Отдых, путешествия в места силы, практики оздоровления и развития в Карпатах с 2 по 8 июля.

Это комплексная программа, сочетающая в себе отдых, путешествия в интересные места, связанные с различными культами и верованиями, психофизические практики саморазвития, купания в горных речках и чане и много интересной познавательной и развивающей информации.

Мы с вами побываем в самых известных местах силы и соприкоснёмся с их энергетикой через определенные способы со настройки. Познакомимся с гуцульской магией, историей и бытом гуцулов. Сделаем ряд интересных мощных практик раскрывающие внутренние горизонты сознания. Это практики дыхания, практика угле хождения, несколько обрядов – подношений в  магических местах Карпат. Будет много воды, чистой исцеляющей, холодной и горячей для питья и купания).

Организаторы  «Дива країни»  и «Путешествия в места силы»

Теперь в  деталях.

Побываем мы в таких местах силы:

— в Терношерском Святилище, возле мегалитической Богини Лады, которой более 10 000 лет, называемой восьмым чудом света, которая действительно «ладует» сознание и тело человека, прочувствуем это на своем теле

— возле легендарного Писанногой Камня — древнего языческого капища, привлекающего много людей своей мистической историей и сделаем там практики очищения и усиления мужского рода, ощутим «космическую связь» и позвучим с намерением чтобы усилить и раскрыть себя в жизни

— на Сокильском хребте, на мой взгляд самом мистическом месте Карпат, сделаем там ритуал подношения с тем что бы получить помощь в своих делах от сил «тонкого плана»

— поднимемся к Коморам Довбуша — разлому на вершине горы с очень древней  энергетикой самого образования гор, хранящее историю жизни, наполнимся мощной энергий, зарядимся силой Земли

Наш отдых будет сочетать в себе различные элементы оздоровления и развития. Мы будем:

— через день купаться в чане, одном из самых лучших по составу воды чанов Украины, познакомимся и на себе ощутим действие древнего способа очищения и омоложения человека воздействием огня через воду

— утром купаться в Черном Черемоше, в структурированной горной воде, что приводит к перезаписи информации воды в клетках тела, раскрывает энергетику тела

— ежедневно заниматься практикой самомассажа с активацией всех энергоцентров (чакр), которая улучшает питание тканей и повышается жизненный тонус.

— работать с телом используя асаны йоги, которые способствуют разблокировке телесных блоков, улучшает кровоток, нагружает малоиспользуемые мышцы тела, убирает проблемы позвоночника.

Очень мощной и интересной является практика углехождения. Это практика мощно очищает сознание, раскрывает новые возможности, убирает много ненужных личностных программ. В основе ее проведения будет казацкая характерницкая система знаний о природе человека, о его многомерноси и способах ее раскрытия. Также мощной практикой является быстрое образное дыхание, способ проработки программ рождения, способ очищения от психофизичеких блоков.

Питаться будем правильно, в основе «длинными» углеводами. Это салаты, немного белков и к тому времени уже ягодами

Посетим с вами старую деревянную церковь в селе Крывориня, хату-гражда и музей гуцульской магии с интересной экскурсией.

Даты проведения захватывают 7 июля, день в который многие отмечают праздник Ивана Купала, называемого так в честь Иоанна Крестителя, в воде крестившего (купавшего) Иисуса. Существуют различные мнения по датам и названию. Интересно что от дат зимнего и летнего солнцестояния через одинаковое количество дней отмечают 6-7 января Рождество Иисуса, 6-7 июля рождение Иоанна Крестителя. На уровне ментального видения в эти дни идет на Землю поток высоковибрационной энергии, называемой в разных традициях по-разному. Находясь в такой день в чистом энергетически мощном месте, человек получает необычайно мощную поддержку в делах своих земных, подпитку на уровне тела и сознания. Мы с вами будем в Карпатах в этот день в одном из самых его мистических мест!

В целом такая программа за счет много движения способствует потере лишних килограммов, укрепляет мышцы, корректируют фигуру, и делает тело упругим и подтянутым, тренирует выносливость, улучшает сердечную деятельность, развиваются физическая сила и координация движений, появляются гибкость и подвижность. Практиками и просто нахождением в местах силы происходит «включение» энергоцентров человека, расширяется кругозор. Чистая родниковая вода, свежий горный воздух, стройные еловые леса и цветущие горные долины с душистыми целебными травами усилят нашу силу и жизненную энергию.

Приятная и уютная атмосфера в усадьбе «Магурка», которая находится в живописном, месте практически в центре Карпат  создает прекрасные условия для расслабления и отдыха после наших путешествий!

Все будет очень хорошо, присоединяйтесь Вам понравиться)))

Проживание в деревянном коттедже в двухместном номере со всеми удобствами. За дополнительную плату возможно проживание в отдельном номере.

Ведущий Игорь Титаренко психолог, физик, путешественник по местам силы, организатор и ведущий семинаров.

Общая стоимость с дорогой 6200 грн.

Внимание: при оплате до 15 июня 5600 грн.

Выезд из Киева в субботу 1 июля, на комфортабельном автобусе. На нем же будем возвращаться обратно в Киев. Выезд обратно 8 июля после завтрака. Возможно приедем в тот же день в районе 23-00. Впереди 9 июня,  воскресенье,  день для постепенного вхождения в городской ритм.

В стоимость все включено и входит:

— проживание в комфортабельных двух-местных номерах (при желании одноместное поселение за дополнительную плату);

— питание;

— ежедневные практики и занятия;

— все путешествие с практиками

— посещение  музея магии;

— три купания в чане (можно дополнительно сделать больше)

Количество мест в группе 14.

Для участи в программе надо зарегистрироваться и внести предоплату.  Регистрация .по тел 096 754 1350
099 279 2370 dyvakrainy.com.

Вопросы по тел 099 6052799, 0671712221, 0637420499 или на почту  tit777@ukr.net— Игорь Титаренко, ведущий и организатор программы или  http://dyvakrainy.com/.

Здоровья, радости и гармонии всем нам друзья)!