Отчет о путешествии по местам Трипольской культуры: Девич гора, гора Красуха, крепость Чучин (монумент Букрынский плацдарм), и родник в Уляныках

Доброго здоровья всем нам друзья). Как-то на одной из экскурсий я показывал как проверять маятником энергетику человека (маятник, над головой, как правило, вращается по часовой стрелке описывая эллипс, а сам эллипс вращается против) и у одного мальчика все было наоборот. Я начал наблюдать за ним и в ходе экскурсии он все время во что-то вляпывался и вообще вел себя буйно и неадекватно (ломал ветки, что-то бросал и даже умудрился выскочить под колеса велосипеда). Вращение маятника против часовой стрелки по эллипсу с вращением эллипса по часовой говорит о полной смене полярности энергии (образно, хорошее и плохое поменялись местами). Тогда у человека, или в общем у сознания чего – либо (может ситуации) вместо роста происходит разрушение, вместо развития деградация и т.д. Вчера в нашем путешествии по обрядовым местам Трипольской культуры и просто мощным энергетическим местам правого берега Днепра мы замеряли энергетику. На Девич горе, как и положено, был двойной женский поток и мы соответственно использовали его в наших практиках. Кстати, во втором внимании,  с включением через статуэтку трипольской женщины было ощутимо, что через шею (где по представлению даосов связь с космосом) идет активация «короны» (вокруг головы есть такое энергетическое устройство). Через мыслеобраз пришло понимание что таким образом на горе приглашали в инкарнацию Души.

Мы все на Девич горе

А вот в Витачеве, где Олесем Бердныком был заложен камень возрождения Украины как Духовной страны, мы обнаружили перевернутый поток и во втором внимании сам камень у всех был виден как темный (у некоторых просто  черный).

Камень Бердныка

Методом действия во втором внимании, как ранее делали казаки характерники, мы достаточно легко восстановили правильный поток. Может (вчера было 13.03) через нас пришло на нашу землю гармония. Посмотрим, конечно хочется чтобы у всех нас все наконец стало хорошо и гармонично, как в мире живой природы (потому и ездим в такие места, следующее будет 19.03 по храмам Киева). Гора, где находиться монумент «Букрынский плацдарм» производит сильное действие. Там была, как гласит табличка древняя старорусская крепость.

Чучин мем доска

Как пришли, энергетика была сильная, там стоит канал, но тяжелая. Сделали практику прощения (вчера было прощенное воскресенье) и энергетика поменялась. Очень понравился родник в Уляныках. Там их два, и возле второго намного мощнее энергетика, да и вода разная. Бытует мнение, что в одном мертвая, а во втором живая вода.

родник

Субъективно вода разная по вкусу и воздействию. В целом, несмотря на погоду (а может так и надо было), все вышло наилучшим образом, надеюсь не только у нас, а и как-то, пусть немножко, через пожелания добра и гармонии в таких мощных места силы, у всех людей))) Благодарю всех участников этого путешествия!