прогулку к горячему источнику.

4 августа. Пятый день начнется с практик Даосской йоги. Потом завтрак. Купание и просто целый день отдыха на море. Можно пойти на Сиваш, можно поехать в Геническ, можно в соленые озера погрузиться или горячий источник. Как вам хочется.

5 августа. Шестой день. Утро как всегда, потом завтрак и сбор домой. Не позже  11 должны выехать в Киев. Ехать 770 км это около 11 часов с остановками все 12. В Киеве будем в 23. Еще метро ездит).

Запись для участия по тел 0996052799, 0671712221, 0637420499 и письмо на tit777@ukr.net   После регистрации надо внести 1500 грн предоплаты. Группа небольшая, всего 15 мест. Палатки кемпинговые 4-х местные, проживание двухместное или трехместное (есть две палатки с двумя комнатами, и две большие однокомнатные)

С собой надо взять каремат, спальник, миску, кружку, ложку, головной убор, если есть предписания индивидуальную аптечку.

Желательно крем от ожогов, защиту от комаров.

Еда двухразовая. Кому мало берите с собой сухофрукты, орешки и пр. для подпитки.

Это мощная перезагрузка сознания, отличный отдых и наполнение энергией и здоровьем!

Присоединяйтесь, будет интересно и просто здорово!