Отчет о практике углехождения 27 сентября

Доброго здоровья всем нам друзья! В субботу прошла практика хождения по углям и как по мне то очень удачно. Утром перед самой практикой пришло осознание как надо выстроить костры и сконфигурировать сам процесс.  В результате мы выстроили определенным образом три костра, которые и сделали процесс более глубоким. Получилось что первый костер соответствовал потоку энергии тела, второй Души и третий Духа.  

И горели они по-разному. Каждый костер был сложен внутри в виде колодца, направленный в потоки нижних мерностей, а снаружи в виде пирамиды с направлением потока энергии вверх.  

Предварительно мы провели практику славления рода, поработали с собственным фантомом возле огромного Дуба (дуба Славы). Еще то что как мне кажется было нужным и более глубоко раскрыло путь в подсознание — практика квадратичного дыхания перед самим углехождением.  Активация и взаимодействие с Духом огня получилась когда костер уже практически догорел и было видно как он принимал дары от каждого (мы использовали как подношение сахар).

Еще очень здорово получилось закрутить энергию хороводом. Все видели как огонь при полном отсутствии ветра горел по спирали а вверху рассыпался искрами. Я такого раньше не видел. Может быть просто потому что взаимодействие с огнём было осознано,  и мы все делали не разрывая круг энергии.

Вот так горел первый соответствующий Духу костер 

А это уже завершение горения, когда средний, сложенный всеми костер как проекция наших устремлений и желаний горел в полную силу.

Вот в таком ритме мы закручивали энергию вокруг огня

а вот так ходили по углям

В результате угли были очень дружелюбные, было реальное ощущения доброго взаимодействия с Духом огня.

Подошвы горели но не от жара а от энергии идущей через них после такой очистки. В таком формате практика получилась очень хорошей, полезной, энергетически мощной. Пока еще тепло можно будет повторить. Если есть желание пишите tit777@ukr.net организуемся)))