Оздоровительный тур прошедший в сентябре пгт. Верховина, фото- видео- отчет

Доброго всем нам здравия друзья! Вашему вниманию красивые пейзажи Карпат с местами силы в которых побывала наша группа в сентябре 2015 г.  и небольшой фото — видео — рассказ как  проходит наша программа.

После приезда мы как правило отправляемся к источнику с очень полезной «очищающей» водой, которая к тому же горит!!!

После него знакомимся с Верховиной с обзорной площадки, возвышающейся над ней. Оттуда виден весь поселок, очень красиво. Возле самой вышки мини парк.

обзорная вышка.

Потом традиционное купание в Черемоще, чтобы забыть городскую суету и начало занятий. Это лекции практики, фитнесс, йога и путешествия.  Традиционные путешествия в нашей программе тщательно на самом деле спланированы и продуманы, с практиками и взаимодействиями. Очень мощное взаимодействие с Ладой Терношерской.

Лада Терношерская

 

Это и программа фитнеса возле нее, это практики звучания и просто нахождение.

возле Лады

 

Это дает в целом мощный очищающий и оздоравливающий эффект. Сам путь к ней необычный. Мы попадаем на поляну живого леса, живописные ручейки и в этот раз после практик как подарок полюбовались саламандрой и причудливыми облаками на небе.

Живой лессаламандра Облако

 

Надо еще сказать что вершина Лады находиться как говорят эзотерики на высоте 777 метров. У одного из участников был GPS навигатор и мы замеряли высоту. Возле скалы было 772 и еще вершина. Поже действительно 777! Числа играют большую роль в нашей жизни, а 777 чисто символизирующее связь с высшим (7-я чакра — переход в самадхи, 7-й аракан Таро — готовность к восхождению, 7 -й день недели — Богу…). Как-то наши предки знали все это, и нам надо вспомнить.. Другим не менее значащим путешествием является путешествие к «Пысаному камню». Дорога к нему это как путь расширения сознания

по пути к Камню3

и Камень как символ точки перехода в таком путешествии на новый уровень. Безусловно это благодаря настрою и нужным практикам.  Без знаний, настроя и взаимодействия это просто пеший поход по горам, хотя и очень живописный))). Мы так устроены, есть специфика нашего мозга воспринимать реальность через устоявшиеся системы, обусловленные нейронными цепями содержащих соответсвующую информацию.  Звучит заумно, зато точно. Одной из самых значимых практик в программе конечно есть углехождение. Вот так мы это делали.

костер после углей собираем костер

 

Открыли новое место силы для себя в сентябрьской программе. Это «Коморы Довбуша».

коморы Довбуша коморы Довбуша2

 

Похоже на разлом и выход мошной энергии. Стоит побывать всем. Правда этот поход в одну сторону занял у нас около 2,5 часов, обратно быстрее. «Коморы» на высоте более 1100 м, и потому туда сложнее. При восхождении нашли много ежевики.

ежевика

 

По пути зашли в древнюю хату «Гражда», которой как утверждал экскурсовод (внук последней жительницы этой хаты, сейчас музея). Меня лично впечатлил орнамент на старых балках (много отремонтировано и заменено), похожий на «Цветок жизни».

сундук

 

Еще были практики дыхания, йога, фитнесс и конечно же купание в чане!!!

 

Мы в чане